dimoska, не знаю я же говорю - ни ухом, ни рылом
Anathema, кстате, прекольный чувак
Tuzz, хвать про какашек, а то посвятим в мерчендайзеры - при этом тоже они иногда (не хочется всё же, но иногда) попадаются
А ведь я знал. Догадывался, то есть. Стало быть, вот такие вот у вас, мерчендайзеров, клубные мероприятия.
Всех с праздником, коллеги! Странно, неужил я первый об этом написал. Аль забыли?
Jour,
пасип. Я точно забыла)) Всех с праздником и от меня)
wits,
кто был на физре?
Я была. Два раза. Или даже три. Плавала в личном, такскать, бассейне, ибо была одна) Александр Васильич был зол, так как, видимо, атмофера в преподавательской была не столь....гм-м, резкой, как обычно.
Про мужескую половину человечества могу сказать тока то, что точно один раз на физре видела Чемпа)
И третье)) А куда подевался Жменя? Меня терзают смутные сомнения...
Мы проходили авторское право, патенты, торговые марки и что-то ещё.
Хоть от кого-то узнал, ЧТО мы проходили. Лично мне больше всего понравились советы этого мол. чела по тому, как нужно вести себя, если пьяным попадешь в милицию.
zh(m)urik,
А куда подевался Жменя? Меня терзают смутные сомнения...
и не зря они тебя терзают. уже совсем скоро он перебирается в березу. так говорят...
ВСЕХ - С ПРАЗДНИКОМ!!!
Эх, тяжело-то как
Jour,
Всех с праздником, коллеги! Странно, неужил я первый об этом написал. Аль забыли?
Присоединяюсь!
wits,
кто был на физре?
я три раза ездил в тренажёрку. Но у меня абонемент в бассейн, поэтому мне простительно.
CHP,
Лично мне больше всего понравились советы этого мол. чела по тому, как нужно вести себя, если пьяным попадешь в милицию
.
да, весело было.
С праздником, камераден-печатники.
dimoska,
я три раза ездил в тренажёрку. Но у меня абонемент в бассейн, поэтому мне простительно.
да ты уже совсем взрослый, как я погляжу.
Кстати, про физкультуру. Сегодня был первый день чемпионата по футболу среди курсов. Играли в "Буревестнике". Кому интересна судьба команды 4-го курса - мы два раза проиграли (сначала 5-му курсу, потом 3-му). Но приз зрительских симпатий наш.
Продолжение соревнований - в сл. субботу, там же. начало - 9.30.
Спешиал фо господин Tuzz: Леха Кулик забил два гола.
я на физ-ре была раз 8 или 9 даже преподаватель удивляется
кстати, в эту среду народу было совсем мало... о как!
ВСЕХ с праздничком!!!
Дамы и господа!
Наступают тяжелые времена!
Нужно курсовую сдавать, заявление на практику написать и к сессии допуститься!!!
Столько навалилось за последнее время...
(проснулся)
Алкоголь - зло.
Так как рт-шников кроме меня здесь, по-видимому, не наблюдается, то меня - с профессиональным праздником.
Tuzz:Прочитал намедни анекдот:
-Доктор, а я буду жить?
-Больной, а смысл?
-Доктор, что со мной???
-И действительно, что это с вами???
С Праздничком сегодняшним и наступающим!
Nestle,
С Праздничком сегодняшним и наступающим! icon_wink.gif
Божешьтымой. Сколько у вас праздников-то?