Здраствуйте столкнулься с такой проблемой в данной модели.Функция Favorites не видит мою музыку то есть Playback Faile.No music foung.
офлайн
Brat_za_brata
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
Здраствуйте столкнулься с такой проблемой в данной модели.Функция Favorites не видит мою музыку то есть Playback Faile.No music foung.
Brat_za_brata, а Вы добавляли треки в избранные через меню по удержанию кнопки "назад" в окне проигрывания трека?
офлайн
Brat_za_brata
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну не могу зайти в Favorites пишет что не находит музуку или я что то не так делаю?
Или как то можно добавить?Хотя через Now Playnig и через Сategory музыка находиться.
А не всё разобралься спасибо.Просто сначала не понял.А вот можное ещё 1 вопрос а Альбомами нельзя добавлять в избранное?
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2813 |
13 лет на сайте Город:
|
Если использовать этот плеер в качестве внешней аудиокарточки, то какой он звуковухе будет соответствовать?
креативу и асусу в районе 100уе, может чуть лучше. Но немного хуже Emu 0202.
офлайн
Brat_za_brata
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
Сколько батарея держит у вас? У меня 4.5 часа максимум. Может это от прошивки зависит, у меня стоит 3.21 beta
Brat_za_brata, до 64 Гб, а с прошивкой 3.0 вроде 128Гб
Russsel, у меня стабильно 10ку отыгрывает на той же прошивке, ровно как и на заводской 3.0 (модель явно летняя). воспроизвожу с флешки 32гб 4класс, громкость 30-50 на low-гейне. на 3.21 у Вас gapless не работает ведь? видимо, "фишка" этой бетки. на 3.0 крайне редко не работал gapless.
на 3.21 у Вас gapless не работает ведь?
gapless у меня активирован! А что он как-то влияет на разряд аккума?
Russsel, может и влияет, но не до такой степени. это был второстепенный вопрос пользователя 3.21 прошивки к пользователю 3.21: спрашивал про то - работает ли у Вас гэплес, будучи активированным.
а как обстояли дела с разрядом на других прошивках?
Rider-13, gapless у меня работает, нет никаких проблем.
Я купил девайс неделю назад и сразу прошил на 3.0 потом на 3.21, так что судить пока не могу по разряду на других прошивках. Сейчас зарядил полностью аккум, вот и проверю сколько его хватит)
офлайн
Brat_za_brata
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
У меня примерно 7-10 часов.Точно не проверял
Ещё услышал такую тему насчёт мода не кто не знает в минске кто нибудь делает этот чудо опгрейд?
офлайн
Brat_za_brata
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
А скока это будет стоит и какие гарантиии есть ?
интересно узнать у того кто уже отсылал
офлайн
Brat_za_brata
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
yakub:у меня модденный
Ещё раз повторюсь какая цена и какие гарантии то что плеер вернут в целости и сохраности?
хуйевознает, брал такой
а вапше , переделка 50 уе. Миша обычно ровно паяет,но всякое бывает
офлайн
Aragorn_sin_Aratorna
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|