не я, a krt
fixed ... выдал желаемое за действительное
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
Знатная вечеринка вышла
Сегодня возможно некоторые личности будут находиться в полном OFF-LINE
Поэтому всем кто с нами большой привет!
Кстати однозначно РАЗМЕЩАТЬ фотки всех
Иначе как люди узнают кто же эти самые Наминанты
Кстати а мой Alcatel 525 выиграл Гонки на ВИБРАХ
Ginger:Я сегодня ленюсь shuffle, а вот завтра или в понедельник выложу инфу
А тебе и положено! insane
Действительно, все было великолепно, а особенно приятно познакомиться со многими личностями, "широко известными в узком кругу", но ранее скрывавшимися за аватарами beer
Очень сочувствую тем, кто был не с нами D
надеюсь, что мы еще все beer
... до сих пор хреново!
Вечеринка была просто на 10 с плюсом!
И так отдельно хочу сказать!
Организаторам МАЛАЙЦЫ! даже более того, но не могу выразить сови мысли!
А теперь особо удивили:
Царапыч
Айвен
Фантом (или н) (лень искать и вообще я похмеляюсь)
Конечно были и разочарования, но мелкие!
В общем все СУПЕР!
З.Ы. Кибер
.......
итог вчерины: ... кто-то говорил что можно потерять 520-ый с клипсы... хм... клипсу потерял...
дома был в 5 утра... плохо мне!
Arrow, Ну после обильного принятия на грудь напитков с Маньяком, почему бы и не быть
плохо мне
!!!
Действительно, все было великолепно, а особенно приятно познакомиться со многими личностями, "широко известными в узком кругу", но ранее скрывавшимися за аватарами
Тоже кстати было приятно! Еще смотрел с улыбкой на людей которые собрались тебя провожать:))))))))))))) исчеззз, как говорят англичане, или ужо няма, как французы! Как хоть домой доехала?
Вообще классно было, особенно было приятно познакомится почти со всеми инсомниаками!
А познакомились(читай начали пить за знакомство) в 8:00. Интересно было познакомится с Форрестом...... жаль не встретились... Особенно хочу сказать спасибо злобным охранникам которые чувствуют себя чуть-ли не директорами! И Белобрысому челу, который пол-часа искал мое пальто......
Сегодня встречались на ледовом, словами не передать! Фантом стал первый раз на коньки! Фото will be soon... с разрешения главной модели , конечно! Только не понятно куда делся БУМБА?????
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
Pager®:уже конец дня а фоток пока нету
где же наши папарацци
а они пьют... за вчерашний день... ходили тама все фоткали толком не выпили
По моему там все и даже те кто фоткал пили толком
Так что отмазка не катит... даешь фото материал
ВСЕМ спасибо!
Guin:КАК Я ЖАЛЕЮ, ЧТО БЫЛ НЕ С ВАМИ
Guin, мы тож жалеем
Pager®:
в общем, ждем раздачи слонов
ну слон и попал...
кстати, а чьи это были чудесные весы, которые хронически показывали 52 кэгэ? я себе тоже такие ХОЧУ!!!
Все было очень классно...ИК Много пива, других аттрибутов и конечно же общения. Оргкомитет постарался наславу, за что им вечное спасибо......ИК
гидэ икса? гидэ фото? есть здесь очухавшиеся мадираторы? дайте на себя посмотреть...
ARKAN,
фотки это конечно хорошо, но они атмосферы не передадут Надо было приходить
ARKAN:гидэ икса? гидэ фото? есть здесь очухавшиеся мадираторы? дайте на себя посмотреть...
Iks играет в Охоту! Наверное... Выиграет -- наверное, даст посмотреть Надеюсь, что не всё...