Widjer117, а к стати у тебя JXD или Jagga Boom???
офлайн
aleksminsk
Senior Member
|
|
2317 |
18 лет на сайте Город:
|
Sanila:aleksminsk:Звук с внешнего микрофона он не пишет, если я не ошибаюсь. А вообще битрейт записи 64 кбит/сек, в настройках есть такая опция как качество звука и громкость звука.
Я все-таки хотел уточнить о записи звука: в опасании девайса на онлайнере отмечено, что есть внешний аудиовход (впрочем, и видеовход тоже). Так он в реале есть или нет? Обычно это такое же гнездо, как и выход под наушники, под разьем типа джек.
aleksminsk, В плеере 100% нет: аудиовыхода, аудиовхода, видеовыхода, видеовхода.
офлайн
aleksminsk
Senior Member
|
|
2317 |
18 лет на сайте Город:
|
Sanila:aleksminsk, В плеере 100% нет: аудиовыхода, аудиовхода, видеовыхода, видеовхода.
Спасибо! Только я понимаю, что аудиовыход есть, не линейный, конечно, а на наушники...
совет, а софт! сори а то какойто глючиный попался)) если можно, скиньте на kamach@open.by пожалуста
Из замеченных недостатков jagga (куплен как аналог jxd):
- действительно, довольно НЕУДОБНАЯ НАВИГАЦИЯ, наверное, просто подчиненная неславянской логике
-
- отсутствует СТРУКТУРА закачиваемых файлов - все сваливается в кучу, поэтому сразу советую всем сделать в корневике 4 папки: текст, музыка, видео, фото - тогда работать с плеером становится удобнее;
- как флэшка плеер работает НУ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, поэтому всерьёз его использовать для этих функций несерьезно;
- кто-то там раньше спрашивал - видит ли плеер папки в директориях. Отвечаю: плеер распознает папки...но лишь на глубину до 2 директорий. Т.е. (в моем случае) Музыка/исполнитель/ ... а вот на альбомы уже разбить нельзя.
Итог: Надеюсь, что прошивки будут обновляться, и авторами все-таки будут исправляться ляпы, с остальными функциями аппарат вроде справляется неплохо, тем более за такую смешную цену.
з.ы. кстати, конвертор работает неплохо - быстро и все там очень просто, только нужно знать секрет - все используемые названия файлов (исходного и получаемого) должны быть записаны латиницей
Sanila, privet! u menjs problema!ne kaka ne polucaetsa skacivat i otkrivat tekstovie fayli!otest s kompa otpravlaju v plejer kaka word!a v pleyire pishet shto netu fajlov!
dumaju ja cto ne tak delaju!mozet podskazesh!bub tolko rad!
spasibo tebe zoranie
Опишите подробней,пожалуйста удобно ли читать текст в формате TXT то есть:
1.Запоминает то место где остановился(при очередном открытии файла начнет с того места)?
2.Можно изменять шрифт и как (на самом плеере)?
3.Можно ли записать книгу на Белоруском языке?
4.Показывает ли объем который прочитал?
у меня три вопроса:
1. есть ли там проигрывание Random?
2. можно ли поставить плагин или прошить до форматов lossless(flac, ape)? и вообще есть плееры поддерживающие эти форматы?
3. быстро ли закачивает музыка и нужна ли специальная программа, или достаточно подключить через USB?
I need HELP!!!
1.
Мот кто встречался с проблемой малого заряда батареи, т.е. заряжаю полностью, но хватает только на пару часов, хотя написано 7-11 часов. Можно как-нить это исправить?
2.
Немогу никак закачать видео, какие кодеки нужны, какой прогой конвертировать?
Мот есть у кого, киньте плз, на мыло DOOM@bossmail.ru и если требуются настройки программы какие-нить особенные, то подскажите.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
18 лет на сайте Город:
|
Господа, скиньте кто ссылку на софт для видео...или сам софт, ибо диска в комплекте с этой бабой ягой не было...
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
18 лет на сайте Город:
|
AlekssS81,
1 не запоминает, но есть закладки
2 вроде нет
3 ХЗ, нет у меня ТХТ белорусских
4 есть полоса прокрутки, примерно показывает где ты...
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
18 лет на сайте Город:
|
Все, сам нарыл этот гребанный софт... китайцы рулят нещадно...
кому надо--обращайтесь, скину эту каку(12 метров)