Сердце в руке, ой, давно не проходил
Strelka, надо. настоятельно рекомендую. а то вдруг подведёт, причём в самый ответственный момент
уже 10 вечера, я только что проснулся. теперь хожу как китайские часу облачённые в китайскую же пижаму
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Сердце в руке,
как китайские часу
Главное не начни петь, как китайская птушка.
NafNaf, о нет, это пением не назовёшь. я даже в пьяном виде не порываюсь петь, что уж говорить о трезвом состоянии
Так. Обустройство Михалины в нашем славном городе продолжается. Первый этап (освобождение стен от старых обоев) и второй этап (шпатлёвка покоцанных стен) благополучно пройдены В ближайших планах: вынос на свалку раздолбанного дивана и оклейка стен обоями. Вдвоём мы, конечно, справляемся неплохо, но помощники бы не помешали
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
NafNaf, Барк - любитель обоев на основной работе до ночи вкалывает. Хотя вроде как на этой неделе должно стать полегче.
Bark, полегче потому, что все обои будут вколоты?
друзья, хорошего Вам утра!
Сердце в руке,
Strelka, ёпт, неужели никого нет в помощь?
Барк - любитель обоев
Хы, мы-то справимся с обоими... ой, то есть с обоями Нам бы это.. диванчег вынести. 9й этаж всё-таки, в окошко не выкинешь
Сердце в руке :Bark, полегче потому, что все обои будут вколоты?
Лучше бы, конечно, поклеены.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Ессно, всем доброго душного, жаркого дня.
Сердце в руке, эх страна Швейцария.
Михалина, ооо, с возвращением кстати, при частом и постоянном употребления кофе, оно вызывает не бодрость, а сонливость
Strelka, диван надо продать с аукциона, предварительно сообщив, что на нём, в бытность рководителя колхоза спал сами-знаете-кто
В пятницу и субботу в Риге будут проходить Дни латгальских белорусов, во время которых состоятся дегустация блюд национальной кухни, презентация белорусской культуры и выставки. Сейчас Латвии действуют девять неправительственных организаций белорусов.
белорусов, во время которых состоятся дегустация блюд национальной кухни
шо-та мне драникофф захотелось...