Появились в России. Огорчила цена 182$(4610р) и это еще не учитывая доставку 8-10 %.У вас и в Украине 132-150$. Вот разница так с нами, ужос!Но брать надо.
50-31000 Гц, дерево
Появились в России. Огорчила цена 182$(4610р) и это еще не учитывая доставку 8-10 %.У вас и в Украине 132-150$. Вот разница так с нами, ужос!Но брать надо.
Люди! Помогите!
трещят ВЧ динамики ( ну ооочень сильно раздражает )
что можно сделать?
А динамики ли это "трещят"? Может источник трещит, может усилок. Для начала подключить другую акустику (более-менее качественную) или наушники. Если трешит именно эта акустика - в ремонт (гарантийный или нет).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
VitaC,
Вот вопрос к тем кто их слышал.Скажите, они реально выдают 150 Вт? Просто в памяти еще советские S-90. Но сейчас эта система RMS( вроде так) и я мало слышал мощных колонок. Если сравнить с S-90, не по качеству а по мощности, то как будет?
Реально слушается в квартирах при 1-2 Вт. Если речь идет о "колбасне" с мощными ударами (ну типа японских барабанов), то можно допустить 15 Вт. Пускай запас двухкратный, т.е. 30 Вт RMS - нормально.
Если нужно лишь бы погромче, то берите даже не S-90, а концертную акустику и концертный усилитель б/у - будет вам мощно и недорого
Да, звучать они начинают на громкости ближе к средней, так они устроены и это правильно
Ну не поверю я, что кто-то слушает в квартире (а не в спортзале) при 75 RMS
Расстояние между колонками около 5 метров
О какой сцене в этом случае может идти речь?
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
1328 |
17 лет на сайте Город:
|
Chamfort,
Реально слушается в квартирах при 1-2 Вт. Если речь идет о "колбасне" с мощными ударами (ну типа японских барабанов), то можно допустить 15 Вт. Пускай запас двухкратный, т.е. 30 Вт RMS - нормально.
Если нужно лишь бы погромче, то берите даже не S-90, а концертную акустику и концертный усилитель б/у - будет вам мощно и недорого
Эхъ... Не поясните ли зависимость громкости от Ватт? Блин, ну сколько же можно!
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
1328 |
17 лет на сайте Город:
|
как всё печально...
на жданах даже не знают о таких колонках))) максимум соло 5-е стоят
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
1328 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну вот и я счас счастливым обладателем СОЛО7!
Теперь всё немогу наслушаться - настолько они качественно передают звук!
Приобрёл кстати за 155 уе в инет шопе.
Кстати в доках к колонкам заявлено 110 Вт, никаких 150 там нету.
mobile-freak, урезанная версия у тебя какаято, у меня 150 в доках, брал месяца 3 назад
Кажецо это цешка http://www.microlab.cn/product/speakers/2.0%20SERIES/SOLO-7c.htm
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:45376:460#460
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
1328 |
17 лет на сайте Город:
|
Jcik, хммм....
у меня точно не соло7ц, тк нету пульта и блока управления....
посмотри, сколько у тебя болтов снизу - у меня 4, на ихбт читал, что-то про разные версии с 1 или с 4 болтами, может быть поэтому.
офлайн
Сергей1986
Junior Member
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня дома 6 s90d и 4 solo 3,не поверите хочется есче больше,вот думаю что лучше взять pro3 или solo7?
офлайн
Сергей1986
Junior Member
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
Помогите с выбором:
Microlab Solo-7 или Logitech Z-2300
Выслушаю все ЗА и ПРОТИВ.
Зарание благодарен.
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
1328 |
17 лет на сайте Город:
|
Jcik, так и есть, почитав ихбт, в продаже уже появились колонки новой ревизии, с 4 болтами, и мощностью 110Вт.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
468 |
17 лет на сайте Город:
|