А внешний 3g модем можно подключать?
офлайн
igorskyrat
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
почему при просмотре видео звук только в наушниках?
как включить на динамик?
все ок...не знаю почему но все заработало....
G.D.V., Можно через переходник, а можете и со своего телефона раздавать интернет если у вас в телефоне есть WiFi.
Rostrum, ФМ трансмиттер был включен?
А у всех в комнате не ловит спутники или только у меня? При это айфон лежащий рядышком отлично подключается. Навигатор только из коробки.
Подскажите пожалуйста, как настроить программу-видеорегистратор Daily roads на запись видео на флэш-карту? В настройках программы изменил путь на /mnt/extsd/samefolder, но программа ругается на флешку (не доступна запись). Пробовал несколько карт, результат тот же, другие программы с картой работаю нормально.
Либо какую другую программу поставить?
r358:А у всех в комнате не ловит спутники или только у меня? При это айфон лежащий рядышком отлично подключается. Навигатор только из коробки.
Да нет. У меня норм словил.
Bulbyash:Подскажите пожалуйста, как настроить программу-видеорегистратор Daily roads на запись видео на флэш-карту? В настройках программы изменил путь на /mnt/extsd/samefolder, но программа ругается на флешку (не доступна запись). Пробовал несколько карт, результат тот же, другие программы с картой работаю нормально.
Ответил в личку.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
igorskyrat
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Друзья, кто эксплуатирует данный девайс больше трёх месяцев, проблем нет? Отпишитесь пожалуйста ))
r358, Ваш телефон использует A-GPS, что помогает более быстро определить местоположение по моб. сотам.
Навигатору же нужны спутники, поэтому дома он может и не ловить спутники (особенно если дом у вас из железобетона).
Выйдите на улицу или положите навигатор хотя бы около окна и он найдёт ваше местоположение.
Стремный девайс много непонятностей видео обзоры минимальны мощности предостаточно а итоги смешные то по. Не оф то глюки и баги видимо годика через пол только будет ясно стоит ли трат данное чудо
офлайн
telesputnik
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Zakir:Стремный девайс много непонятностей видео обзоры минимальны мощности предостаточно а итоги смешные то по. Не оф то глюки и баги видимо годика через пол только будет ясно стоит ли трат данное чудо
согласен с вами, есть уже много более достойных моделей и дешевле.
telesputnik, Zakir, Какие глюки и баги? Больше конкретики пожалуйста. А то мы продаём и люди не жалуются ))
офлайн
lCoolBarsl
Senior Member
|
|
837 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста,можно ли его настроить чтобы работал отдельно например только GPS без Глонасса?
Подскажите пожалуйста, как настроить программу-видеорегистратор Daily roads на запись видео на флэш-карту? В настройках программы изменил путь на /mnt/extsd/samefolder, но программа ругается на флешку (не доступна запись). Пробовал несколько карт, результат тот же, другие программы с картой работаю нормально.
И мне ответить можно?
seemax_by:Bulbyash:Подскажите пожалуйста, как настроить программу-видеорегистратор Daily roads на запись видео на флэш-карту? В настройках программы изменил путь на /mnt/extsd/samefolder, но программа ругается на флешку (не доступна запись). Пробовал несколько карт, результат тот же, другие программы с картой работаю нормально.
Либо какую другую программу поставить?Ответил в личку.
Если можно и мне ответ. Спасибо!