Kap1bara:
Буду очень признателен, если попробуете открыть и отпишетесь по результатам. Важный вопрос.
Открывается долго, секунд 20 сам файл, после открытия еще несколько секунд лаг, но дальше прокрутка по тексту идеальная, рисунки, таблицы отрисовываются моментально. Навигация по оглавлению слева - если куда-то в середине файла, небольшой лаг тоже есть, не больше секунды. В целом, все очень комфортно. Оперативку правда кушает существенно - порядка 250 Мбайт занято вордом после открытия такого файла
Добавлено спустя 21 минута 20 секунд
Kap1bara:
в легком шоке.
Ну ничего такого сверхъестественного он там не подключал. USB-мыши, клавы, флешки работают под RT и это давно известно. microHDMI выход - тоже вещь вполне обычная. Не раскрыта тема синхронизации данных с смартфоном Lumia (было бы интересно посмотреть как это на практике выглядит). Так же непонятно почему не заработал переходник microUSB 3.0 -> USB 3.0, как я понимаю, это пассивное устройство, просто адаптер.
Ну и еще было бы интересно посмотреть на подключение другой переферии - сканеров и принтеров, насколько я знаю, принтеры под RT работают далеко не все