Всем привет!
Подскажите плиз, можно ли слушать музыку во время зарядки плеера. Если да, то как???
И ещё, сколько времени занимает полная зарядка плеера?
Спасибо!
Всем привет!
Подскажите плиз, можно ли слушать музыку во время зарядки плеера. Если да, то как???
И ещё, сколько времени занимает полная зарядка плеера?
Спасибо!
Слушать при зарядке можно, если заряжать не от компа, а от зарядного(например от мотора).
Полная зарядка =4ч. (индикатор батареи становится зелёным).
Посчитал примерно на сколько хватает заряда батареи, при прослушивании музыки примерно 21ч +10мин по пунктам меню .
androZ008:kal9n:Может кто юзал прошивку v1.2? Есть изменения?
а разве она есть?!
а все есть, просто 2 дня назад смотрел не было!!! щас посмотрим......
-=AndryXA=-,
а от подзарядного мотора подзаряжается?
я стремаюсь, без того глючит
androZ008, Свет- это переход на зимнее время и летнее, вот.
Слова песен - надо текстовый файлик забрасывать в папку с таким же именем, вроде так, я не пробовал, в мануале вродь было написано.., потом попробую.
pumpurum, От зарядки мотора заряжается (очень удобно).
Скажите лучше какие уши к нему кто купил, а то стандартным опа, а новые выбрать не могу...
Люди как вы думаите как он будет в паре с KOSS The PLUG?? Сейчас у мну Transcend T.sonic 620 в паре с KOSS The PLUG, звучание неплохое, басс хороший!!! Мне главное что бы звучание было не хуже, может кто слышел??? посоветуйте)
***NeMeC***, н будет в паре с KOSS The PLUG?? ===> Сейчас у мну Transcend T.sonic 620 в паре с KOSS The PLUG/ Где смысл?
***NeMeC***:Люди как вы думаите как он будет в паре с KOSS The PLUG?? Сейчас у мну Transcend T.sonic 620 в паре с KOSS The PLUG, звучание неплохое, басс хороший!!! Мне главное что бы звучание было не хуже, может кто слышел??? посоветуйте)
все буит ГУД... звук хуже не будет!!!!
Купил себе Sony MDR-ED31LP (33$), довольно хорошо звучат, в ушах сидят отлично и провода в обмотке надеюсь долго прослужат..
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3592 |
17 лет на сайте Город:
|
отличный плеер, поражает что при проигрывании филтмов работает более 20 часов, а если музыку.. то вообще неделями можно не заряжать
чё они фотку поставили от 850??
отличный плеер, поражает что при проигрывании филтмов работает более 20 часов, а если музыку.. то вообще неделями можно не заряжать
Не работает он столько!
Вот только.. если плеер не играет музыку и при этом не выключен, батарею он выжерает едва ли не столько же сколько и при проигрывании. Так что дельный совет: не слушаешь-выключи!