УВД Мингорисполкома предупреждает - в метро появился новый вид мошенников - фотографов, вымогающих деньги у пассажиров угрозами опубликования их снимков на Онлайнере в ветке "Веселые и загадочные фотки"
УВД Мингорисполкома предупреждает - в метро появился новый вид мошенников - фотографов, вымогающих деньги у пассажиров угрозами опубликования их снимков на Онлайнере в ветке "Веселые и загадочные фотки"
Def, человек смотярщий на мир в ИК-фильтр
а ты по что человече не явился? мы тебя ждали
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Shabunevich:Rart, интересно!
Этот человек действительно так увлечен или позировал?!
Который старый - тот заканчивал съемку, уж фотик опустил, но еще приглядывался к сюжету - я едва успел спуск нажать. Однако кадр нерезко вышел, пришлось маленькую картинку выставить.
А того, что в кустах, снимал телевиком на 300 мм с метров 50-ти, и, снимая, вдруг увидел, что лицо подсвечено, подумал, что выражение подловлю. Но опять же оптика не самая лучшая - некоторая нерезкость...
Def:а ты по что человече не явился? мы тебя ждали
я пытался...
Ну что, Def? Опять?
Тогда адрес в следующий раз называйте - заезжать за Вами будут, шоб доставить...
Но, вообще говоря, это уже психология... Def, Вы явно боитесь встречи со своими... как бы это сказать? жертвами, что ли...
Guerilla:Цитата:заезжать за Вами будут, шоб доставить...о! на это я согласный!
главное чтоб потом развозили!
Guerilla:заезжать за Вами будут, шоб доставить...
о! на это я согласный!
Ну, Guerilla, Вы у нас ваще - "белая кость"!
MasterX:Guerilla:Цитата:заезжать за Вами будут, шоб доставить...о! на это я согласный!
главное чтоб потом развозили!
Тока не на машине спецприемника! И не с сиреной!
Ну что, Def? Опять?
не, не опять, в прошлый раз я приходил. а щас не смог.
Тогда адрес в следующий раз называйте - заезжать за Вами будут, шоб доставить...
о! вот это мысля.
Но, вообще говоря, это уже психология... icon_wink.gif Def, Вы явно боитесь встречи со своими... как бы это сказать? жертвами, что ли... icon_smile.gif
нет, наоборот, я как всякий маньяк-преступник должен стремицца на место преступления и на встречу с жертвой.
но не пускают.
Def:Ну что, Def? Опять?
нет, наоборот, я как всякий маньяк-преступник должен стремицца на место преступления и на встречу с жертвой.
но не пускают.
О!!! Выходит, вас там целая компания, маньяков-то, и одни маньяки не пускают других на место преступления! Нифига себе!
Def:нет, наоборот, я как всякий маньяк-преступник должен стремицца на место преступления и на встречу с жертвой.
но не пускают.
передачку может хоть собрать? небось сголодался бедолаго
MasterX:Def:нет, наоборот, я как всякий маньяк-преступник должен стремицца на место преступления и на встречу с жертвой.
но не пускают.
передачку может хоть собрать? небось сголодался бедолаго
А чо? Будем заезжать за Defом, закидывать его в машину и силком кормить до самого места Пати, а потом почтительно слушать его указания по выставлению солнечного света, упитанности и роста моделей, композиции окрестностей и т.д. и т.п.... Потом коллективно проставляться ему, а затем, веселого и умиротворенного (читай "неагрессивного" в бессознательном состоянии доставлять по названному адресу...