Ответить
  • Мишаня Member
    офлайн
    Мишаня Member

419

22 года на сайте
    пользователь #4702

Написать сообщение

419
    # 12 марта 2003 17:11

Дык ты, что б не растраиваться радар-детектор купи, и пусть себе не моргают. Ценник на детекторы сейчас приемлемый, а штрафы такие, что детектор окупается относительно быстро...

Moleskin, да я и не расстроился. Десятку отдал, и дальше полетел. Детектор не спасет, когда в упор стреляют.

Не спорьте с идиотами: вы опуститесь до их уровня, где будете задавлены опытом (с) М.Твен
  • kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3966

23 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3966
    # 14 мая 2003 14:28
    BASH:

Моргание гаишников злит больше чем красная тряпка...Аргументируют они это по разному, обычно начинают с "неправильного пользования световыми приборами" а там как договоритесь...

Я вот на днях в КоАП заглянул и обратил внимание, что штрафуется согласно ст.113-1, только "нарушение правил... пользования осветительными приборами в темное время суток или в условиях недостаточной видимости". :znaika:

Моргание ночью дальним есть легальный способ привлечения внимания; моргание дальним днем -- это ст.119-1 ч.2, за которую только налагается предупреждение.

Так что моргайте на здоровье! :beer:

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

22 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 14 мая 2003 14:44

Banzai, В ГОРОДЕ - дальний свет запрещен!!!!!! Основная зацепка у Гайцов!!!

Дальше - по списку - аптечка, техосмотр, ремни....

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • Desp Senior Member
    офлайн
    Desp Senior Member

566

23 года на сайте
    пользователь #240

Написать сообщение

566
    # 14 мая 2003 16:51

Да ладно вам! Хотел порот врубить и случайно рычажок на себя потянул и т.п. Обычно проходит.Да ладно вам! Хотел порот врубить и случайно рычажок на себя потянул и т.п. (правда, почему-то несколько раз в течении секнды :D) Обычно проходит.

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

22 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 14 мая 2003 17:07

Радары - не панацея!!! Растрел в упор - и твоя скорость под вой антирадара!!!!!

Зимой рефлекторное нажатие - и занос!!!! посреди потока !!!! ПЕСТНЯ!!!!!!

Да и насиловать машину и нервы неверным срабатывание радара - зачем?????:moderator:

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • ansson Member
    офлайн
    ansson Member

338

23 года на сайте
    пользователь #2277

Написать сообщение

338
    # 14 мая 2003 17:31

НАДО МОРГАТЬ. ОДНОЗНАЧНО.

иногда правда не вспоминаешь, но можно выработать привычку.

а боятся наказания за моргание... ну так сиди лучше дома. смешно.

• ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

23 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 14 мая 2003 17:36

Да и насиловать машину и нервы неверным срабатывание радара - зачем?????

если кто не в курсе, то (1) неверное срабатываение от верного отличается наиконкретнейшим образом (2) места где такое наблюдается быстро запоминаются

Растрел в упор - и твоя скорость под вой антирадара!!!!!

скорость сбивается резким торможением. не в пол, а просто сбрасыванием скорости. естественно, смотришь чтоб никого не было сзади и дорога сухая. а если я еду быстрее чем можно, то так оно и есть.

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
  • llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 14 мая 2003 19:16

реально нифига не моргают. сегодня по проспекту стрелков было немерянно и хоть бы кто моргнул!

да и никто вас не задушит за такую фигню!!! даже реклама по телеку есть, когда гаевый мигает встречной машине. чуть что ссылайтесь на неё. хотя вряд ли придется ссылаться.

короче, моргаем!

the summer is over baby but i still feel the heat
  • EE Member
    офлайн
    EE Member

119

23 года на сайте
    пользователь #1595

Написать сообщение

119
    # 15 мая 2003 00:38

ZOOM, сегодня в упор(с 20метров), навскидку "расстреляли" из-за поворота, я остановился еще через метров 20-30 под визг антирадара. 34км/ч превышение. :( Тут никакое торможение не спасет.

Эх если бы моргнул кто-нибудь. На те 30т.р, за которые я отмазался, вместе пива могли выпить :)

• Desp Senior Member
    офлайн
    Desp Senior Member

566

23 года на сайте
    пользователь #240

Написать сообщение

566
    # 15 мая 2003 09:42

Народ, а напомните ка мне, что там бывает за превышение более чем на 20, 30 кмч?

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

19441

23 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

19441
    # 15 мая 2003 10:38
    EE:

ZOOM, сегодня в упор(с 20метров), навскидку "расстреляли" из-за поворота, я остановился еще через метров 20-30 под визг антирадара. 34км/ч превышение. :( Тут никакое торможение не спасет.

Эх если бы моргнул кто-нибудь. На те 30т.р, за которые я отмазался, вместе пива могли выпить :)

На чем и с чем ты ездишь(машина и детектор)?

• John94 Senior Member
    офлайн
    John94 Senior Member

637

22 года на сайте
    пользователь #8980

Написать сообщение

637
    # 15 мая 2003 11:09

Desp, за 21 - 2 минималки, за 31 - 3 минималки. Это если коротко

"Старых друзей наскоро не создашь" (с) А.С. Экзюпери.
  • umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

19441

23 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

19441
    # 15 мая 2003 11:14

а если развернуто, то при повторном в течение года то еще и лишение прав на срок...

• ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

23 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 15 мая 2003 11:17

John94, плюс письмо в талоне - не забыл?

EE, дык эта, смотреть же надо чего делаешь. если ты превышал на 34 в повороте где за 20 метров не видно мента - ну тогда извини, я бы не удивился если бы он поконкретнее тебя вздрючил. не жалко. сколько там можно было? 60? а ехал ты 94?

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
  • hortim Member
    офлайн
    hortim Member

119

22 года на сайте
    пользователь #8533

Написать сообщение

119
    # 15 мая 2003 11:41

Вчера пропустил гаевого на свою полосу и он мне поморгал, чему я жутко удивился

• EE Member
    офлайн
    EE Member

119

23 года на сайте
    пользователь #1595

Написать сообщение

119
    # 15 мая 2003 13:02

umpel, Пежо 306 1.4, Симикон Smart(у тебя брал:)) 1й раз с ним попался, до этого всегда он меня выручал.

ZOOM, по главной я ехал. Мент за поворотом на второстепенную стоял, за деревьями скрывался. Ехал 80, можно 40. 6км/ч сбросить успел.

• Moleskin Member
    офлайн
    Moleskin Member

175

22 года на сайте
    пользователь #7807

Написать сообщение

175
    # 15 мая 2003 13:07

Moleskin, да я и не расстроился. Десятку отдал, и дальше полетел. Детектор не спасет, когда в упор стреляют.

Радары - не панацея!!! Растрел в упор - и твоя скорость под вой антирадара!!!!!

Зимой рефлекторное нажатие - и занос!!!! посреди потока !!!! ПЕСТНЯ!!!!!!

Да и насиловать машину и нервы неверным срабатывание радара - зачем?????

Да, радар не панацея. На счёт растрела в упор: буквально дня три назад ехал по Могилёвке, ночь, ничего не видно, знак 70, я скинул до девяносто, и тут растрел в упор, я по тормозам и ничего, обошлось... :-?

А насчёт морганий, был в Гомельской области, моргают почти все, проехал Бобруйск, каждый десятый если не реже...

• ansson Member
    офлайн
    ansson Member

338

23 года на сайте
    пользователь #2277

Написать сообщение

338
    # 15 мая 2003 13:14

у новых питерских малюток время засечки менее секунды. можно все радары засунуть. только от старого спасает.

хорошо если тебя уж словили - ВРУБИ АВАРИЙКУ - в местах где ловят это очень заметно и поможет другим.

• Desp Senior Member
    офлайн
    Desp Senior Member

566

23 года на сайте
    пользователь #240

Написать сообщение

566
    # 16 мая 2003 10:20

Т.е. если на 25 завысил, то это 2 мзп? А запись в талон при этом делают?

Хотя, конечно, все зависит от того, как договоришься :bazar:Т.е. если на 25 завысил, то это 2 мзп? А запись в талон при этом делают?

Хотя, конечно, все зависит от того, как договоришься :bazar:

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

19441

23 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

19441
    # 16 мая 2003 22:13
    ansson:

у новых питерских малюток время засечки менее секунды. можно все радары засунуть. только от старого спасает.

А ты с каким детектором ездишь?

У Искры время 0,2 сек...и моноимпульсный режим...штука страшная, но мне кажется, что можно и против нее сбрасывать, хотя пока не встречались мы с ней...