Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 15 ноября 2008 12:41

localhost, ИМХО это косяк в каталогах-прайсах. Скока у дилера стоят ?

.
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 15 ноября 2008 19:23

Shura1, пока не интересовался, но не думаю что дешево, ибо дилер тоже не дурак денег содрать. Тем более что щетка бескаркасная, а не простая. К слову я так и не понял в чем прикол данных щеток, на новом стекле и простые графитые по 8-10тр за штуку отлично чистят, а по прошествии трех месяцев и эти типа понтовые точно так же начали оставлять полоски при работе. В общем я солидарен с теми кто говорит что принципиальной разницы нет, одинаково все портятся, так что покупать дорогую и думать что она сильно дольше проработает - самообман.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 16 ноября 2008 08:29

В общем я солидарен с теми кто говорит что принципиальной разницы нет

угу по сути чистит тем же резиновым скребком, а ему без разницы каркасный он или безкаркасный, когда об абразивы по стеклу трется.

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 16 ноября 2008 10:10

localhost, прелесть бескаркасных видна только зимой - не так страдают от обмерзания, и когда обледенели, для очистки достаточно с размаху шлепнуть ими по стеклу, а каркасные вообще проблема очистить ото льда, так чтоб все суставы заработали.

У меня хоть и нет опасности, что снимут щетки, но парочка запасных лежит в гараже - когда иду покупать, беру с запасом всегда да и все. Наверное для нервной системы это самое лучшее.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 16 ноября 2008 12:54
    ugen:

localhost, прелесть бескаркасных видна только зимой - не так страдают от обмерзания, и когда обледенели, для очистки достаточно с размаху шлепнуть ими по стеклу

А примерзают к стеклу точно также :) Это уже успел проверить по первым заморозкам. Кстати для зимы каркасные продают в спец. зимнем оформлении, типа чехла прикрывающего всю конструкцию.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • FIS Member
    офлайн
    FIS Member

317

18 лет на сайте
    пользователь #70285

Написать сообщение

317
    # 16 ноября 2008 16:05
    localhost:

Shura1, пока не интересовался, но не думаю что дешево, ибо дилер тоже не дурак денег содрать. Тем более что щетка бескаркасная, а не простая. К слову я так и не понял в чем прикол данных щеток, на новом стекле и простые графитые по 8-10тр за штуку отлично чистят, а по прошествии трех месяцев и эти типа понтовые точно так же начали оставлять полоски при работе. В общем я солидарен с теми кто говорит что принципиальной разницы нет, одинаково все портятся, так что покупать дорогую и думать что она сильно дольше проработает - самообман.

Так, то оно так, вот только есть щетки старого типа(95 года машина) на которых стоят писалки... одна щетка стоит 45 евро. Хотя метод купить резинку или щетку и переклиить долго работал, писалки тупо засрались... Видимо придеться покупать :(

• trambler Senior Member
    офлайн
    trambler Senior Member

774

20 лет на сайте
    пользователь #29005

Написать сообщение

774
    # 17 ноября 2008 10:17

но парочка запасных лежит в гараже - когда иду покупать, беру с запасом всегда да и все. Наверное для нервной системы это самое лучшее.

Я старые щетки сразу не выбрасываю, а кладу в багажник - про запас, на всякий случай.