Ответить
  • Marisa.bel Senior Member
    офлайн
    Marisa.bel Senior Member

2011

17 лет на сайте
    пользователь #84545

Написать сообщение

2011
    # 18 октября 2007 01:20 Редактировалось Marisa.bel, 1 раз.
    зязюлька:

Marisa.bel, а и неч туда ходить. Жаржатые геи понимаете ли позаводили "бутиков". Я смеялась долго. когда на Комарах увидела обувь в стоке из искусств кожи по атомным ценам, что то около 70 тыщ. А по каталогу такая же обувя стоит 9 евро. Гыыыыы...

Разводчики :D

• Павлюк Senior Member
    офлайн
    Павлюк Senior Member

3412

21 год на сайте
    пользователь #13433

Написать сообщение

3412
    # 18 октября 2007 07:23

имела неосторожность сегодня зайти в магазин-типа "бутик", дискаунт центр вобщем. Хозяин с нетрадиционной ориентацией, развесил шмотки с рынка, с ценниками за платье из химической ткани 900000 и т.д, в магазинчике телек плоский, стол офисный, телефоны, бугага такого шоу я давно не видела

это возле дома мебели что-ли? покажите мне рынок, где продаются такие же вещи как там?

офлайн
    Marisa.bel Senior Member

2011

17 лет на сайте
    пользователь #84545

Написать сообщение

2011
    # 18 октября 2007 11:05

Павлюк,

Нет не около дома мебели. В районе Манежа.

Это лично мое мнение, быть может вещи и качественные, но мне показалось что все таки ткань какая-то левая что-ли...

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 18 октября 2007 13:34

Я смеялась долго

плакать надо....нормальное не купить, визу получить и в нормальную страну за покупками уехать - деньги, время и возможности нужны, это не в магазин за углом сходить. покупаем ширпотреб :( тоска (((

ЯПлакалЪ
  • Павлюк Senior Member
    офлайн
    Павлюк Senior Member

3412

21 год на сайте
    пользователь #13433

Написать сообщение

3412
    # 18 октября 2007 15:07

Marisa.bel, знаю я этот магазин, типо"бутик". Брэнды называется. Вещи там есть нормальные да и ценник нормальный. Понятно что не последних сезонов, но и цена соответствующая. Да, хозяин или продавец(хз) - ярко выраженный гей. Не 3.14дар , а именно гей.

офлайн
    Marisa.bel Senior Member

2011

17 лет на сайте
    пользователь #84545

Написать сообщение

2011
    # 18 октября 2007 15:12
    Павлюк:

Marisa.bel, знаю я этот магазин, типо"бутик". Брэнды называется. Вещи там есть нормальные да и ценник нормальный. Понятно что не последних сезонов, но и цена соответствующая. Да, хозяин или продавец(хз) - ярко выраженный гей. Не 3.14дар , а именно гей.

Ну да, он сам выглядит не плохо.

Но вообще он конечно молодец что магаз оформил так, хоть приятно зайти. А сарказм был направлен в ту сторону, что лучше бы шмотки к магазу такому оригинальные привез. Может я не рассмотрела, я только одним глазком на платье посмотрела и на ценник и так как спешила ушла. Надо будет ещё подъехать глянуть.

• Павлюк Senior Member
    офлайн
    Павлюк Senior Member

3412

21 год на сайте
    пользователь #13433

Написать сообщение

3412
    # 18 октября 2007 21:08

Marisa.bel, шмотки оригинальные. С распродаж европейских. Мужские джинсы там хорошие. Жене куртку зимнюю хотели купить. Размер не подошел. Как и во всех таких магазинах всё в одном экземпляре. Я бы охарактеризовал этот магазин как "гламурненький такой сток"

офлайн
    Marisa.bel Senior Member

2011

17 лет на сайте
    пользователь #84545

Написать сообщение

2011
    # 19 октября 2007 19:05

Павлюк, Сегодня как раз было время туда заехать, вещи таки действительно не плохие. Куртка Missoni :super: Нужно будет прикупить:roll:

• Rolling Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Rolling Onliner Auto Club Автор темы

3557

17 лет на сайте
    пользователь #104409

Написать сообщение

3557
    # 20 октября 2007 01:03

Ну где еще интересные места есть ? :conf:

Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..
  • PJ-911 Senior Member
    офлайн
    PJ-911 Senior Member

1711

20 лет на сайте
    пользователь #24323

Написать сообщение

1711
    # 20 октября 2007 16:47

Все кричат: в каталогах оно столько стоит.. в Акрополисе столько.. в ОАЭ столько...

В стоках у нас висят новые вещи, цена которых в любом случае ниже, чем в том же Зеркале за ту же самую марку джинс или байки. Если нет другой возможности, то какой смысл скулить, что тут плохо??

Я лично считаю не самым худшим вариантом купить в два раза дешевле в стоке, чем загоняться мыслями, что на самом деле эта вещь стоит 10 евро.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8856

21 год на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 20 октября 2007 16:57

Я лично считаю не самым худшим вариантом купить в два раза дешевле в стоке, чем загоняться мыслями, что на самом деле эта вещь стоит 10 евро

В два раза дешевле чего?

• зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

18 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 20 октября 2007 16:59

PJ-911, что вам мешает по каталогу заказать? Получается, даже с доставкой дешевле. Другое дело, что доставки ждать надо. Я вот в прошлом году ребенку получила через ОТТО сапожки мембранные Хаш Паппис за 19 евро. Ни в одном стоке таких цен нет.

Кошка не пишет стихи, а дамские штучки - как фига в кармане. Кошке плевать на духи. Она хорошеет с годами.
  • Rolling Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Rolling Onliner Auto Club Автор темы

3557

17 лет на сайте
    пользователь #104409

Написать сообщение

3557
    # 20 октября 2007 20:51
    зязюлька:

PJ-911, что вам мешает по каталогу заказать? Получается, даже с доставкой дешевле. Другое дело, что доставки ждать надо. Я вот в прошлом году ребенку получила через ОТТО сапожки мембранные Хаш Паппис за 19 евро. Ни в одном стоке таких цен нет.

Это да, тоже практиковал. Но часто не подходит. Одно дело смотреть на картинке, другое - примерить одежду.

Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..
  • PJ-911 Senior Member
    офлайн
    PJ-911 Senior Member

1711

20 лет на сайте
    пользователь #24323

Написать сообщение

1711
    # 21 октября 2007 15:05

2 goga_clubber, в два раза дешевле, чем одежда той же марки будет стоить в палатке типа "Зеркала" или еще где-нибудь, где висят якобы "новые" коллекции. Из последнего: 2 пары джинс blend, каждая из которых обошлась в 95тбр. До этого полуторагодами ранее добыл брюки этой же марки у знакомого, который начинал заниматься стоково одеждой и смог оценить качество. За такие же деньги можно купить хз знает что на Импульсе, которое растянется и полиняет после первых стирок.

2 зязюлька, Rolling: мне действительно не подходит вариант покупки по картинке, т.к. не люблю заниматься послепокупочной подгонкой одежды.

И я скорее адресовал свою фразу тем, кто НЕ заказывает по каталогам и НЕ ездит за границу, а просто изливает тут душу, что стоки-де подорожали. Если для вас отсутствуют варианты купить дешевле, чем в стоке (официально купить новую одежду европейских марок вроде как нельзя), то остается лишь вариант покупать на жданах китайские тряпки.

Это и мой выбор - купить меньше вещей, но более качественных.

Я вот в прошлом году ребенку получила через ОТТО сапожки мембранные Хаш Паппис за 19 евро. Ни в одном стоке таких цен нет.

Ну тут мои поздравления, если они подошли ребенку, т.к. таких цен и в белвесте убогом, наверное нет:)

• EvgenyT Member
    офлайн
    EvgenyT Member

195

20 лет на сайте
    пользователь #21937

Написать сообщение

195
    # 21 октября 2007 15:05

А где это находится?(футбольный манеж?)

офлайн
    Marisa.bel Senior Member

2011

17 лет на сайте
    пользователь #84545

Написать сообщение

2011
    # 21 октября 2007 15:08
    EvgenyT:

Цитата:

Marisa.bel, знаю я этот магазин, типо"бутик". Брэнды называется. Вещи там есть нормальные да и ценник нормальный. Понятно что не последних сезонов, но и цена соответствующая. Да, хозяин или продавец(хз) - ярко выраженный гей. Не 3.14дар , а именно гей.А где это находится?(футбольный манеж?)

Да нет, в районе "Паркинга" около Кульман.

А что в футбольном манеже бутики открыли?

• AGROTIP Neophyte Poster
    офлайн
    AGROTIP Neophyte Poster

21

17 лет на сайте
    пользователь #101697

Написать сообщение

21
    # 21 октября 2007 22:17

Ну да, он сам выглядит не плохо.

Но вообще он конечно молодец что магаз оформил так, хоть приятно зайти. А сарказм был направлен в ту сторону, что лучше бы шмотки к магазу такому оригинальные привез. Может я не рассмотрела, я только одним глазком на платье посмотрела и на ценник и так как спешила ушла. Надо будет ещё подъехать глянуть.

Это не хозяин,а просто продавец,зовут его Максим.У магазина-хозяйка.ЦЕННИК там обсолютно НЕНОРМАЛЬНЫЙ.

Вывод:

Сток с неплохим ремонтом,завышенным ценником и продовцом геем-это уже не сток,а БУТИК,в котором никто не смотрит на цены.Вот так нас всех разводят,а потом мы скулим в нете:"БЕЗОБРАЗНЫЕ МАГАЗИНЫ":cry:

• Aleksey72 Senior Member
    офлайн
    Aleksey72 Senior Member

768

19 лет на сайте
    пользователь #38130

Написать сообщение

768
    # 25 октября 2007 12:00
    Rolling:

Ну где еще интересные места есть ?

Попалась ссылка [url=http://econom.[censored]/index.php?option=com_rasprodazhy&task=view&rubric_id=25&Itemid=43&partno=0]Дисконтные и сток магазины, вроде все в Минске.

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 24 января 2008 20:00

Совсем недавно видел...готовится к открытию (или уже открылся?) большой павильон Versus Outlet в подземном торговом центре на площади Независимости.

Somm
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8856

21 год на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 24 января 2008 20:42

PJ-911,

2 пары джинс blend, каждая из которых обошлась в 95тбр

Это по - вашему стоковые цены? Или они стоят в реале ~ 400-500$