2 goga_clubber, в два раза дешевле, чем одежда той же марки будет стоить в палатке типа "Зеркала" или еще где-нибудь, где висят якобы "новые" коллекции. Из последнего: 2 пары джинс blend, каждая из которых обошлась в 95тбр. До этого полуторагодами ранее добыл брюки этой же марки у знакомого, который начинал заниматься стоково одеждой и смог оценить качество. За такие же деньги можно купить хз знает что на Импульсе, которое растянется и полиняет после первых стирок.
2 зязюлька, Rolling: мне действительно не подходит вариант покупки по картинке, т.к. не люблю заниматься послепокупочной подгонкой одежды.
И я скорее адресовал свою фразу тем, кто НЕ заказывает по каталогам и НЕ ездит за границу, а просто изливает тут душу, что стоки-де подорожали. Если для вас отсутствуют варианты купить дешевле, чем в стоке (официально купить новую одежду европейских марок вроде как нельзя), то остается лишь вариант покупать на жданах китайские тряпки.
Это и мой выбор - купить меньше вещей, но более качественных.
Я вот в прошлом году ребенку получила через ОТТО сапожки мембранные Хаш Паппис за 19 евро. Ни в одном стоке таких цен нет.
Ну тут мои поздравления, если они подошли ребенку, т.к. таких цен и в белвесте убогом, наверное нет