для этого надо не улучшенную передачу делать, а другой пункт, что-то вроде наушники и микрофон. качество слышимого звука в этом случае в разы хуже, зато работает микрофон
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
17 лет на сайте Город:
|
для этого надо не улучшенную передачу делать, а другой пункт, что-то вроде наушники и микрофон. качество слышимого звука в этом случае в разы хуже, зато работает микрофон
офлайн
Alexjandre
Neophyte Poster
|
|
2 |
16 лет на сайте Город:
|
Пытаюсь с Н78 подрубить....но какой-то посторонний толи шум, толи треск, блевать прям хочеться, что сделать надо или это брак??
Alexjandre, для начала надо проверить с другим телефоном. Если проблема не исчезнет, брак.
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
22 года на сайте Город:
|
Подскажите плз в личку, где можно эту гарнитуру померить и послушать перед покупкой.
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
22 года на сайте Город:
|
v0r:Антон aka VipeR, где собрался покупать?
Там, где дадут примерить и послушать
Географически - в Минске.
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
22 года на сайте Город:
|
v0r:Антон aka VipeR, купил?
Пока нет (не определились ещё на 100%), но одно место, где дали померить, нашёл.
Подъехал на ДДТ там они серые, а не красно-чёрные, на коробке нарисованы и те и те, сделаны в Китае. Может кто подскaжет подделка это или настоящие, и где их собирают.
sov3117, у меня серого цвета, всё нормально. У Нокиа вообще все аксессуары в Китае делаются. Так что если будет написано Финляндия, то это подделка
офлайн
SunSeaAndPalms
Junior Member
|
|
81 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Столкнулся я с проблемой при знакомстве с беспроводными гарнитурами. Когда настраиваю их на комп - то звук отвратительный (шепелявят все исполнители и помехи). Девушка продавец подключила к своему телефону - звук отличный! Если кто столкнулся с такой же проблемой и знает решение, пожалуйста, подскажите. (У меня acer extensa 5220 устройство - broadcom 2045 драйвер родной - с диска(вроде, от widcomm))
SunSeaAndPalms, комп видимо не понял, что подключена именно стерео гарнитура. И передаёт звук в разговорном режиме, а не через стерео профиль A2DP.
Я подключал 503 через спец. адаптер из комплекта BH-601, всё хорошо и красиво играло.
офлайн
SunSeaAndPalms
Junior Member
|
|
81 |
15 лет на сайте Город:
|
Я точно сейчас уже не вспомню, но там было два сервиса вроде на наушниках : 1) стерео что-то там и 2) handset unit. Я подключал через юнит(2). Иначе оно писало очень долго, что подключается, но подключение не завершало.
SunSeaAndPalms, я то драйвера не использовал, в спец. адаптер всё встроено. Попробуй или драйвера обновить или какие левые поставить.
Вот подскажите а отних башка не взорвется как они ваще для здоровь ????
я взял походил три лня и так и не понял голова от них болит или нет.
Как у вас обстоя дела с этим???
-=E-51=-, у меня только через пять часов чувствуется дискомфорт. Всё таки не самые лёгкие они.