A_Lee_Ksei,
фиг что высосешь
только если выкусишь
A_Lee_Ksei:Vatson, а еще прикольно если машина газовая Бенизана в баке 5 капель, фиг что высосешь
Точно - наклеить на лючок надпись ГАЗ. Хренова только если вор неграмотный попадеццо.
Точно - наклеить на лючок надпись ГАЗ. Хренова только если вор неграмотный попадеццо.
Анекдот вспомнился по поводу неграмотности. Сорри немного за оффтоп.
На станции пропадал спирт из цистерн с надписью "Спирт". Решили вместо этой надписи написать просто - C2H5(OH), но спирт все равно пропадал. Вскоре поймали одного воришку и спрашивают, как он догадался, что там именно спирт??? На что тот и ответил: написано что-то непонятное, а в скобках написано "Он"... Попробовали, точно он!
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11387 |
21 год на сайте Город:
|
Снова подоражание пора сливать бензин
Если серьезно, то рост цен на бензин делает это занятие очень привлекательным
A_Lee_Ksei, это для отдельной ветки, но поддержу.... только сегодня считал что при моих 40-50К в год на 92-ом около 4-5К долера на бенз... я почти уже готов ходить пешком... еше пару сотен и писец. я знаю, это так борются с колличеством ДТП?
сорри за офф
Сливают бензин? Ставьте сигнализацию с пейджером (можно даже и бесшумного реагирования). Чуть что, всегда можно по ушам надавать (если добежать успеете).
Действительно. Поставил тазик, тюкнул молотком, стекет все моментом в такую дыру... Хоть и сигналка сработает в машине от удара. Ну выглянул (вышел), посмотрел, машина на месте, стекла целы, двери закрыты. Развернулся и снова к телевизору (жене). А бензина тю-тю... icon_smile.gif
Сча научите, потом будут тут сообщения про пробитые бензобаки появляться...
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
Автор темы
|
|
920 |
23 года на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei прав....
долго себя наши деятели ждать не заставили
поломали мне пробку бака
но не открутили и не слили
сигналка рулит!
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
Автор темы
|
|
920 |
23 года на сайте Город:
|
andrewshka_k:Stalker, неа разбежались зато знаю что это делают подростки
Нужно поймать и сдать их в кружок картингов Дома Пионеров или такого кружка больше нет?
У меня несколько лет назад тоже 2106 была. Так повадились сливать чуть-ли не каждый день (в Серебрянке). Сколько крышек переломали....
Поехал, попросил вывести концевик от сигналки на лючек бензобака: лючек открываешь, сигналка срабатывает. После двух срабатываний сливать перестали
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11387 |
21 год на сайте Город:
|
s-karp, а не опасно там концевик иметь? Или они там какой герконовый поставили?
A_Lee_Ksei:s-karp, а не опасно там концевик иметь? Или они там какой герконовый поставили?
Концевик самый обычный... Но, на сколько я знаю, у современных сигналок 5 В рабочее напряжение. Искры быть не должно. Да и ище хорошенько все в резиновые кембрики позасаживали. Так что, я думаю, что не очень опасно. Я года 2 так отъездил.
Сливают бензин? Ставьте сигнализацию с пейджером (можно даже и бесшумного реагирования). Чуть что, всегда можно по ушам надавать (если добежать успеете).
У меня в соседнем дворе чувак успел. Увезли на труповозке с ножом в пузе.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11387 |
21 год на сайте Город:
|
s-karp, понял, но с герконом надежнее и закрепить проще, можно на клей и магнитик и сам геркон присабачить
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11387 |
21 год на сайте Город:
|
taralex:У меня в соседнем дворе чувак успел. Увезли на труповозке с ножом в пузе.
Зверь какой-то. Надо было за руку держать и ментов вызывать, а так турма блин
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
Автор темы
|
|
920 |
23 года на сайте Город:
|
грабанули у нас еще одну машину в районе...
ходил сегодня с соседом в опорный пункт
оказывается у них там уже уйма заявлений лежит...