Может кто подскажет,какие лучше взять
Выбираю между этими и Technics RP-F500,или какие другие в пределах 45$
желательно с комментами
Может кто подскажет,какие лучше взять
желательно с комментами
maloyy, на динамо дают слухать плейры, первый павильон слева.Вход с трамваев. Попробуйте cowon iaudio 7 или iaudio u5, если не нужно видео.
mikalaib:Может кто подскажет,какие лучше взять
желательно с комментами
Смотря с чем и где вы будете их использовать.
Technics RP-F500 в отличие от сенхов имеют открытую конструкцию,а значит будут менее удобны при прослушивании в шумной городской обстановке.К тому же окружающим будет слышно все,что играет у вас в наушниках.
В общем :Eсли для использования на улице ,то лучше подойдет закрытый вариант.
Для использования дома и тот и другой вариант годится.Открытые даже предпочтительнее(если домочадцы не против )
В остальном нужно поюзать наушники самому ,чтобы понять какие лучше лично для вас по идивидуальным показателям(удобство посадки,звук и т.д.)
выбираю бюджетные наушники. интересуют модели HD202 и HD457. подскажите что лучше. слушаю в основном метал. использовать буду на Cowon D2+
А как считаете, вытянет ли эти уши метроном Boss DB-30? ибо надо чтоб реально гроко было. Просто я барабанщик и метроном для меня одна их главных составляющих.
vashan:выбираю бюджетные наушники. интересуют модели HD202 и HD457. подскажите что лучше. слушаю в основном метал. использовать буду на Cowon D2+
Если выбор предстоит сделать между двумя этими моделями,то я бы взял 202-е.
посмотрите Audio-Technica,очень сильные наушники,практически все.Technics ни в коем разе не берите.Они фуфельные.Sennheiser - на любителя,звук сдавленный и сжатый.Мне не понравились.
офлайн
HaunteDeviL
Junior Member
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
если кто слушал AKG K55, скажите эти сенхи лучше звучат или так же? просто к55 сидят хреново на башке и уши давят, хотя вроде уши у меня не большие)) думаю на сенхи 202 перейти, для носки по улице с флешкой, АКГ в этом плане как слоны в посудной лавке, так скажите плз, звук по сравнению с к55 как?
Попробую взять для iPod classic, под него уже давно искал что-то толковое. Отпишусь о результатах
В общем, полет нормальный. На голове сидят уши уверенно. Единственно, что придется с айпода поудалять все с битрейтом ниже 320 Разница настолько ощутима, что сам был в шоке (до этого каюсь юзал стандартные эппловские капли). Наушники просто экстра!
Народ, посоветуйте пожалуйста, в каких магазинах можно уши перед покупкой примерить. Для моего слуха будет достаточно и этих, я не привиредливый. Но вот удобство ношения для меня необходимо. Не в каждом магазе дадут сначала примерить и протестить уши. Подскажите хотя б 3-4 точки продаж
офлайн
Andrei-ITN
Junior Member
|
|
41 |
16 лет на сайте Город:
|
Такс) У меня есть на данный момент PX100, но в последнее время нахожусь в более шумной обстановке, поэтому решил взять уши закрытого типа. Какое различие будет в звуке PX100 и HD202, напишите лпиз кто как можно подробный анализ (:
Люди, у всех они Made in Chine?
Кто-то в отзывах написал, якобы мэйд ин джермани Пошутил, видимо?
В каких из HD202/212, eH150/250 есть сумочка для ношения как в HD215? И у них у всех не позолоченный джек? В 215 позолоченный.
И только в HD202 есть примочка для того, чтобы кабель на нее наматывать в случае ненужности 3-ёх метров?
И как отличить 202 и 212 от китайских подделок? Или их не подделывают?
Кстати, у всех сверху есть по середине полоска? Как будто дуга эта из 2-ух половинок склеена.
TROOL,Наушники использую около 2-х лет,покупал в Нижнем Новгороде,в М-видео.На коробке наклейка:Производитель Sennheiser electronic Gmbh&co KG.г.Ведемарк ,Германия.Поставщик ООО"Cеннхайзер аудио"Москва.Разработано в Германии,сделано в КНР.Полоска на дужке присутствует.Примочка для намотки кабеля вещ бесполезная ИМХО,поскольку по размерам она почти как плеер.