Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
А что Davidoff делает нерастворимый кофе? Не знал. Растворимый (если не ошибаюсь делает Kraft Foods) мне не нравится.
Делает. Черный и белый у них есть (это по цвету пачки). Черный мне очень нравится. А растворимый кофе (любой) - можно пить только со сливками. И то... Как говорится, к хорошему быстро привыкаешь.
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
Sergey_Accord, есть рожковые Saeco, которые молют на каждую порцию. Модель Saeco Magic
Какая именно. Там этих Мэджиков куча. И вроде или без кофемолки или уже кофемашина
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
Да. Стоит это удовольствие почти 470$. Не знаю даже. За эти деньги уже кофемашины получаются. Они варят конечно чуть хуже, но по утрам так лень возится. Такая же без кофемолки стоит 200. Получается в 2 раза дороже и тока за кофемолку. Ну не знаю
Как насчет модели ROWENTA ES 170 http://hi-tech.shop.by/306.html
Дороговато, может посмотреть Krups?
Sergey_Accord:Боб:Illy Даже лучше, чем Lavazza
а Miscela d'Oro даже лучше, чем Illy
Уж не имеете ли к этой марке непосредственное отношение? Уж больно на рекламу похоже. По мне так она хуже Лаваццы, не говоря уже о Illy.
+1
в последнее время беру KIMBO
DBLtd:Лучший кофе готовиться так:
1) В стакан заливается 2 см кипятка
2) Туда же всыпается 2 ложки нескафе, размешивается
3) ТОНКОЙ струйкой АККУРАТНО вливается холодная кока-кола
4) ТИХОНЕЧКО всё это безобразие размешивается
5) Выпивается залпом
я бы 100пудофф блеванул, ежели бы такое выпил
офлайн
SwissSmile
Junior Member
|
|
37 |
23 года на сайте Город:
|
Боб:Вот такая
Я пользуюсь данным агрегатом. На качество кофе нареканий нет. Я думаю у этих машин Саеко начинка одна и таже от модели к модели, только дизайн различный.
Замечу лишь, что комперссор у данной модели такой же шумный, как и у других. Нагрвательная панель для чашек в общем-то бесполезна. Гораздо лучше перед заваркой кофе напустить 50 грамм кипятка в чашку и оставить на 20 сек. В остальном ни лучше, ни хуже чем остальные машинки. Своих денег она стоит. В качестве кофемолки купил в гуме за 100 тыс ручную кафемолку с жерновами.
посоветуйет плиз хорошую кофеварку без кофемолки. обязательно ли рассматривать вариант с 15 барами или может достаточно 3,5-4 бар. акцент будет на приготовление Капучино. периодичность использования - 2-3 чашки кофе в день.
все ли они одинаково удобны в мытье и подобных обслуживаниях? или есть явные фаворты?
из топика ясно что наиблее известные бренды это Krups и Saeco. это так?
а что можете сказать за Philips, Rowenta Adagio или UFESA, даже можно конкретно UFESA CE 7130 Presto.
или вот еще не очень дорогая KRUPS 880 Vivo при этом с 15 барами.
как же выбрать себе достойную модель? помогите советами.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
dikar, 15 бар обязательно.
Для капучино обрати внимание на насадки-капучинизаторы. На некоторых кофеварках (к примеру, на Saeco Magic на картинке вверху) насадка представляет из себя трубочку, которая засовывается в пакет с молоком и на выходе дает уже готовую пену. Весьма удобно, потому что с обычной паровой трубкой (как на Saeco Armonia сверху) нормально вспенить удается далеко не всякое молоко...
а в чем разница между Ровента 170 и Ровента 180?
кофеварки делятся на помповые и капельные? или есть еще деления?
Я взял Binatone EM-204 доволен как слон. 15 бар, капучинизатор, на 2 чашки. Теперь по настоящему почувствовал вкус кофе!
пытаюсь разглядеть енту трубочку в Саеко меджик и не могу... что такое?
нужно хотя бы один раз увидеть как готовят капучино на кофеварках с такой трубочкой и без нее и тогда сравнить, наверное.
посмотрел я этот бинатон. по дизайну ну точно как UFESA CE 7130 Presto и цена примерно такая же. кто у кого слямзил?
какая самая недорогая модель кофеварки сделает хорошую пенку?
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
dikar, помповые ружья знаю, а вот помповые кофеварки...
В общем, капельные мы сразу отбрасываем, остаются эспрессо. Они, в первую очередь, делятся на 3 и 15-баровые. 3-баровые мы тоже отбрасываем, потому что фигня полная (у меня именно такая, поэтому говорю обоснованно ).
Оставшиеся эспрессо (если не рассматривать кофемашины) различаются, в первую очередь, способом нагрева воды. К примеру, у нас на работе стояла кофеварка Krups, которая закачивала воду в нагреватель очень маленькими порциями, как раз на одну чашку. И если готовить две чашки, то первая порция успевала остыть... Но это уже детали, которые из проспектов или в магазине не узнаешь, к сожалению...
PS: Что касается трубочки, то на рисунке ее нет. Она подводится сбоку к капучинизатору.
вот тут это деление по кофеваркам
http://free.o-key.ru/index2.php?pr=23542
а это действительно так. т.е. в магазине узнать нрикак нельзя про возможность приготовления 2 чашек одновременно? неужели?