resetkin, может порция завалилась куда? У мну нормуль.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
resetkin:всё не могу понять, что ж за химию использует Ёлки-палки, что специфический запах от их блюд в квартире и машине может держаться от двух до семи дней?
Причем я ТОЧНО не обронил ничего и никуда - воняло долго в машине. Брал на следующий день после их юбилея шашлык из телятины - как будто из испорченного мяса сделан - выбросил в мусорку. В итоге 150000 руб отдал, голодный и с опасением не отравился ли. Может рентабильность бизнеса таким образом повышают. Свинину готовят так себе. Креветки - вкусные и быстро. Вообщем в итоге я туда ни ногой, только если по быстрому за креветками.
Вообще мне очень нравится концепция их бизнеса, и место и оформление. Но не понимаю зачем все портить непонятным на вкус шашлыком и несвежим мясом.
-=KazLo=-:Вообще мне очень нравится концепция их бизнеса, и место и оформление. Но не понимаю зачем все портить непонятным на вкус шашлыком и несвежим мясом.
мне мясо несвежим не кажется, но с другой стороны, при использовании натуральных ингредиентов, НИКОГДА такого стойкого специфического запаха не будет. секрет не выдают и ещё обижаются. мол, только свежее и только натуральное и готовим на древесных углях. или я ни разу шашлык не готовил на углях и не знаю как пахнет мясо?
порой руки даже еле отмываешь, а если оставишь мясо до завтра и подогреешь - труба дело).
хотелось бы знать, что кушаем-с
что посоветуете товарисчи?
что там по ценам?
может кто может привсти примерный прайс лист) ну и ассортимент
ну и подскажите пару похожих мест с человеческими ценами и вкусной пищей!
Sho_OteR, ничего не посоветую - всё так себе. а прайс их от 19/11/2011 вот. думаю, сильно поменялся.
цена одной порции...мммм [ой] 400гр порция это жэсть просто!
спасибо за инфу! думаю ценник уже подбили после нового года!
они только на орловке базируются????
офлайн
Marylin12831
Junior Member
|
|
66 |
15 лет на сайте Город:
|
Заказывали на 7 марта 2 доставки (хотели отметить на работе наступающее 8 марта). Заказывали 6 марта с утра, то есть ЗАРАНЕЕ.
Адрес один (предприятие), на одно и то же время, но два разных кабинета. Один заказ привезли с опозданием на 30 минут, второй - на 2 часа. Дозвониться было нереально. Испортили праздник...
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3332 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dashusi4ka
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Обожаю свиные ребрышки без зелени. Заказываю с доставкой (до Серебрянки - 5.50 рублей, дорогая, зараза!). Приезжают обычно в указанных оператором временных рамках, шашлык еще горячий - уважаю!!! Но, блин, там в последнее время то ли операторы глухие, то ли амнезия у них - говорю, что расплачиваться буду банковской картой, а курьеры приезжают свято уверенные в том, что их ждет наличка!!! Этот (повторяющийся!) нюанс убивает не только аппетит, но и вкусовые впечатления от шашлыка((( В общем, шашлык - отменный, но если вы не хотите трепать себе нервы - расплачивайтесь только наличными!!!
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
Dashusi4ka:Но, блин, там в последнее время то ли операторы глухие, то ли амнезия у них - говорю, что расплачиваться буду банковской картой, а курьеры приезжают свято уверенные в том, что их ждет наличка!!! Этот (повторяющийся!) нюанс убивает не только аппетит, но и вкусовые впечатления от шашлыка((( В общем, шашлык - отменный, но если вы не хотите трепать себе нервы - расплачивайтесь только наличными!!!
21век на дворе, а люди все наличку хотят.
NIKITOS_M:21век на дворе, а люди все наличку хотят.
ее хотят по другим причинам