Определённо хочу купить эту модель. Интересно, если подождать месяц то цена снизится или она вошла уже в установившийся режим? ...слежу за графиком изменения цен, пока ситуация не меняется...
Определённо хочу купить эту модель. Интересно, если подождать месяц то цена снизится или она вошла уже в установившийся режим? ...слежу за графиком изменения цен, пока ситуация не меняется...
Цены то ценами, но его вообще практически не найти у нас. Обзванивал конторы во вторник - нет ни у кого, причём многие только по безналу(в том числе те продавцы, что указаны на онлайнере и на коште).
Может кто подскажет где его можно найти в Минске и за нормальные деньги ?
BSV:Цены то ценами, но его вообще практически не найти у нас. Обзванивал конторы во вторник - нет ни у кого, причём многие только по безналу(в том числе те продавцы, что указаны на онлайнере и на коште).
Может кто подскажет где его можно найти в Минске и за нормальные деньги ?
так опять вроде появились. я вот сегодня взял
Я уже не дождался и взял LG W2252TQ, вроди как более новая модель, на замену 227.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
BSV,
вроди как более новая модель, на замену 227.
На замену? А что, LG W2252TQ с расширенным цветовым охватом и глянцевый? Всего-то еще одна 22" модель - лыжа любит в TN делать многообразие моделей.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
BSV,
Вот ТУТ где-то написано что это типа улучшенный продолжатель 227го.
Пост j0j081? Так это домыслы чувака, который даже не знает, что в 227W тоже есть режим 4:3
Дизайн классный, глянец
Но поверхность-то экрана у W2252TQ матовая, верно?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
у моего 227-го вполне даже матовая. И на наклейке этой надпись про контраст - 10000:1
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Да уж лыжи блещут разнообразием как моделей, так и подмоделей. Черт ногу сломит.
Отвечу на свой же вопрос - ничем не отличаются Это одно и то же
Стал счастливым обладателем данного монитора
офлайн
Andrei-ITN
Junior Member
|
|
41 |
16 лет на сайте Город:
|
да кстати... если кто видел самсунг Т220, поделитесь впечатлениями, ну и сравнивая эти моники - что лучше?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3592 |
17 лет на сайте Город:
|
Tenax:Кто знает,чем отличается 227WT от 227WT-PF ?
с P буквой, антибликовое покрытие, тобишь я так понял глянцевый
DJ.Smoke:да кстати... если кто видел самсунг Т220, поделитесь впечатлениями, ну и сравнивая эти моники - что лучше?
Купил себе сама т220 пару месяцев назад. В целом все хорошо, НО!... Сам берет ТОЛЬКО своей красотой и не более. Я позже пожалел, чт оне докинул денег на 227WT Ведь контраст в т220 = 1000:1 и НИКАК НЕ 20000:1. Сам проверял... эх. А у друга моего как раз стоит LG 227WT и теперь сравнивая их по картинке я понимаю, что реально лаханулся. Месяц выбирал моник и в итоге выбрал не тот
....
Nocturno84, реальный контраст 227WT 1000:1, а динамический 5000:1. У сама T220 реальный - 1000:1, динамика - 20 000:1.
По равномерности подсветки 227WT проигрывает самсу, по цветовому охвату - выигрывает.
Но! Самсунг T220 во многих обзорах признавался лучшим ЖК 22" на матрице TN+Film.