dema111,
На этом сайте я вчера тоже смотрел. Я искал вылет 14 августа на вечер, и обратно 3 сентября на утро. Нет нигде за 215...
dema111,
На этом сайте я вчера тоже смотрел. Я искал вылет 14 августа на вечер, и обратно 3 сентября на утро. Нет нигде за 215...
Alex_Black, ну так надо научится разграничивать "дешевые билеты" и "билеты когда надо мне и точка". Утром 3го есть прекрасно билеты по означенной цене. А вот вечером - уже раскупили. 50 лит разницы в классе букинга.
dema111,
Самые дешевые, что я видел в районе вышеуказанных чисел, это - 832+39 (traveler fee) лит ~ 255 евро. При этом тарифе (Economy lowest) - Date change and refund not permitted. + вылет из Амстердама только вечером в 19.55.
Следующий тариф, Economy restricted, - Date change restricted. Refund not permitted. Но и стоит он уже 882+39 лит ~ 266 евро. По этому тарифу вылет из Амстердама возможен и утром.
Самые дешевые в _августе_ билеты на любое время вылета (что нашел на сайте flylal.com) - 792+39 лит ~ 240 евро. За 215 евро на вторую половину августа не видел.
P.S.: dema111, если ты где-то видел билеты за 215 евро , даже с вылетом 3-го утром, - дай ссылку, плиз. А то, твой менторский тон уже начинает немножко под..ать.
Alex_Black, сайт ЛАЛ берет чуть завышенный курс лита плюс 39 лит за то что покупаете билет на сайте.
Плюс учитывайте возможную скидку если без багажа летите.
Утренний рейс 3го перепроверил - там что то ЛАЛовцы наперебронировали и места дешевые не считаются хоть и есть. 215 евро спокойно есть на ваш вариант туда утром обратно вечером. На том же тревелейвере - но есть еще и другие сайты которые например сбор за карту не берут...
апд. судя по рекламе на суперсейвере они тоже не берут уже сбор за карту. только 215 - это партнерская цена на этом сайте т.е. выходить на него через http://www.kelkoo.nl например
dema111,
Ага, если так сделать, то да, самые дешевые есть за 215.
Я же несколько постов назад спрашивал, где нужно смотреть, чтобы за 215 увидеть.
Alex_Black, да можно и дешевле увидеть. Если искать не на голландских сайтах. На шведских к примеру около 210 в пересчете. Можно дальше искать....
dema111:Alex_Black, да можно и дешевле увидеть. Если искать не на голландских сайтах. На шведских к примеру около 210 в пересчете. Можно дальше искать....
ЕСЛИ ВЫ ПИШИТЕ ЧТО МОЖНО ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ ГДЕ _ТО ТО ПРИВОДИТЕ УРЛ НА САЙТ, НА kelkoo есть билет за 215
http://reizen.kelkoo.nl/ctl/do/checkFlight?selectedBox=&catId=172 ... &x=13&y=10
lw, написали ж выше про этот билет, читать не пробовали? проблема там только в том, что это партнерский ценник - если просто зайти на сайт суперсавера - то он 225 стоит.
переберите весь десяток европейских келку. мне лень. на шведском точно есть дешевле.
плиз подскажите наиболее дешевый и без простоев, желательно, вариант добраться из Минска/Бреста до Амстера. виза есть. ну или где посмареть маршрут
заранее спасибо
тоже интересно.
сайт того самого ЛАЛа говорит что мол не работают они
какие еще есть сайты по дешевым перелетам в Европе?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
522 |
18 лет на сайте Город:
|
airBaltic, Ryanair - из прибалтики!
Пишите лучше к dema111 - он в этом вроде бы спец
Canon1,
аналогичный вопрос! есть опыт посещения этого замечательного города =)
На данный момент самый удобный-выгодный - Чешские авиалинии - через Прагу, в районе 340 евро туда-взад.
В ближайшее время (неизвестно когда точно) планируется появление прямого Минск-Амстердам KLMа.
В ближайшее время (неизвестно когда точно) планируется появление прямого Минск-Амстердам KLMа.
дела давно минувших докризисных дней. КЛМ свернул всю Прибалтику. в этих условиях Минск им невыгоден как ни крути.
C Риги - 5 лат уже с налогами райном до Weeze можно купить билет (7 евро), обратно так же есть. Это уже окончательный ценник. С Weeze до амстера автобус за 30 примерно евро - 3,5 часа ехать - ходят часто - расписание в инете... До риги с минска около 25 евро билет... на автобусе... Итого имеем чуть более 60 евро дорога в одну сторону...
ПРимерное расписание...
прямо от терминала .
В 5 км от аэропорта - жд вокзал - там поезда...
еще есть прямой из риги балтиком - 70 евро примерно + 25 до риги = 95 евров...