Спустя неделю после ДТП
сразу надо было копать в сторону нормативов. сразу после ДТП было освидетельствование - за него надо было и цепляться и от него и плясать.
родственники заявили, что они видели из окна как я гонялся по двору за их ребёнком и ударил его бампером в спину.
ну на основании таких показаний я бы родственников в новинки упрятал. 100%.
Взял телефон у родни чтобы потом узнать как малой. оставил свой номер. Спросил у родных вызываем ли ГАИ, они сказали что нет необходимости, что всё в порядке, мальчик не пострадал.
и вот тут самый главный прокол. береться РАСПИСКА, что ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЕМ. А потом пусть рассказывают что угодно когда расписка на руках. Пройти самому экспертизу на адекватность и свидетель если есть тоже. И все. Докопаться будет крайне сложно.
по поводу скрытия с места ДТП - достаточно почитать, что есть ДТП. Если толкание машины человеком это ДТП, то я ГАИ могу просто заколебать: каждый вечер кто-то из прохожих да коснеться, периодечски появляются вмятинки. Пусть оформляют, заводят дела, ищут виновных...
з.ы.: в сторону родственников копать обязательно надо было. Если малой в 4 года один - зуб даю, что в семье бедлам...