Слышал есть такая фишка , как погружение на затонувшие корабли с осмотром достопримечательностей. Может кто имел опыт?
Смотреть -> http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=345182&highlight=
Edit by Артёмка
Слышал есть такая фишка , как погружение на затонувшие корабли с осмотром достопримечательностей. Может кто имел опыт?
Смотреть -> http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=345182&highlight=
Edit by Артёмка
офлайн
bezymyannaya
Neophyte Poster
|
|
3 |
19 лет на сайте Город:
|
расскажите, что вы видите у нас под водой? Нам всегда показывают обалденные подводные картинки, а что у нас в озёрах?
в наших озерах смотреть вообще то нечего, но люди по разным причинам под воду лазят) некоторые за рыбками и цветками -корралами - этого у нас маловато, а некоторые любят сам процесс "полета" или поиск сокровищ.. самолет или танк например. мне например просто интересно попрактиковаться в управлении плавучестью и ориентированию перед поездкой в теплые страны, да и элемент экстрима присутствует.
офлайн
bezymyannaya
Neophyte Poster
|
|
3 |
19 лет на сайте Город:
|
а у вас бывают какие-нибудь интересные случаи, забавные или не очень? желательно в наших водах. поделитесь одной пожалуйста (мне очень надо)
офлайн
bezymyannaya
Neophyte Poster
|
|
3 |
19 лет на сайте Город:
|
Lisa, была проблема с продувом. Уши болели, думал, что никогда не получится. Нужно зажимать нос, продувать и одновременно повертеть головой (наклонить влево и вправо). мне помогло.
Shakura, это один из трёх основных способов...
2. сглатывать
3. двигать вперёд нижней челюстью...
кому как удобно
офлайн
turovets.B
Neophyte Poster
|
|
14 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
turovets.B
Neophyte Poster
|
|
14 |
19 лет на сайте Город:
|
Дайверы есть .Не профи техно но кое что умеем.Дайвинг в беларуси очень интересует,с удовольствием присоединюсь к кому нибудь.Снаряга -костюм 7мм, жилет,регулятор mares зимний ,спарка 2х7х200бар.Если не жалко поделитесь хорошими местами для дайва.
офлайн
turovets.B
Neophyte Poster
|
|
14 |
19 лет на сайте Город:
|
Cовсем забыл ЕСЛИ КОМУ НАДО ПОМОГУ СО СНАРЯГОЙ.Есть костюмы боты носки рукавицы ласты ружья груза гарпуны все от IMERSION по реальным ценам
офлайн
turovets.B
Neophyte Poster
|
|
14 |
19 лет на сайте Город:
|
ожидаем поставку а пока можно поинтересоваться ассортиментом на garpun.net цены будут через 2-3 недели знаю звучит стандартно но все будет
офлайн
turovets.B
Neophyte Poster
|
|
14 |
19 лет на сайте Город:
|
при большом желании могу устроить небольшую подводную прогулку неглубоко!кораллы и сокровища не обещаю но советские развалины и раков-гарантирую 6281161
офлайн
turovets.B
Neophyte Poster
|
|
14 |
19 лет на сайте Город:
|
неужели пропали все желающие испытать неизведанное и получить порцию адреналина А РОМАНТИКИ ГДЕ? 6281161
офлайн
turovets.B
Neophyte Poster
|
|
14 |
19 лет на сайте Город:
|
turovets.B, Да.....только цен я там не вижу
....и ...если они...цены...будут такими , как на К.Черного, то .....
тем паче что у меня там -10 %
офлайн
turovets.B
Neophyte Poster
|
|
14 |
19 лет на сайте Город:
|
Странно вроде уже почти лето а тема заглохла.Обидно неужели и правда дайвинг в Беларуси дело одиночек фанатов