Сколько хотите?
офлайн
ElkinPalkin
Senior Member
|
|
834 |
17 лет на сайте Город:
|
fat_boy:Ребят оч интересно как обстоят дела у данного девайса с Bluetooth, кто пробовал как работает , плюсы минусы ???
Этот аппарат с Bluetooth дружет только через специальный модуль. Встоенного нет. Путаешь с 600BT. Есть интерес, пиши в личку.
Народ, есть вопросы по этому аппарату??? Пишите в личку. Дам полную раскладку.
я был владельцем этого аппарата 5 месяцев!
Продал и купил себе pioneer P88RS и разница в звучании просто огромная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все песни начали играть намного глубже и чётче!!!
FM заработал нормально!
Вот эта серия pioneer самая плохая из всех!!!!!!!!! НО это лучше чем всякие LG, panasonic..............
Лучше всего я считаю купить б\у из старых серий 3900, 4900 вот они тоже играют!
в Японии таких мафанов нету p6000ub
С USB, блютузами - не играют!!!!!
Как мне сказали мафан должен играть только На CD дорожках во
WrecKer1 ты сравниваешь палец с кое чем другим
ну насчет звучания я не сколько не сомневаюсь что оно другое,разница как ни как огромная,но и цена тоже больше чем в два раза по мне за такие деньги ничего не возьмешь другого что бы играла так же как Pioneer P6000UB!!!
WrecKer1, 88ой конечно хорошо, но можно взять чутка дешевле альпайн и тоже звук будет отличный.
опять же на примере своей комнате убедился, что грамотно установленная акустика и шумоизоляция позволяет добится большего чем изменение компонентов (в данном случае головы) на более дорогое.
Как мне сказали мафан должен играть только На CD дорожках во
расскажи это альпайн.
P.S. мафон то wav читает, я к примеру поставил в авто винт на 40 гиг, так что можно слушать WAV, который от CD ничем не отличается.
P.P.S. а что в p6000ub не так с FM?
есть кое какие вопросы по качеству приема(прием не стабильный) и настройке(надо посидеть подумать:)). Ну если вы берете что бы слушать радио то можно взять что нить по проще и ещё подешевле
Let4ik, и без USB и без MP3
мот у меня антенна какая мощная, но проблем с радио нет вообще.
poligraph в точку насчет USB и MP3
ну если честно то я радио практически даже не включаю,за 4 месяца пользования может раза 3 ну 4 от силы включил
JASJAR_,ты знаешь после того как я её поставил даже родная акустика зазвучала очень даже ничего
хоть в этой магнитоле и не горит каждая лампочка разным цветом и вид у неё не броский,за то она играет!!!
JASJAR_ ещё можешь рассмотреть Alpine, как вариант если средства позвалют тоже техника ничего,но будет подороже.
WrecKer1:я был владельцем этого аппарата 5 месяцев!
Продал и купил себе pioneer P88RS и разница в звучании просто огромная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все песни начали играть намного глубже и чётче!!!
FM заработал нормально!Вот эта серия pioneer самая плохая из всех!!!!!!!!! НО это лучше чем всякие LG, panasonic..............
pioneer P88RS ЭТО особая серия, и в сравнении ни с чем не идет. pioneer-ы 5,6,7 серии аппараты выдают достойный звук.
JASJAR_, стоит брать, играет зачетно даже на родной акустике в авто, дает сочный, мощный приятный звук!