Дж.Дефранк, я больше по части Евпатории. Да и домики меня не интересуют, мне квартиры хватало. А вообще-то если не лениться и ветку полистать - тут уже и в этом году достаточно много писали по разным курортным точкам.
Вон человек писал примерно на 83-84й странице (большое) такое сообщение - снял дачу на 5 месяцев за 700 долларов. Оптом дешевле, конечно
Про Поповку я уже пообещала Yanina завтра уточнить. Но как-то смущает, что народ из Поповки приезжал закупаться продуктами в Евпаторию. Видимо, из-за Казантипа там было дорого. По Евпатории могу сказать, что в прошлом году 1к квартира стоила порядка 20-25 долларов в сутки. Это минут 10 до моря если идти пешком. В этом году тенденция подорожания ускорилась в разы в связи с возросшим спросом на аренду жилья в этой части полуострова (паника сыграла свою роль). Согласно росту спроса, и цены подросли процентов на 30-40. Плюс стоит учесть и падение доллара...
А вообще можно напрямую и через инет всю инфу найти.
Однокомнатная квартира под ключ в близости от моря в высокий сезон (вторая половина июля — август) в раскрученных курортах Ялте и Алуште стоит сейчас $40—60 в сутки. Обеспеченная публика и молодежь в погоне за тусовками, в основном, едут именно в эти города. А в менее популярных курортных зонах — Евпатории, Феодосии, Судаке — снять такое же жилье можно за $25—45 в сутки.
Ну и ещё много всяких предложений по курортам есть здесь: http://evpatoria.allcrimea.ru/