люблю я побаловаться старыми добрыми мануальными объективчиками:
Vertolet, у полтинников особо лучше размытия не бывает, на пятнистом фоне они практически все чешую рисуют
Налетела грусть...
похолодало и собако убежало
отсюдо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
BearDi, ноги обрезаны напрасно. (по существу) Фон теплый, а модель кутается. Это пневмония или што?
BearDi, все фигня, ноги, шали, пневнония... не фотайте в солнечный день в тени деревьев... зелень с лица никак не уберешь... только в чб
ЗЫ только густая тень может быть, не в коем случае просвечивающая сквозь листву зелень...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
имхо на первой фотке вы пытались сфоткать плечо а не лицо, так как на светлом фоне чтобы разглядеть лицо в тени лично мне пришлось поднапрячься, хотя может монитор
На второй лично я бы по сюжету пытался побольше грип, так сказать глядючи вдаль...
Хотя я сам горелюбитель, можете меня не слушать
tosik_sh, первую фотку ваще не резала, но представьте если обрезать плечо... имхо будет абычо, а на второй.. да, в какой-то степени согласна. Сама чайнег, если чесна. В основном заморочилась на цвете. Изначально полное извините простите спасибо пожалуйста было.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
O4ydo, с какими-то странными людьми ты на озера выезжаешь. Наркоманы?
Тот, со спиной татуированной, вроде, нормальный мужик- цепура там, бицепс. Но фенечки и маникюр???
Cameraman, ниче ты не понимаешь, мужчина с золотой цепкай и печаткой на мезинце А своих диллеров я не здаю
AntiContra, На счет ног - не согласен.
Модель была одета по погоде.
noderator, Спасибо за совет! Не знал про листву.
А на фото я бы не сказал, что зеленого много.
Может ошибаюсь.