очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
Да, за 10тыс будет хороший. Кстати на AV.BY, продают 2 поляриса, 1 полярис спортсмен 800кубовый и полярис типа багги, оба вроде по 10 тыс
Один раз довелось прокатиться на квадрике(тайванскогопроизводства помойму) так перед тем как мне дать проехать хозяин немного проинструктировал, мол когда буш в занос пускать(а дело было зимой) то смотри аккуратно, там где нет снега может квадрик поднять или перевернуть. Я посмеялся, грю какой занос я в первые сожусь на такую технику, но после первых 30 сек уже газовал почти поплной. Квадрик классная техника, для отдыха и ввсего остального, еще ж можно припахать, и ипользовать его как трактор.
Так что я вам завидую, НО ПО ДОБРОМУ
ну перевернуться можно на квадриках не только на тайваньского или китайского производства!
www3,
поповоду переворотов....
девушка моя перевернулась 2 года назад... неприятно очень но обошлось лёгким испугои и пару синяков
шлем нужен и защита желательна
За 3тыс.))) В штатах китайские тоже продают, вот они и стоят столько. Даже пусть и 3000, добавь 2500 за досавку, так что всеравно халявы не получится
я беру спорт... он полный привод. кнопкой можно переключить на задний привод. марка квадрика BRP.
R.Z.:я беру спорт... он полный привод. кнопкой можно переключить на задний привод. марка квадрика BRP.
предположим на всех квадриках переключение привода с помощью "кнопочки"
а вот про спортивные квадрики с полным приводм!- с этого места по-подробнее!
Ну просто так звучало, что там халява, за 3000 новая хонда. Тоже самое что сказать "а я куплю колеса для квадрика и обойдется мне это в 500 баксов, новые. Так приплюсовать же еще и сам квадрик. Я имел ввиду, что цена примерно будет одинаковой, откудо ты его не тащи
Daidorogy,
ну там куплю 2шт по 2850
доставка станет с работой людей около 2500
таможка на каждый около 400 у.е.
получиться 4500
не так уж и дорого за новую хонду
да привод не полный
Daidorogy:За 3тыс.))) В штатах китайские тоже продают, вот они и стоят столько. Даже пусть и 3000, добавь 2500 за досавку, так что всеравно халявы не получится
китайские там по 800-1200 баксов новые
вот только брать их думаю не стоит
А че ниче схемка то)))
Так можно квадриков то полный контейнер насовать, тогда еще дешевле будет, и мне продать уже на халяву))
Про китайцев я полностью согласен, лучше вообще никаких отношений не иметь сними
800кубов.... полный привод новая модель.... может тянуть 600кг и ещё вытягивать квадрик вместе с пасажиром...
Ну ладно уговорили, так и быть съезжу покататься, но только потому что новая модель
шучу