galeks, я уже приобрёл такой же, только проводной Доволен на все 100% пока Общий пробег пока 930 км., из них с компом проехал пока где-то около 300.
офлайн
xXx_Kingpin_xXx
Senior Member
|
|
994 |
14 лет на сайте Город:
|
nikto_o:а я взял себе вот такой http://www.aliexpress.com/snapshot/6039244724.html, работает, скорость показывает, километраж считает (испытание дождем прошел, крепление жесткое, есть подсветка, комплект полный) только ехал долго и стяжки никудышные две порвал пока крепил
в общем сдох, попала пода в внутрь пробег примерно 1300
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2535 |
11 лет на сайте Город:
|
посоветуйте пожалуйста велокомп с параметрами:
- беспроводной
- показывает пульс и выводит на экран постоянно вместе со скоростью
- подсветка
- водонепроницаемый
- нормальной фирмы
- цена желательно поменьше, до 80 уе, если таких нет - можно без подсветки
Всем привет! Купил такую вот ерунду xingcheng xc780. Может у кого есть такой или был опыт эксплуатации. Помогите, как им пользоваться. Все сделал по инструкции, выставил диаметр колеса, повесил гиркон, но ни скорости, ни расстояния не показывает.
Всем привет! Купил такую ерунду xingcheng xc780. Может у кого есть такой или был опыт эксплуатации. Сделал все по инструкции: выставил диаметр колеса, повесил гиркон, но ни скорости ни расстояния не показывает. Помогите разобраться, пожалуйста.
офлайн
OllieSilence
Senior Member
|
|
508 |
15 лет на сайте Город:
|
ProFX5016, а не далеко ли друг от друга датчики стоять? там вроде в районе 5мм зазор между должен быть ..
Всем привет! Купил такую ерунду xingcheng xc780. Может у кого есть такой или был опыт эксплуатации. Сделал все по инструкции: выставил диаметр колеса, повесил гиркон, но ни скорости ни расстояния не показывает. Помогите разобраться, пожалуйста.
офлайн
OllieSilence
Senior Member
|
|
508 |
15 лет на сайте Город:
|
ProFX5016, проверьте датчик, поводите герконом около датчика, должны быть слышны щелчки. Если щелчков неслышно, замените батарейку, китайцы шлют обычно убитые, моя проработала 1 неделю, поставил новую - проблем немаю. Ну и расстояние 3-5 мм.выдерживайте.
офлайн
andreynekipelov
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
ребят всем привет, подскажите пожалуйста как и куда нужно ввести 4 цифры в велокомпьютер BoGeer YT-833 чтобы показывала скорость правильно.заранее спасибо)
andreynekipelov:ребят всем привет, подскажите пожалуйста как и куда нужно ввести 4 цифры в велокомпьютер BoGeer YT-833 чтобы показывала скорость правильно.заранее спасибо)
нажать центральную кнопку и удерживать пока не будет полный сброс
затем начнется установка всех параметров
ПЕРВЫЙ параметр это и есть длина колеса в мм
офлайн
andreynekipelov
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
andreynekipelov, ну а дальше ...... время, дата, расстояние в километрах-милях....температура в цельсиях-фаренгейтах.....дальше всё интуитивно понятно
офлайн
andreynekipelov
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
andreynekipelov, подсветка включается удержанием двух нижних кнопок в течекнии трех-четырех секунд
офлайн
andreynekipelov
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
это я знаю, только вопрос почему скорость определяется с перебоями? то постоянно скорость показывает то пропадёт на время,не в том плане что дисплэй гаснет, а просто показывает 0 км/ч
andreynekipelov, перместить датчик что на вилке ближе к магниту.....или заменить его (любой подходящий по размерам геркон (изначально разОмкнутый)
офлайн
kreptiliya
Junior Member
|
|
54 |
10 лет на сайте Город:
|
Раньше был лонгус бт3, сейчас китаец беспроводной с подсветкой за 7$ с Али. Качество пластика не хуже лонгуса, работает без проблем сезон. Любителей кормить местных барыг с их ценами не понимаю.
Vestor:сей комп мне очень понравился несколькоими функциями.....
Взял себе такой же. За свои деньги - супер. Причем решил приобрести вариант с проводным соединением (считаю, что мороки меньше, а провода идут вдоль гидролинии, потому что есть, что нет - не мешает).
xXx_Kingpin_xXx:т.к. раб. сила там чуть ли не бесплатная.
Рабочая сила в Китае не бесплатная. Средняя зарплата давно перешагнула планку "папиццот".
galeks, расскажи как на этом...... включить подсветку, что бы постоянно горела, как на предыдущем сообщении ..... то, что подсветка не включится раньше 17.00 по настроенному времени, это я знаю....
как включить на постоянку??? .. после 17.00