Бессоница, Посмотрим панамский канал и рванем на Бокас дель торо
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1659 |
16 лет на сайте Город:
|
Thunder-82, Столько пролететь и не посмотреть город? Я понимаю, что там особо смотреть нечего, а как же старый город Панама Вьехо и Каско Вьехо; Амадор- "коса" с видом на город со стороны; Высотки в городе конечно выше, но мне кажется стоит подняться на город где стоит флаг и посмотреть на город с высоты.
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1659 |
16 лет на сайте Город:
|
Бессоница, А что на этот город смотреть, по моей информации там делать нечего, съездим на мост который соединяет южную и северную Америку, и на Бокас по земле, все равно будем проезжать такие города как Давид, потом в Коста Рику, нам нужно за месяц добраться по земле до Гватемалы, потому что обратный билет от туда, поэтому нигде долго задерживаться не будем, самый большой отдых это Коста рика
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1659 |
16 лет на сайте Город:
|
Thunder-82, Тогда обязательно на Амадор! Там можно вкусно покушать в Bucaneros (это в самом конце)
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1659 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1659 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
Thunder-82:Пулихова, Да не вопрос, но насколько я понимаю вы там раньше окажетесь
нет
терзанья мучают меня
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1659 |
16 лет на сайте Город:
|
Пулихова, Ну хорошо постараюсь после поездки составить отчет, скорее всего не тут, создам тему Центральная америка, потому что будет 6 стран. Но это еще не скоро
Пулихова:Thunder-82:Пулихова, Да не вопрос, но насколько я понимаю вы там раньше окажетесь
нет
![]()
терзанья мучают меня
И правильно
Пулихова, да я не то, чо пугаю, но инфу надо собирать как положительную, так и самую неприглядную. Тропические инфекции и паразитов надо всегда учитывать. Но и сильно загоняться не надо. Найдите спеца по тропическим заболеваниям и уточните все особенности страны с этого боку. В Минске в инфекционной на Крапокина, думаю, можно уточнить. Ну или в Москве поискать спеца.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Болезнь_Шагаса вот ещё почитайте. Оже не особо лечится, и довольно распространённая инфекция (точнее паразит). Лично я туда и за деньги не поеду, не то что на пмж. А так . да пляжи там красивые. раньше я тоже хотел глянуть обстановку. Но теперь чота не охота.
sniper1, да, конечно, тысячи американских и канадских пенсионеров живущих в коста-рике ничего не знают. А тут пришел , снайпер из беларуси, начитавшийся википедии и все разъяснил.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
goga:тысячи американских и канадских пенсионеров живущих в коста-рике
Вот поэтому Мой взгляд и упал на эту страну
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1659 |
16 лет на сайте Город:
|
sniper1, Ага меня так пугали когда я в Африку в Танзанию ездил, и желтая лихорадка с 95% случаями смертности, и малярия, и грохнут тебя там, а это до сих пор мое лучшее путешествие которое я вспоминаю с тоской, а побывал я поверьте много где. Так что не слушайте никого, будете об этом думать заболеете, забьете, отличный получится отдых
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
Thunder-82, тут у человека не просто съездить, прошвырнуться. Речь идёт о переезде на ПМЖ с семьёй и детьми в том числе. Поэтому надо всё взвесить. В одной и той же стране могут быть различные условия, различный климат. Какая-то местность лучше, здоровее. А какая-то похуже. То, что местным как лёгкая простуда - не местному может быть не очень.
Thunder-82, к слову, а давненько вы туда катались (Танзания)? Я рад, что Вы избежали желтой лихорадки ( она упешно прививается), однако, это не означает, что Вы не подхватили там ещё чего-нибудь.
goga,
goga:да, конечно, тысячи американских и канадских пенсионеров живущих в коста-рике ничего не знают
так а я причём? Как говорится, незнание законов от ответственности не освобождает. И мои знания не основываются на Википедии. И ни в каком турагенстве вам не бухнут сразу - "там малярия" и т.д.. Вам скажут, всё гуд.Только прививки обязательные упомянут. Но я покопаю статистику по смертности среди лиц пенсионного возраста.. А вот средняя продолжительность жизни очень неплохая - 74 года для мужчин.
Пулихова, короче смотайтесь, осмотритесь и. решайте.
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1659 |
16 лет на сайте Город:
|
Пулихова:goga:тысячи американских и канадских пенсионеров живущих в коста-рике
Вот поэтому Мой взгляд и упал на эту страну
Еси не секрет сколько лет вам и вашему ребенку?