WasserKocher:
НО НЕ СЛЕДУЕТ ЯЗВИТЬ НА ТЕМУ - НЕ ПРИСЁГНУТ - ТРУП! Я ПРИВЕТ 2 КОНКРЕТНЫХ ПРИМЕРА
Никто не говорит, что не пристегнут - труп. Если бы это было так, то непристегнутые не выступали бы на форумах, а тихо лежали бы на кладбищах. Но что касается твоих случаев - все не так однозначно... Ты ДУМАЕШЬ, что пристегнувшись, ты бы пострадал сильнее. Ты ведь этого не знаешь?
В случае кувыркания машины большинство трупов получается из-за того, что непристегнутый человек вываливается из кувыркающейся машины через открытое/разбитое стекло и машина его придавливает, а не из-за того, что у пристегнутого строго над головой образуется вмятина. Кстати, сомневаюсь, что встреча головы с этой вмятиной опаснее встречи головы с лобовым стеклом. А то, что ты "сложился под руль", а не "выпал в окно" - случайность.
А в случае бокового удара - я не знаю, как все это было у тебя, но представь, что в том месте, куда тебя выкинуло после удара, ехал бы, например, МАЗ? И почему ты считаешь, что остаться внутри машины при такой аварии опаснее, чем снаружи?
И последний вопрос - вы видели хоть одного спортсмена-автогонщика (я не имею в виду стритрейсеров
), который во время соревнований непристегнут? Они это всяко не из-за ГАИшников делают...
МОИ СЛУЧАИ РАЗБИРАЛИСЬ ЭКСПЕРТАМИ - ВЫВОД ОДНОЗНАЧЕН - БЫЛ БЫ ПРИСТЁГНУТ - БЫЛ БЫ ТРУП!
Я ПРО100 НЕ ВДАЮСЬ В ПОДРОБНОСТИ! В ОБОИХ СЛУЧАЯХ СПАСЛА ФОРТУНА+НЕПРИСТЁГНУТОСТЬ, ТАК ЧТО Я СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛ
- РЕМЕНЬ НЕ ДЛЯ МЕНЯ! И ПРИСТЕГНУТЬ ЕГО НЕ ЗАСТАВИТ НИКТО! ДА, ЕСЛИ СОМНЕВАЕШЬСЯ В МОИХ СЛОВАХ - МОГУ ФОТКИ БЭХИ ПОСЛЕ АВАРИИ ПОКАЗАТЬ..... ГДЕ МАШИНА - ДУГОЙ, А МЕСТО ВОДИТЕЛЯ - В 2 РАЗА МЕНЬШЕ НОРМЫ И НАХОДИТСЯ НА СИДЕНЬИ ПАССАЖИРА....