Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22090

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22090
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 3 декабря 2008 20:53
    alex|:

Denisovihc, так точно это служебный автос, никто ему ничего не сделает.

Ну это вы зря. Пешеход, он страшный зверь. Если будет сильно мешать, обязательно что-то сделают и никого потом не найдут.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 3 декабря 2008 20:54

localhost, Пусть делают=)

• Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

23 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 3 декабря 2008 21:37
    Gwynbleidd:

Хочу поделится наблюдением, сейчас приходится ставить машину на другой стоянке (не на той где обычно ставил), которая чуть дальше от дома, минут 5 ходьбы.

Так что еще раз убедился, что все эти отмазки что негде припарковать просто от жадности. И пока не будут стоянки действительно забиты под завязку, меня в обратном никто не переубедит.

Живу возле Цирка. Осталась единственная стоянка на которую можно попасть (15-17 минут ходьбы) - бышее тролл. депо (напротив "Вечернего Минска";). Ставил 1) Возле чешского посольства (клуб Xray ) - закрыта, ВДНХ (на Купалы) - закрыта, Паркинг "Столичный" (они сошли с ума с ценами imho). Есть стоянка возле завода Кирова (пересечение Первомайской и Купалы - попасть нереально да и ценник думаю там уже под 100 тыс), есть за Саркофагом - но там года 2 назад уже было 100 000 да и стоянкой это назвать сложно, шляется там кто попало... ) Просто пипец какой-то... Так что может оно и жадность не платить барыгам в Столичном по 65-70 уе за месяц да еще за 2,5 км от дома... Сорри за оффтоп - наболело.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

28552

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

28552
    # 3 декабря 2008 22:06

Bud, меняйте район проживания.

У нас на Западе все! улицы свободныя и синих знаков с красными крестами нема! :super:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 3 декабря 2008 22:07

Bud, каско вам в помощь и ставьте где хотите (не нарушая ПДД конечно)

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • artyom73 Senior Member
    офлайн
    artyom73 Senior Member

888

16 лет на сайте
    пользователь #136804

Написать сообщение

888
    # 3 декабря 2008 22:39

У нас на Западе все! улицы свободныя

где ? 0_о

• Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

23 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 4 декабря 2008 09:44
    Marabu:

Bud, меняйте район проживания.

У нас на Западе все! улицы свободныя и синих знаков с красными крестами нема! :super:

Нет уж, лучше вы к нам (с) :lol:

• VitalyL Senior Member
    офлайн
    VitalyL Senior Member

512

21 год на сайте
    пользователь #16276

Написать сообщение

512
    # 4 декабря 2008 11:13
    Zmeevik:

а что за разметка между рядами на второй фотке

паркоместа для того что бы был порядок на стоянке. неужели это так загадочно и непонятно? :spy:

паркоместа на проезде? :spy: имхо остальные не выедут тогда

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 4 декабря 2008 11:39

и места вроде достаточно....но так тянет стать Усем врагам назло..

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 4 декабря 2008 11:53

и места вроде достаточно....но так тянет стать Усем врагам назло..

посольская через день так стоит.

Дорогу осилит идущий
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12889

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12889
    # 4 декабря 2008 15:30

По поводу возможности парковки на ночь на стоянке: почитайте договор, в нем есть пункт, что если вы не будете ставить машину более суток на стоянке, то ОБЯЗАНЫ сообщить об этом - при этом сторож будет иметь право поставить машину на ваше место за деньги через кассу официально.

То, что мало кто сообщает, что будет отсутствовать понятно.

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 4 декабря 2008 15:40

Bud,

Ставил 1) Возле чешского посольства (клуб Xray ) - закрыта

это когда ее закрыли, 3 числа еще там парковался правда она платная стала но думаю тоько днем:)

есть еще одна платная за дворцом профсоюзов. 30 тыш помоему стоила год назад для арендаторов если подъехать и договорится с дирекцией то на ночь думаю пустят там особо ночью из арендаторов никого не бывает:)

• Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

23 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 4 декабря 2008 16:54
    BibeR:

Bud,

Ставил 1) Возле чешского посольства (клуб Xray ) - закрыта

это когда ее закрыли, 3 числа еще там парковался правда она платная стала но думаю тоько днем:)

есть еще одна платная за дворцом профсоюзов. 30 тыш помоему стоила год назад для арендаторов если подъехать и договорится с дирекцией то на ночь думаю пустят там особо ночью из арендаторов никого не бывает:)

Возле чешского - лет 9 назад была именно обычная стоянка за забором с воротами и будкой, а закрыли ее лет 5 назад. ;)

Профсоюзы - ты имеешь ввиду ту, где машин на 15-20 где художнки торгуют чуть ниже?

• 5Sasha5 Senior Member
    офлайн
    5Sasha5 Senior Member

2089

17 лет на сайте
    пользователь #110865

Написать сообщение

2089
    # 4 декабря 2008 18:30

Сегодня вышел с работы, а машину подперли с двух сторон. Телефон никто в салоне естественно не оставил. Сигнализации нет. Подождал 20 мин, звоню в милицию. Там вызов приняли, сказали вышлют сотрудника. Прождал еще минут 40, звоню опять. Девушки уже связалась при мне с районным ГАИ и сказала через 2мин приедут, только говорит вы на дорогу выдите и махайте им чтоб заметили. Ну приехали через несколько мин. Посмотрели и говорят, а чем мы вам поможем? Я думал может эвакуатор вызовут.... Вообще тут подошел один из подперевших, документы у него попросили, нехорошими словами наказали, на этом я и уехал, не посмотрел даже отдали документы или еще рублем накажут, т.к. он остался стоять. Вообщем хотелось бы чтобы люди головой думали и если подпирают хотябы телефон оставляли.

<br />
  • BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 4 декабря 2008 18:46

ага там где художники правее от центрального входа в музей или левее от центрального входа во дворец профсаюзов, только там машин на 50. незнаю какая там 5 лет назад стоянка была. но сейчас найти место в районе саркофага-ратуши-0.5 проблем особых нет. всегда в запасе та стоянка возле чашского посольства или хрэй там места есть всегда:)

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 4 декабря 2008 22:40

Уже несколько дней на Мясникова между домами 25 и 17 (по направлению к Немиге, за остановкой мтс и метров за 10 до светофора) вижу один и тот же припаркованный мерс, который конкретно мешает движению.

+ Небольшая подборка фото за последние пару дней.

Водятел Ситроена ставит так свое железо уже не в первый раз. На фото не видно, но слева вплотную к такси стоит бетонный столб освещения, а дальше опять стоянка. Я пару дней назад втискивался в точно такой же ситуации, 5см от столба до зеркала и 10-15см от бока ситроена и ровно проехать нельзя, только вот так как такси пролезла под углом, соотв. с другой стороны подпирая авто. Причем с пассажирской стороны ситра до жиги зазор на 1.5-2м.

Водятел Рено видимо совсем с головой не дружит. Стал в упор к лестнице, остался проход где-то 40-50 см с правой (на фото) стороны, там где скат для колясок, слева в упор к мусорке прижался.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 5 декабря 2008 10:19

localhost, по второй фотке, где таксист, несколько непонятно. Его пассажижская дверь вроде как может открыться до первого стопора. Другое дело, что пассажиры могут её рассаляпить с размаху об ситроен (Я своих всегда предупреждаю, а в особых случаях держу дверь, чтобы желания не было пошире открыть). Вобщем, хотелось бы увидеть ситуацию (столб) слева и справа. Справа - что там - далеко ли до конца стоянки. Может, если справа станут плотнее, то между ситроеном и жигулями кто нибудь влез бы?

А вообще, у ситроена 70 висит (не оправдываю, просто становится понятнее).

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 5 декабря 2008 10:23

да, хочу добавить: у нас во дворе сейчас два невыездных (редко ездящих) стали так хитро, что я влажу между ними (предварительно высадив пассажиров) - с правой стороны 5см до зеркала, с левой 15см чтобы просочиться. И лично я рад такому раскладу, потому что многие туда не лезут, а мне есть место прямо под окном, я не брезгую и просочиться :).

Просто поздно приезжаю и как правило, только эта дырочка остаётся не занятой.

• Anakim Member
    офлайн
    Anakim Member

188

16 лет на сайте
    пользователь #137785

Написать сообщение

188
    # 5 декабря 2008 10:28

localhost, Чтото непонятно - чем ситроен плохо стоит? Там места как раз на 1 машину... У такси для открытия двери хватает места (иногда самому приходится втискиваться между машинами - там там гораздо меньше получается - и ничего) Единственно что можно было чуть правее стать.. но не смертельно вроде

• Ugin4eg Member
    офлайн
    Ugin4eg Member

467

17 лет на сайте
    пользователь #120300

Написать сообщение

467
    # 5 декабря 2008 11:07

ALFF-AL, так а что на второй фоте:conf: поясни

Тема закрыта