Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
alex|:Denisovihc, так точно это служебный автос, никто ему ничего не сделает.
Ну это вы зря. Пешеход, он страшный зверь. Если будет сильно мешать, обязательно что-то сделают и никого потом не найдут.
Gwynbleidd:Хочу поделится наблюдением, сейчас приходится ставить машину на другой стоянке (не на той где обычно ставил), которая чуть дальше от дома, минут 5 ходьбы.
Так что еще раз убедился, что все эти отмазки что негде припарковать просто от жадности. И пока не будут стоянки действительно забиты под завязку, меня в обратном никто не переубедит.
Живу возле Цирка. Осталась единственная стоянка на которую можно попасть (15-17 минут ходьбы) - бышее тролл. депо (напротив "Вечернего Минска". Ставил 1) Возле чешского посольства (клуб Xray ) - закрыта, ВДНХ (на Купалы) - закрыта, Паркинг "Столичный" (они сошли с ума с ценами imho). Есть стоянка возле завода Кирова (пересечение Первомайской и Купалы - попасть нереально да и ценник думаю там уже под 100 тыс), есть за Саркофагом - но там года 2 назад уже было 100 000 да и стоянкой это назвать сложно, шляется там кто попало... ) Просто пипец какой-то... Так что может оно и жадность не платить барыгам в Столичном по 65-70 уе за месяц да еще за 2,5 км от дома... Сорри за оффтоп - наболело.
Bud, меняйте район проживания.
У нас на Западе все! улицы свободныя и синих знаков с красными крестами нема!
Marabu:Bud, меняйте район проживания.
У нас на Западе все! улицы свободныя и синих знаков с красными крестами нема!
Нет уж, лучше вы к нам (с)
Zmeevik:а что за разметка между рядами на второй фотке
паркоместа для того что бы был порядок на стоянке. неужели это так загадочно и непонятно?
паркоместа на проезде? имхо остальные не выедут тогда
и места вроде достаточно....но так тянет стать Усем врагам назло..
посольская через день так стоит.
По поводу возможности парковки на ночь на стоянке: почитайте договор, в нем есть пункт, что если вы не будете ставить машину более суток на стоянке, то ОБЯЗАНЫ сообщить об этом - при этом сторож будет иметь право поставить машину на ваше место за деньги через кассу официально.
То, что мало кто сообщает, что будет отсутствовать понятно.
Bud,
Ставил 1) Возле чешского посольства (клуб Xray ) - закрыта
это когда ее закрыли, 3 числа еще там парковался правда она платная стала но думаю тоько днем
есть еще одна платная за дворцом профсоюзов. 30 тыш помоему стоила год назад для арендаторов если подъехать и договорится с дирекцией то на ночь думаю пустят там особо ночью из арендаторов никого не бывает
BibeR:Bud,
Ставил 1) Возле чешского посольства (клуб Xray ) - закрыта
это когда ее закрыли, 3 числа еще там парковался правда она платная стала но думаю тоько днем
есть еще одна платная за дворцом профсоюзов. 30 тыш помоему стоила год назад для арендаторов если подъехать и договорится с дирекцией то на ночь думаю пустят там особо ночью из арендаторов никого не бывает
Возле чешского - лет 9 назад была именно обычная стоянка за забором с воротами и будкой, а закрыли ее лет 5 назад.
Профсоюзы - ты имеешь ввиду ту, где машин на 15-20 где художнки торгуют чуть ниже?
Сегодня вышел с работы, а машину подперли с двух сторон. Телефон никто в салоне естественно не оставил. Сигнализации нет. Подождал 20 мин, звоню в милицию. Там вызов приняли, сказали вышлют сотрудника. Прождал еще минут 40, звоню опять. Девушки уже связалась при мне с районным ГАИ и сказала через 2мин приедут, только говорит вы на дорогу выдите и махайте им чтоб заметили. Ну приехали через несколько мин. Посмотрели и говорят, а чем мы вам поможем? Я думал может эвакуатор вызовут.... Вообще тут подошел один из подперевших, документы у него попросили, нехорошими словами наказали, на этом я и уехал, не посмотрел даже отдали документы или еще рублем накажут, т.к. он остался стоять. Вообщем хотелось бы чтобы люди головой думали и если подпирают хотябы телефон оставляли.
ага там где художники правее от центрального входа в музей или левее от центрального входа во дворец профсаюзов, только там машин на 50. незнаю какая там 5 лет назад стоянка была. но сейчас найти место в районе саркофага-ратуши-0.5 проблем особых нет. всегда в запасе та стоянка возле чашского посольства или хрэй там места есть всегда
Уже несколько дней на Мясникова между домами 25 и 17 (по направлению к Немиге, за остановкой мтс и метров за 10 до светофора) вижу один и тот же припаркованный мерс, который конкретно мешает движению.
+ Небольшая подборка фото за последние пару дней.
Водятел Ситроена ставит так свое железо уже не в первый раз. На фото не видно, но слева вплотную к такси стоит бетонный столб освещения, а дальше опять стоянка. Я пару дней назад втискивался в точно такой же ситуации, 5см от столба до зеркала и 10-15см от бока ситроена и ровно проехать нельзя, только вот так как такси пролезла под углом, соотв. с другой стороны подпирая авто. Причем с пассажирской стороны ситра до жиги зазор на 1.5-2м.
Водятел Рено видимо совсем с головой не дружит. Стал в упор к лестнице, остался проход где-то 40-50 см с правой (на фото) стороны, там где скат для колясок, слева в упор к мусорке прижался.
localhost, по второй фотке, где таксист, несколько непонятно. Его пассажижская дверь вроде как может открыться до первого стопора. Другое дело, что пассажиры могут её рассаляпить с размаху об ситроен (Я своих всегда предупреждаю, а в особых случаях держу дверь, чтобы желания не было пошире открыть). Вобщем, хотелось бы увидеть ситуацию (столб) слева и справа. Справа - что там - далеко ли до конца стоянки. Может, если справа станут плотнее, то между ситроеном и жигулями кто нибудь влез бы?
А вообще, у ситроена 70 висит (не оправдываю, просто становится понятнее).
да, хочу добавить: у нас во дворе сейчас два невыездных (редко ездящих) стали так хитро, что я влажу между ними (предварительно высадив пассажиров) - с правой стороны 5см до зеркала, с левой 15см чтобы просочиться. И лично я рад такому раскладу, потому что многие туда не лезут, а мне есть место прямо под окном, я не брезгую и просочиться .
Просто поздно приезжаю и как правило, только эта дырочка остаётся не занятой.
localhost, Чтото непонятно - чем ситроен плохо стоит? Там места как раз на 1 машину... У такси для открытия двери хватает места (иногда самому приходится втискиваться между машинами - там там гораздо меньше получается - и ничего) Единственно что можно было чуть правее стать.. но не смертельно вроде