Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22090

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22090
    # 13 ноября 2008 11:39

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 29 ноября 2008 12:34

И еще хочу обратиться к некоторым водителям, пересекающим перекресток Кирова/Свердлова. Там на дороге нарисованы белые полоски, показывающие, что ваш авто должен смещаться чуть левее и переезжать эти полоски нежелательно, особенно если рядом тоже едет авто. Особенно это касается водителей с регионом ниже седьмого. Частота нарушений от времени суток правтически не зависит. Хотя можно было бы сделать и без подвыверта как у нас любят. С правой бы пустили только направо к динамо, а остальные спокойно едут прямо никуда не смещаясь.

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 29 ноября 2008 15:25

привет дулину на черной ауди, ехавшего по ул. Кульман против шерсти в 3 полосе и пытавшыйся объехать препятствие (в виде моей машины) по средней... Делай заточку чуть попроще когда тебе в окно объясняют что тут одностороннее движение.

• artyom73 Senior Member
    офлайн
    artyom73 Senior Member

888

16 лет на сайте
    пользователь #136804

Написать сообщение

888
    # 29 ноября 2008 15:38

Влад, а еще они такое лицо недовольное корчат, когда зажимаешь бибикалку и летишь им в бочину :lol:

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

17 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 29 ноября 2008 16:53
    artyom73:

Влад, а еще они такое лицо недовольное корчат, когда зажимаешь бибикалку и летишь им в бочину :lol:

Это что. Однажды ехал там на тралике, а на перекрёстке со стороны вокзала стоял пассат б5. Собирался поворачивать в сторону проспекта. Всё бы ничего, вот только стоял он на встречке посередине двух полос. За рулём был дед. Удивляюсь, как ни одна из поворачивающих на вокзал машин не остановилась перед этим пассатом - все мирно пёрли за траликом.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 29 ноября 2008 18:13
    Скарбник:

Спрашивается, почему нельзя было подождать буквально 15 секунд, пока я смогу спокойно выехать ?

Когда-то, уважаемый, Вы сами ответили на этот вопрос в опусе про автобус. По ПДД он НЕ ОБЯЗАН, значит Вы не правы и должны были его пропустить. Как - только Ваше дело.

Я не сомневался в тебе, даже уверен был что ты обязательно начнешь идиота защищать :lol: А может это ты и был ? Ну если уж ты про ПДД вспомнил, то может еще и пункт процитируешь, где будет указано что я ему чем-то обязан был. Ты вот только учти, по другому проехать нельзя было и я приехал задолго до этого мудака и давно стоял, когда его там и близко еще не было. Так что жду подкрепления твоего буйного пролета фантазии цитатой из ПДД.

the_man:

localhost,

ИМХО много проще дать въехать находясь на стоянке/во дворе, чем дать выехать находясь в ряду.

Вы не правы. Гораздо проще подождать спокойно на главной и прикрыв первую полосу дать выехать из двора, особенно в ситуации форс-мажора из-за дури дорожников засыпавших проезд, а потом не менее спокойно проехать самому. Устраивать показательные выступления придурка из новинок на редкость непродуктивно, ибо время ожидания только увеличится. Мне ни разу в голову не приходила даже мысль начинать наезжать на того кто выезжает из двора, куда мне надо проехать. В крайнем случае подождал 10-15 секунд и спокойно проехал.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • satsujinja Senior Member
    офлайн
    satsujinja Senior Member

1246

18 лет на сайте
    пользователь #86599

Написать сообщение

1246
    # 29 ноября 2008 18:26

localhost,

Гораздо проще подождать спокойно на главной и прикрыв первую полосу дать выехать из двора

Согласен на все 100 ... я вот например всегда так и делаю ... + всегда благодарен тем , кто для меня делает тоже самое

но можно не всегда заметить выезжающего и носом ткнуться .. а там уже тебе вход закрыт .... и назад уже задним ходом в поток выезжать стремновато ...

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 29 ноября 2008 18:46 Редактировалось Скарбник, 2 раз(а).

localhost, слов то сколько для выражения простой мысли :) Линекс помогает. Но я не об этом.

По-человечески - да, безусловно, он должен был Вас выпустить. И я всегда выпускаю в такой ситуации. И любой нормальный водитель тоже. С одной оговоркой. Если он увидел, что Вы не можете выехать по своей полосе только когда уперся в Вас - тут уж извините. Выруливать вечером задом в двигающийся поток - ну его нафиг.

А правило простое. Он по отношению к Вам находится на главной. И по ПДД ( а ведь Вы любите ездить строго по ПДД ) - он имеет преимущество. Ну и плюс на Вашей полосе препятствие. Пропустить обязаны Вы.

Как 57-й автобус пропустить - так "нефиг, по ПДД не обязан", а как самому выехать не дали - так "надо же по-человечески". Двойные стандарты, уважаемый.

Дорогу осилит идущий
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 29 ноября 2008 19:19

пля как зае-ли идиоты на кольце, то с въезда он решил что у него самая скоростная помойка и влетает въезд-1-2-3, то пля с 3й на выезд ...пля 2 раза чуть не сложили идиоты :molotok:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • the_man консольщики team
    офлайн
    the_man консольщики team

504

22 года на сайте
    пользователь #5481

Написать сообщение

504
    # 29 ноября 2008 20:37
    satsujinja:

но можно не всегда заметить выезжающего и носом ткнуться .. а там уже тебе вход закрыт .... и назад уже задним ходом в поток выезжать стремновато ...

В моем случае именно так и было, т.е. я уже совершил поворот и был не на своей полосе.

• gromozeca Onliner Auto Club
    офлайн
    gromozeca Onliner Auto Club

1411

18 лет на сайте
    пользователь #69288

Написать сообщение

1411
    # 29 ноября 2008 22:51

Сегодня. "Картина маслом". Еду я в Минск. Бресткая трасса. Идёт разделительный забор (после Птичи с Минска). Не далеко от поворота на Дзержинск разделительный забор заканчиваевется. Я еду в Минск. Со встречного движения разворачивается машина.:roof: Пофиг что "зеленка" широкая, пофиг что тупо НЕЛЬЗЯ разворачиваться там. Да и трасса скоростная по 4 полосы... Прикол не в этом.:cry::ass::roof: УЧЕБНАЯ Астрочка... За рулём :evil::ass:КУРСАНТ !!!! Не его это вина!!! Инструктора..Ну вот чему он может научить?!?!? :tongue::ass:

Блин..на пути до Минска не одного поста не попалось..А так хотелось "сдать" этого урода:ass:

Пы.Сы. Про 5 регион не писать..Минска учебка. 92-93 АТ-7 .вроде так:molotok:

• ddnukem Senior Member
    офлайн
    ddnukem Senior Member

1543

17 лет на сайте
    пользователь #96624

Написать сообщение

1543
    # 30 ноября 2008 00:14

Влад, аналогичная ситуёвина на ленина-тростенецкая под мостом! А ещё рубят тралики поворачивающие со свердлова на кирова налево с 3ей полосы хотя там реально висит знак направл движ по полосам и там для идиотов даж нарисовано что низя с той полосы ворочать а ещё они поворачивают до последнего!

А ответ инспектора гаи когда я обратился к нему с просьбой прекратить сей беспредел ответил мне что тралики когда с остановки возле технологического универа отходят они попросту не успевают перестроится потому что легковой транспорт к этому времени почти всю полосу до перекрёсика занимают, а едут на красный что бы не мешать транспорту едущему по этой полосе прямо, и сделать тут ничего не возможно

• barrakuda1 Junior Member
    офлайн
    barrakuda1 Junior Member

30

16 лет на сайте
    пользователь #150635

Написать сообщение

30
    # 30 ноября 2008 10:19

когда взрослые дядьки рожи корчат , меня так смешит всегда , пытаются пострашнее гримассу сделать , руками машут и т.д цирк короче..:D

мне советует ОН
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 30 ноября 2008 10:55

ddnukem, инспектор прав, просто по логике, а по закону тралик тоже почти прав - на них знак "движение по полосам" не совсем распространяется.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 30 ноября 2008 13:40
    Скарбник:

Если он увидел, что Вы не можете выехать по своей полосе только когда уперся в Вас - тут уж извините. Выруливать вечером задом в двигающийся поток - ну его нафиг.

1. Куча снега лежала по краю полосы, ему это видно было отлично.

2. Для демонстрации дури он задом рванул прямо под троллейбус.

Скарбник:

А правило простое. Он по отношению к Вам находится на главной. И по ПДД ( а ведь Вы любите ездить строго по ПДД ) - он имеет преимущество. Ну и плюс на Вашей полосе препятствие. Пропустить обязаны Вы.

Как 57-й автобус пропустить - так "нефиг, по ПДД не обязан", а как самому выехать не дали - так "надо же по-человечески". Двойные стандарты, уважаемый.

слов то сколько для выражения простой мысли Линекс помогает. Но я не об этом. ПДД вы абсолютно НЕ знаете. В общем купите книжку с ПДД и прочитайте что там написано про то кто и кому должен. Вы бы вместо своего словесного пон...а хотя бы одну цитату из ПДД привели, но ведь не судьба, вместо цитат приходится читать ваши буйные фантазии на тему как вы скурили ПДД и ничего не поняли.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 30 ноября 2008 13:48
    ugen:

ddnukem, инспектор прав, просто по логике, а по закону тралик тоже почти прав - на них знак "движение по полосам" не совсем распространяется.

Знаки движения по полосам являются ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ!!! для всех без исключения. Не надо путать их со знаками 4.1.1-4.1.6, которые не распространяются на маршрутные транспортные средства, движущиеся по установленным маршрутам.

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 30 ноября 2008 16:25

localhost, как всегда ушли от ответа. Не увидел ничего кроме хамства и не испытал к Вам ничего кроме жалости.

Вы обвинили человека в "дурдоме". Да, поступил он не по-человечески. Но вопрос в другом, уважаемый Вы наш поборник законов. Что нарушил человек, не пропустивший едущую на встречу по его полосе машину ? Цитата ? :)

Пока не увижу ссылку на пункт ПДД - ставлю Вас в игнор.

Дорогу осилит идущий
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21064

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21064
    # 30 ноября 2008 18:56
    localhost:

Скарбник:

Если он увидел, что Вы не можете выехать по своей полосе только когда уперся в Вас - тут уж извините. Выруливать вечером задом в двигающийся поток - ну его нафиг.

слов то сколько для выражения простой мысли Линекс помогает. Но я не об этом. ПДД вы абсолютно НЕ знаете. В общем купите книжку с ПДД и прочитайте что там написано про то кто и кому должен. Вы бы вместо своего словесного пон...а хотя бы одну цитату из ПДД привели, но ведь не судьба, вместо цитат приходится читать ваши буйные фантазии на тему как вы скурили ПДД и ничего не поняли.

localhost, Вы - неправы... Вы, как всегда, очень требовательны к другим и снисходительны к себе...

...и не в первый раз...

:lol:

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 30 ноября 2008 18:58

Newcomer, как там в поговорке... "В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает..."

Готовьтесь, ждем явления злобных плюющихся гномиков.:)

Дорогу осилит идущий
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 30 ноября 2008 20:49
    Скарбник:

localhost, как всегда ушли от ответа. Не увидел ничего кроме хамства и не испытал к Вам ничего кроме жалости.

аналогично.

Скарбник:

Вы обвинили человека в "дурдоме". Да, поступил он не по-человечески. Но вопрос в другом, уважаемый Вы наш поборник законов. Что нарушил человек, не пропустивший едущую на встречу по его полосе машину ? Цитата ? :)

Пока не увижу ссылку на пункт ПДД - ставлю Вас в игнор.

Как все ожидаемо. Написал полнейшую чушь и тут же свалил от ответа за свой базар. А помимо сваливания от ответа за свои слова еще и переврал то что я говорил. Итак для господина соврамши и переврамши повторяю то что я уже написал:

localhost:

Ну если уж ты про ПДД вспомнил, то может еще и пункт процитируешь, где будет указано что я ему чем-то обязан был. Ты вот только учти, по другому проехать нельзя было и я приехал задолго до этого мудака и давно стоял, когда его там и близко еще не было. Так что жду подкрепления твоего буйного пролета фантазии цитатой из ПДД.

Итого.

1. Цитату из ПДД я тебя первый попросил привести. Вместо цитаты услышал как обычно кучу твоего типичного хамства.

2. Я никуда НЕ ЕХАЛ. Я СТОЯЛ на месте, о чем я тебе неоднкратно написал. Ты же как обычно наврал с три короба и написал что я куда-то там ехал по чьей-то полосе. Повторяю для тех у кого туго с чтением написанного. Я приехал и стал. На момент приезда мудака я уже добрых 20 секунд стоял, причем когда я стал, его даже не горизонте не было.

Так что жду от тебя извинений за вранье и хамство, а заодно и цитату из ПДД относительно того что я кому-то там должен был в то время как я никуда не ехал, а стоял на месте.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 30 ноября 2008 20:53
    Newcomer:

localhost, Вы - неправы... Вы, как всегда, очень требовательны к другим и снисходительны к себе...

...и не в первый раз...

:lol:

Ну в общем-то от вас тоже не удвилен защиту идиотов услышать. Так же как и предыдущерому оратору (от слова орать) предлагаю привести ЦИТАТУ ИЗ ПДД. Не вопли, не свое вранье, а именно цитату из ПДД, по которой будет четко и однозначно сказано что я был неправ. Если не осиливаете цитату - извинения за хамство и то что обвинили в том, в чем я не виноват.

ЗЫ

А вообще как тут уже писали онлайнер просто поражает и радует. Сначала обижаются что на дороге дурдом, потом сами же кидаются идиотов дурдомщиков защищать попутно оскорбляя тех кто ПДД знает и соблюдает. Это просто супер.

Тема закрыта