Даже у меня в шаговой доступности от Евроопта вижу их машинки каждый день
Ну,как и обещал-привезли во время,учитывая пятницу,даже раньше чем я ожидал(20;00 при интервале с 19:30 до 21:30),предварительно за 10 минут отзвонившись.
С СМС`ками сегодня лажа какая-то: СМС о том,что "заказ в пути" пришло спустя пол часа после того,как заказ был успешно доставлен
Ну и в очередной раз не могу не сказать про количество пакетов,в которые упакован заказ. Нет,я не против что их много,но блистер с двумя батарейками размера ААА,заботливо упакованый в отдельный пакет,реально улыбнул
A.Z.:Даже у меня в шаговой доступности от Евроопта вижу их машинки каждый день
A.Z ,у меня магазин в соседнем доме(около 50 метров),но заказываю чтобы не париться со стоянием в очередях,а это +/- 30 минут и тяганием кучи пакетов. Ей-Богу,даже хлеб и молочку в магазине брать перестал-проще заказать раз в неделю сколько нужно,вместе с другими продуктами
jarett, у меня дальше (минут 10 ходу), но предпочитаю ходить сам- выбрать например рыбу, ту, которая мне понравится, хлеб бородинский а не какой-то другой (и чтоб он не ломался), ну и так далее
а очередь... ну постою малость.. если знать когда идти то и ее не будет
У нас в шаговой доступности 2 евроопта, 2 виталюра, 2 рублевских, златка и радзивиловский, но тем не менее машинки еврика летают одна за другой. К удобному привыкаешь быстро Жаль только, что не весь ассортимент реального магазина присутствует в интернет-магазине, все равно за чем-то приходится идти. Но экономия времени и сил ощутимая.
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
2186 |
11 лет на сайте Город:
|
Подброшу.
ИМХО доставка от Евроопта, либо бедность, либо глупость.
Как можно покупать себе еду, не видя ее?
Точно также как выбирать себе жену по фотографии.
Живу в центре, рядом Евроопта нет, доставкой никогда не пользовался, и не буду. Закупаюсь в ALL и Короне (Замок), не составляет труда раз в неделю съездить закупиться тем чем хочу.
Морж:Как можно покупать себе еду, не видя ее?
именно (позволю себе согласиться с Моржом )
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
2186 |
11 лет на сайте Город:
|
Морж, ты видишь еду на фото в нете. Привозят еду очень хорошего качества - опасаются отказов.
У жены есть характер, а у еды его нет.
Ты экономишь время.
A.Z., ну, походы в магазин своими ногами никак не исключаются. Но если знаешь, что тебе конкретно надо, то это очень удобно. После работы я уже могу не по магазинам тягаться, а сразу домой. Или утром проснулся, а тебе уже заказ везут.
gordienko_s, в Евроопте нет еды хорошего качества.
Время не экономишь, т.к. все продукты которые нужны они не привозят, все равно идти в магазин.
Yuna, того чего надо, там нет, что делать?
Все ИМХО.
Морж:Как можно покупать себе еду, не видя ее?
большую ее часть мы сто раз уже видели в магазинах, чего на нее еще раз смотреть. Ту, которую нужно рассмотреть-пощупать-выбрать, покупается там, куда все равно нужно идти. А стандартный набор, к тому же нелегкий, почему бы не заказать?
AnnAnn:Ту, которую нужно рассмотреть-пощупать-выбрать, покупается там, куда все равно нужно идти.
раз все равно идти, зачем заказывать?
AnnAnn:А стандартный набор, к тому же нелегкий, почему бы не заказать?
Нашим телесам в наше время всегда поможет лишняя зарядка
И опять ИМХО.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
Морж:Подброшу.
ИМХО доставка от Евроопта, либо бедность, либо глупость.
Как можно покупать себе еду, не видя ее?
Точно также как выбирать себе жену по фотографии.
Живу в центре, рядом Евроопта нет, доставкой никогда не пользовался, и не буду. Закупаюсь в ALL и Короне (Замок), не составляет труда раз в неделю съездить закупиться тем чем хочу.
Очень правильный комментарий,по существу! И не халявщик ,,,любит свою семью,как можно доверить продукты каким то курьерам с мизерной з/п! Если бы это был Ипешник---доставляющий свою продукцию то Да!
Морж:раз все равно идти, зачем заказывать?
ну, во-первых, уже не надо покупать то, что привезли (бегать по залу, помнить или сверяться со списком, укладывать и тянуть несколько пакетов)
и, во-вторых, возможно поход в магазин или не состоится, или отложится (лень, "а может и обойдемся"
офлайн
Алина_Андреевна
Senior Member
|
|
638 |
14 лет на сайте Город:
|
AnnAnn:Морж:раз все равно идти, зачем заказывать?
ну, во-первых, уже не надо покупать то, что привезли (бегать по залу, помнить или сверяться со списком, укладывать и тянуть несколько пакетов)
и, во-вторых, возможно поход в магазин или не состоится, или отложится (лень, "а может и обойдемся"
10 бутылок минералки, 4 литра жидкого средства для стирки... Да я сдохну, если это все на себе притащу!
AnnAnn, я не знаю девушек, которые добровольно отказываются от шопинга
Алина_Андреевна:10 бутылок минералки, 4 литра жидкого средства для стирки... Да я сдохну, если это все на себе притащу!
Алина_Андреевна:10 бутылок минералки, 4 литра жидкого средства для стирки... Да я сдохну, если это все на себе притащу!
а зачем два раза?
Для этого нужны сильная половина.
И как часто вам нужно 4 литра жидкого средства для стирки?
Я такое вожу из Литвы, раз в 3-6 месяцев, чего и вам желаю.
Морж, не, ну если этот шопинг не предполагает катание огромных тележек, и уж точно не в евроопт, то ...