paparazzo, Это все же 8" прототип, если мне память не изменяет
экран 6" E-Ink VizPlex, 600 x 800, память 512 Мб, карты памяти
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19076 |
14 лет на сайте Город:
|
paparazzo. Если я правильно вас понял, то существующие прототипы ещё с экраном на стеклянной подложке. Но уже есть прочные экраны с пластиковой основой?
Govard_103, Образцы экранов таких есть давно, но есть, видимо, и причины почему до сих пор устройства на них не выпущены. Но нам о них не говорят. Вроде как производитель никак не получит достаточно гарантированное качество.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19076 |
14 лет на сайте Город:
|
grigsoft Да простит меня уважаемый PocketBook, но у меня уже появлялись мысли, что производителю выгодно, что бы экраны бились... Экраны бьются- продажи растут, деньги капают... А то инет полон фото и видео даже гибких экранчиков, только вот где они?!
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Govard_103,
А то инет полон фото и видео даже гибких экранчиков, только вот где они?!
а они есть в единственном экземпляре, для выставок. ибо в серию запустить еще никому не удалось.
Кстати, стеклобой выгоден не производителям читалок, а производителю экранов, это разные фирмы.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19076 |
14 лет на сайте Город:
|
Devil inc. Я и говорил про производителей экранов. Или производителя... А вот не удалось запустить в серию или пока не хотят это вопрос. Если выпускать книги с прочными экранами, то надо цену на них ставить выше чем у стекла... А куда уже выше?! И так многие не понимают, что такого в этом девайсе, чтобы отдавать 400$.
Govard_103:grigsoft Да простит меня уважаемый PocketBook, но у меня уже появлялись мысли, что производителю выгодно, что бы экраны бились... Экраны бьются- продажи растут, деньги капают... А то инет полон фото и видео даже гибких экранчиков, только вот где они?!
При наличии монополии у производителя экранов - да выгодно, при наличии конкуренции - не выгодно. Почему - понятно и так.
Про пластик вроде как объясняли, что 901 будет с пластиковым экраном, и выйдет как только так сразу. Подробностей я не знаю, не производитель. Фотки выложил, что видел - то видел. Не больше.
Моя книга 301+ на стекле работает уже год и 3 месяца, хотя если быть точным - 11 месяцев, ибо в июне прошлого года менял по гарантии
И ничего в экране не разбилось, хотя падала конкретно так раза четыре, отбилась только крышка аккумулятора - заклеил её скотчем. Судя по отзывам опасно именно надавливание на экран, а как бы не падение вообщем.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Govard_103,
Я и говорил про производителей экранов. Или производителя...
так ведь и другие обещают, день ото дня, тот же сипикс рвался, лигвависта, мирасол. но пока что нету
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3832 |
16 лет на сайте Город:
|
В США покет 301+ уже по 200 баксов продают...у нас все еще держится 370...жесть.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
SlotMonster, новый? в США цена даже в официальной продаже на покеты снижена, тяжело конкурировать с дешевыми соньками
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3832 |
16 лет на сайте Город:
|
Devil inc., новый. Чувак знакомый купил месяц назад, да так ни разу и не включил его, ибо не представилось возможности В итоге он забил и продает его теперь
SlotMonster:В США покет 301+ уже по 200 баксов продают...у нас все еще держится 370...жесть.
Где по 200$ ???
На оффсайте по 275$ http://shop.pocketbookreader.com/main.sc
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Чувак знакомый купил месяц назад, да так ни разу и не включил его
это уже не новый, а БУ, гарантия-то пошла. БУ в идеале, но все же БУ.
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3832 |
16 лет на сайте Город:
|
Devil inc.:БУ в идеале, но все же БУ.
ИМХО 200 баксов за б/у в идеале - это весьма и весьма приятная цена. Повторюсь, ридер ни разу не включался, ну разве что проверить работоспособность. И месяц валялся в коробке. И при этом цена снижена на 30%. Эх, машины бы покупать с таким дискаунтом
В Минске не ремонтируют Pocket-301, если куплен не в РБ. Звонил +37529- 5825590 , в итоге отказали в ремонте. Якобы можно только по безналу. И я должен буду отдать продавцу, а он уже в ремонт.
Так что покупатели, имейте в виду такой нюанс. Придется отсылать в Киев.
olsput:В Минске не ремонтируют Pocket-301, если куплен не в РБ. Звонил +37529- 5825590 , в итоге отказали в ремонте. Якобы можно только по безналу. И я должен буду отдать продавцу, а он уже в ремонт.
Так что покупатели, имейте в виду такой нюанс. Придется отсылать в Киев.
Так мировой гарантии, или хотяюбы СНГ-шной не дождались.
olsput, всё верно.
Даже более того: если букридер PocketBook куплен даже и в РБ, но не имеет официального гарантийного талона, значит у продавца нет договора с СЦ и соответственно данный девайс ремонту у нас не подлежит.
В любом случае в течение гарантийного срока тот продавец у которого приобретен PocketBook несет ответственность за гарантийное обслуживание.
paparazzo, да.
Мировой гарантии нет и не будет, т.к. условия в разных странах разные.
В США намного меньше таможенные сборы и отчисления на бюрократические процедуры при импорте из Тайваня.
А так же там нет НДС. При введении мировой гарантии ввоз ридеров оттуда подорвал бы не только наш рынок, но и стран по всему СНГ и Европе.
В России и Украине тоже свои особенности экономических условий.
Поэтому гарантия у PocketBook региональная.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Мировой гарантии нет и не будет, т.к. условия в разных странах разные.
но разговоры ходили долго, из уст представителей покетбука.
значит у продавца нет договора с СЦ и соответственно данный девайс ремонту у нас не подлежит.
Даже за деньги?
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3832 |
16 лет на сайте Город:
|