Engineerno1:Обычно рекламщики более креативные люди...
и более грамотные... а то
m1rando4ka:на семенарах
M1randa:на семенар
M1randa:о семенарах
аж тошнит...
Engineerno1:Обычно рекламщики более креативные люди...
аж тошнит...
Engineerno1:А зачем заново перелогиниваться? Пять сообщений - и все хвала одному заведению... Не находите это странным? Обычно рекламщики более креативные люди...
Прошу прощения, нажала зайти через фейсбук случайно. Или теперь это уголовно наказуемо?
FedOS_S:Engineerno1:Обычно рекламщики более креативные люди...
аж тошнит...
Прошу прощения еще раз, пойду учить русский.
Проскочила мимо рекламка. Думаю начинающим и не очень интересно будет. ) http://www.autoidea.by/bmw-motorrad-academy?utm_source=GDN&utm_me ... paign=Moto
Engineerno1:Как зарабатывание бабла и отработка непонятно под руководством кого каких-то элементов влияет на мотодвижение? И что это даст мотоциклистам со стажем?
По примеру автошкол - школа экстремального вождения Сергея Овчинникова даёт очень много даже после нескольких тренировок!!! Человек показывает приёмы и способы, до которых сам и не додумаешься. Обучение стоит весьма гуманных денег. Человек известный и титулованный и инструкторы такие же.
И семинары и обучение есть для всех уровней подготовки мотоциклистов. Про стаж уже писалось. Накатка и 5-ти и 7-ми лет за рулем никак не говорит о навыках. Могу показать 16-ти летних пацанов, которые ездят на мотоцикле лучше, чем большинство с их 5-ти летним стажем.
Как влияет? пока что точно сказать невозможно, так как надо чтобы прошло время. Но у меня есть уверенность, что те люди, которые не закончили свое обучение одной бумажкой с категорией, не пополнят списки попавших в ДТП с тяжелыми последствиями.
trickster83:Проскочила мимо рекламка. Думаю начинающим и не очень интересно будет. ) http://www.autoidea.by/bmw-motorrad-academy?utm_source=GDN&utm_me ... paign=Moto
все по-белорусски.))) в России БМВ моторрад устраивали семинары на парковке трека Москоу РейсВей с мотоциклами и пилотами российских команд, которые ездят на БМВ.
У нас только за партой можно посидеть.) Печально.)
Это как и МотоВело.) Просишь мотик под обучение и для тестов этой техники, и рекламы того же производителя - хрен тебе.) купи в салоне.) Так скидку сделайте для мотошколы - нуу у нас есть дешевле... но там что-то в моторе стучит, вот можем его предложить.)
Так и живем.)
Vicbka:Ребята,а кто знает,детская мотошкола на Семашко есть ещё?
Около логойского тракта есть точно
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
S1000RR:все по-белорусски.))) в России БМВ моторрад устраивали семинары на парковке трека Москоу РейсВей с мотоциклами и пилотами российских команд, которые ездят на БМВ.
У нас только за партой можно посидеть.) Печально.)
Это как и МотоВело.) Просишь мотик под обучение и для тестов этой техники, и рекламы того же производителя - хрен тебе.) купи в салоне.) Так скидку сделайте для мотошколы - нуу у нас есть дешевле... но там что-то в моторе стучит, вот можем его предложить.)
Так и живем.)
Почему же? Сходка для общения с пресс -службой ГАИ МВД... И им же для галочки похоже.
hatemeby, спасибо,ну вот ооочень далеко нам, поэтому пока интересуюсь Семашко.
наверное, лучше сюда.
мне очень интересно, что из [url=https://auto.[censored]/news/exclusive/537701.html]этого выйдет.
leksi1993:мне очень интересно, что из этого выйдет.
"Открылась школа" - слишком громко сказано, пока планируется только несколько пиар-акций и открытие тест-драйва мотоциклов)
Niksa-Nik:А что не так с мотохелпом кто то может объективно рассказать?
Ну....начнём с того, что возглавляет сей проект личность (Варг) весьма противоречивая и в мотокругах имеющая весьма дурственную репутацию. Сие основано на постоянных косяках, сопровождающих его деятельность:
- будь то ЧП с пьяными заездами техники в палатки и травмами на Варг-шоу,
- какие-то мутные разборки с привлечением милиции по муз.оборудованию, задействованному на его мероприятиях,
- стрёмные истории с пьяным дрифтом на мото буквально через пару дней после выхода его интервью в сми с поучениями по поводу грамотного поведения за рулём мотоцикла (после задержания по факту дрифта "мотосенсей" был прав лишён по пьяной статье, однако позже права отсудил у гаи, но отсудил не по факту отсутствия своей вины пьяного управления мотоциклом, как такового, а по факту нарушения правил ведения административного процесса. Что, собственно, не снимает пятна пьяной выходки из кармы).
- по поводу несуразного поведения сего товарища всеми мотоклубами РБ было принято решение и ему было заявлено, что он на мероприятиях бел.мотоклубов является персоной нежелательной, дабы преследующие пожизненно его косяки не отразились на мотомероприятиях других оргов.
- заявления в милицию о неких побоях и оскорблениях (на суд.мед.экспертизу им был предоставлен синяк на плече и несколько выскочивших из коренных зубов пломб) после отстранения его от участия в минском благотворительном мероприятии "Дед мороз на мотоцикле".
Вот , собственно, далеко неполный список "заслуг" в мотодвижении предводителя мотохелпа. Не исключаю, что в мотошколе этой и работают адекватные инструктора, но сам владелец озвученного мотопроекта, регулярно участвующий в процессе обучения, на мой взгляд вряд ли может чему-то хорошему научить будущих мотоциклистов. Так что в остальном каждый пусть решает сам, стоит ли связываться с подобным проектом.
Тогда с вашего позволения,не хотелось читать все 20 страниц,поэтому решил спросить,я отучился в мотошколе мотохелп,и плохого сказать не могу,и о инструкторах и Диме,варг он или не варг я хз,сказать как о преподах плохо не могу,первое занятие прошло дико огненно например,начали с теории, органов управления,гуляния с мотоциклом и езде на холостых,и продолжили уже пробуя себя на площадке,ездили на разных конях,менялись специально,разные классы и кубатура мото,китайские рейсеры и хорсы,пионер,маленький пит байк хз чьего производства,2 маленьких индурика)я даже на индурике погонял на небольшой трассе около площадки,впечатления незабываемые,так же отработка остановки передним задним тормозом,торможение в комбинации,и все последующие занятия проходили хорошо,ребята веселые,отзывчивые,всегда можно договорится о тренировке когда ее нет,остаться на более позднее время чтобы успеть с работы,также есть возможность достать брендовый экип по человеческим ценам,даже поговорить и пообщаться нормально,также теоритические семинары с разборами ситуаций,я в общем доволен,и денег которые я уже заплатил мне не жалко.к слову гаи я еще не сдал,но сдам обязательно.
Niksa-Nik:достать брендовый экип по человеческим ценам
хех, было время, когда Варг приезжал на ждановичи, в палатку с б/у экипом, скупал хорошие вещи и толкал их уже по совсем другим ценам несведущим
полностью поддерживаю Niksa-Nik
Как я понял негатив в адрес мотошколы вызван только негативным отношением к одному персонажу. А из того что я видел они предлагают лучшие условия обучения.
nav2012:полностью поддерживаю Niksa-Nik
Добавлено спустя 3 минуты 20 секундКак я понял негатив в адрес мотошколы вызван только негативным отношением к одному персонажу. А из того что я видел они предлагают лучшие условия обучения.
Так в том то и проблема, что отнюдь не рядовой работник мотошколы с конкретно испачканной репутацией, а её руководитель.....причём, он не стоит в сторонке от процесса обучения, а непосредственно в нём участвует, зачастую кроме тех.вопросов ещё и правила поведения и морали поясняет (и это с таким то "послужным списком")))).....да и атмосфера и порядки в организации во многом зависят от её руководства. Так вот и сопоставляйте факты)))
the_html, так не он торгует экипом.
Pitbul:nav2012:полностью поддерживаю Niksa-Nik
Добавлено спустя 3 минуты 20 секундКак я понял негатив в адрес мотошколы вызван только негативным отношением к одному персонажу. А из того что я видел они предлагают лучшие условия обучения.
Так в том то и проблема, что отнюдь не рядовой работник мотошколы с конкретно испачканной репутацией, а её руководитель.....причём, он не стоит в сторонке от процесса обучения, а непосредственно в нём участвует, зачастую кроме тех.вопросов ещё и правила поведения и морали поясняет (и это с таким то "послужным списком")))).....да и атмосфера и порядки в организации во многом зависят от её руководства. Так вот и сопоставляйте факты)))
Мне кажется вы преувеличиваете)
ну вроде плохому не учил... Хотя индивидуальные занятия и доп. курс я не брал.... А соискателям курсов посоветую походить и посмотреть как проходит процесс обучения в разных организациях, и выбрать к чему душа лежит.