А не подскажете, где можно купить женский легкий летний белый модный пиджак?
rbast:Никто ничего не подскажет?
проийдитесь по Бигзу, Короне, по Столице...
белых пиджаков куча...
Здравствуйте, Уважаемые, хочу узнать ваше мнение: одежды каких марок не хватает в Минске, что бы Вы хотели видеть в магазинах одежды города, какие бренды предпочитаете, устраивают ли Вас цены действительно качественых вещей в нашем городе(имеются в виду как бутики, так и, к примеру, магазин sms). Прошу высказываться всех,независимо от пола и расовой принадлежности , мнение каждого имеет значение. Заранее благодарен.
детской обуви Adidas, Rbk, Nike и т.д. с рождения до 32-го размера
в фирменных магазах выбор нулевой
artem87, лично мне не хватает Ostin, ZARA ( настоящей, а не миниатюрной ЗАРА СТАЙЛ _ ), Puma и еще многих других. и чтобы в них были новые коллекции, а не те вещи, которые не продались в Киеве, Москве, Вильнюсе и т.п.
недавно приехал из Киева. там был шоппинг. после этого в наши "бутики" даже заходить не хочется (((. хотя цены выровнялись, но выбор больше и соответственно коллекции новые !!! а на старые коллекции существенные скидки - до 70%.
2rist, так тоже приходится то со штатов народ просить, то в варшаве задержаться на денек. у нас только раз нашел что-то 27го размера в адидасе на проспекте.
Приглашаем посетить магазин модного женского белья "Соблазн" !!!
Белье итальянских и французских производителей: Pierre Cardin, Leilieve, Sielei, Mioocchi, Dimanche, Wonderbra, Papillon, Lormar, Linea Sprint, David, Jolidon и др.
В ассортименте широкий выбор купальников, бюстгальтеров, трусиков, топов, комбинаций, граций, домашних костюмов, корсетов.
Наш сайт: http://bustik.by/
Наш адрес: г.Минск, ул. Ленинградская, д.3
тел. 200-46-51
время работы: с 10-00-до 20-00
офлайн
Natashka.74
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня со мной произошел такой мерзкий случай, что даже пришлось зарегистрироваться на форуме, что бы рассказать и спросить совета. На станции метро "Уручье" выход на улицу Шафарнянскую, есть магазин Женского белья. Я зашла туда в надежде купить шорты женские, и в принципе уже начала их смотреть. В этот момент у меня зазвонил телефон, и я начала общаться с очень важным клиентом. ( я руководитель большого сервисного предприятия ), поговорив минуту, я услышала, что продавец магазина в очень грубой!!!!!! форме выгоняет меня из магазина, оргументируя это тем, что это не зал для переговоров. Мой клиент это услышал, и мне пришлось с ним объясняться. В это время магазин был абсолютно пустой. Продавец не подошел ко мне и не спросил, что мне предложить. Я от такого сервиса в ужасе. И не хочу этот инцедент оставить просто так. Подскажите пожалуйста куда мне обратиться, что бы донести весь этот ужас......
Natashka.74:Сегодня со мной произошел такой мерзкий случай, что даже пришлось зарегистрироваться на форуме, что бы рассказать и спросить совета. На станции метро "Уручье" выход на улицу Шафарнянскую, есть магазин Женского белья. Я зашла туда в надежде купить шорты женские, и в принципе уже начала их смотреть. В этот момент у меня зазвонил телефон, и я начала общаться с очень важным клиентом. ( я руководитель большого сервисного предприятия ), поговорив минуту, я услышала, что продавец магазина в очень грубой!!!!!! форме выгоняет меня из магазина, оргументируя это тем, что это не зал для переговоров. Мой клиент это услышал, и мне пришлось с ним объясняться. В это время магазин был абсолютно пустой. Продавец не подошел ко мне и не спросил, что мне предложить. Я от такого сервиса в ужасе. И не хочу этот инцедент оставить просто так. Подскажите пожалуйста куда мне обратиться, что бы донести весь этот ужас......
Видимо речь об этом магазине:
Ст. метро "Уручье", "территория подземные переходы" (магазин белья "Атлантик"
офлайн
Natashka.74
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
19 лет на сайте Город:
|
Natashka.74, в Администрацию Президента попробуйте или в Госконтроль. Труселя, понимаешь, примерить не дают.
artem87, NafNaf был любимый магазин, на Танка, потом вдруг внезапно исчез. сейчас он вернулся (пока в Столице, сказали переедут на Немигу). сочетание "цена-качество", имхо, оптимальное. хотя кое-что кажется дороговатым.. у меня и сестры почти вся одежда из наф-нафа.
офлайн
Natashka.74
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Natashka.74:Я серьезно прошу помощи, а вы.........
а чем вы хотите, что бы вам тут помогли?
надо было в книгу жалоб писать. но сейчас уже поздно, как говорится после битвы кулаками не машут