DimonJaguar,
не знаю откуда у вас такая красивая статистика - в малиновке наверное другой интерфейс, у нас такого нет так что без скринов и только за этот месяц:
Получено Отправлено
Интернет 89.17 MB 69.22 MB
Белорусские ресурсы 49.64 MB 1.60 MB
Локальный трафик 39.33 GB 452.02 GB 491.35 GB
Бесплатные ресурсы 1.78 GB 1.45 GB
На счету около ста тысяч.... зачем они мне там - не знаю. В следующий раз буду винты наращивать - потрачу на скачку ШД с Даблбага, единственного нормально релизера на всю сеть.
Что касается остального, навязывание - это когда вы говорите что 40 гиг за 10к мол это много. 40 гиг для ШД - это ничто.
По поводу тарифов - я посчитал их для курасовщины по лучшему тарифу. получилось то что я написал вверху. за 8гиговик при лучшем раскладе платим 2800. После выкачки тех 100 гиг что включены в абонентку платим дешевле - по 2000.
Я бы звизданулся с моими потребностями пользоваться провайдером юнет. Если вам надо десяток фильмов в месяц + минимальный серфинг в нэте - да, хороший провайдер))))
А я получу с 1 августа вместо 600 гиг в месяц 1.2 тб, буду смотреть в ШД любую онлайновую конференцию и видео и качать именно то что я хочу. И мне все равно сколько там реальная должна быть стоимость канала - Байфлай мне предложил, я приобрел, а остальные пусть наживаются на тех кто не умеет считать и не больше.