Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Да я нашел сайт кажись парфюм бай. Там цена была 65 убитых енотов за Боди Коурос.Созвонился с ним. Он сказал что мне скинет десятку. Вот получается 55.
А стоит он на Динамо. короче телефон 64-00-8хх, 272-27-хх. Они?
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
На Новый год жена подарила мне BE Delicious!..
Аромат необычный, а если добавить к этому еще и то, что это первый парфюм в моей жизни, который я получил в качестве презента, то радости моей не было предела...
И все бы хорошо, да вот одно но...
Сбрызгнув запястье, я успел насладиться ароматом и помыть посуду...и через 2 часа от "вкусненького" мало что осталось...
Жена говорит, что заказывала в Москве и заплатила за 50 мл что-то около 50 долларов...все-таки странно все это...
satori, скорее всего, вам просто кажется, что аромат так быстро улетучился. Просто за 2 часа вы привыкли и перестали его улавливать.
Someone,
хотелось бы верить...
просто после трех страниц непрекращающегося ужаса, описанного в данной ветке, мне кажется меня обманули...
satori, не надейтесь, попросите лучше независимых экспертов протестировать наличие запаха через 2 часа. Или даже позже. В противном случае при кажущемся отсутствии запаха вы рискуете переборщить с количеством выливаемого на себя парфюма и пахнуть слишком интенсивно.
Someone,
Спасибо за совет...
попробую иные участки тела...шею, например...и попрошу одногруппниц рассказать, что они испытывают...
satori, Вам скорее всего именно показалось,тем более парфюмом брызгаются не для того,чтобы мыть посуду.
И...,например,на волосах запах держится дольше,можно попробовать
kvantor,
И...,например,на волосах запах держится дольше,можно попробовать
А если быть ещё точнее, то на одежде. Особенно из хлопка.
Громче чем Че,
А стоит он на Динамо. короче телефон 64-00-8хх, 272-27-хх. Они?
Нет, не они. Да и продавцов по Минску, слава Богу, хватает.
satori, элементарно, Ватсон. Чел. как раз где-то через пару часов перестаёт улавливать собственный запах. Лучше спроси у тех, кто рядом.
Просто обожаю Mat от Masaki Matsushima. Основные ноты: побеги бамбука, дыня, мята, цветок лотоса, листья чая и петрушки. Запах свежего летнего утра, аромат срезанных цветов и зеленых листьев.
А еще люблю слегка пряный So от Givenchy.Основные ноты: кумкват, бальзам, магнолия, пион, белый кедр, мускус, амбра.
Из журнала "Cosmopolitan Beauty" (весна 2005):
На какие зоны нужно наносить парфюм, чтобы продлить ему жизнь?
1. За ушами и на шею: очень интригующе.
2. На волосы: совсем чуть-чуть.
3. На запястье и сгиб руки: эти зоны не дадут аромату испариться.
4. Под коленями: когда ты двигаешься, кровь циркулирует быстрее и аромат ощущается ярче.
5. На край топа или юбки: дополнительная страховка для уверенности.
EERIE_D:Из журнала "Cosmopolitan Beauty" (весна 2005):
На какие зоны нужно наносить парфюм, чтобы продлить ему жизнь?
1. За ушами и на шею: очень интригующе.
2. На волосы: совсем чуть-чуть.
3. На запястье и сгиб руки: эти зоны не дадут аромату испариться.
4. Под коленями: когда ты двигаешься, кровь циркулирует быстрее и аромат ощущается ярче.
5. На край топа или юбки: дополнительная страховка для уверенности.
Прикольно - как раз зашел сюда, чтобы спросить, куда рекомендуется наносить туалетную воду, кроме шеи, а тут уже есть ответ. Thanks!
Из того же журнала:
"Я еще не дошла до машины, а аромат моего парфюма уже испарился. Почему?"
...
- Первое и основное правило не втирать духи в кожу. Это может разрушить их структуру, а вот жизнь аромата вряд ли продлит. Нанеси в нескольких местах по капле, если это духи. Если туалетная вода - щедро надушись с разных сторон.
- Чтобы твои волосы и одежда благоухали в унисон, брызни несколько раз в воздух над головой и сделай шаг в направлении ароматного облака (Прим. EERIE_D - это вверх чтоли?8)). Так ты не испортишь одежду капельками туалетной воды и распределишь аромат равномерно.
- Для более устойчивого эффекта используй гель для душа и лосьон для тела из той же линии, что и парфюм. Не забудь об ароматических свечах и пене для ванны.
- Парфюмированную воду нанеси кончиками пальцев в шести-семи разных местах.
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
EERIE_D:Просто обожаю Mat от Masaki Matsushima. Основные ноты: побеги бамбука, дыня, мята, цветок лотоса, листья чая и петрушки. Запах свежего летнего утра, аромат срезанных цветов и зеленых листьев.
Девушка! Очень уважаю ваш выбор. Сама пользуюсь этой водой и хочу сказать, что похожих запахов пока не встречала, хотя можно сказать, что он на любителя, т.к. не всем нравится, но я в восторге
А еще обалденная водичка - Week End от Burberry's, такая слегка сладенькая, очень необычный аромат. А недавно закончился HUGO BOSS - Intense, тоже очень нравился. Когда хочется свежести, пользуюсь Light Blue от Dolce & Gabanna
Недавно узнал, что моя любимая туалетная вода Yves Rocher Antartic снята с производства.
Обидно, блин. 6 лет пользуюсь уже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|