Ребят подскажите где у нас можно купить средненькую машинку 1:10 для новичка?
А то хочу себе машинку тоже.
офлайн
grigorinko
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят подскажите где у нас можно купить средненькую машинку 1:10 для новичка?
А то хочу себе машинку тоже.
timm2009:кто знает где будет проходить 2-ой этап по багги и трагги?я слышал что на матусевича верно ли это???
цитирую "Сорев не будет! Дата будет известна позже."
так что в субботу нечего не будет...
Vitus, ТТ ищи в России,там найдёшь подешевле,сам брал себе в Питере.
grigorinko, если хочешь б\у-шку спроси у fedan-а f если новую опятьже у него или в магазине Alexwest есть двс шоссейка за 780к.
[D2]M_Vectra, Вот и смарю в России тока довезти надо.
А у этого fedan-а f есть бушки ТТ?
или что еще хорошо для дрифта? Или тут все не по этому делу?))
офлайн
grigorinko
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
grigorinko
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Геннадь, Уже как то спрашивал, выдал мне ценник 300 тогда, мне корпус просто ну очень не нравится))))). В москве ТТ-01 чуть больше 200 продают... не зная разницы в шасси разница в цене приличная, и я не спешу особо)
Vitus, ну сейчас цена уже ниже (260), и при том что я отдаю с ней много чего бесплатно(три батареи и зарядное). А корпус....это дело расходное, сначало научиться надо управлять моделью, а гламурный корпус уйдёт в расход очень быстро по неумению.
И кстате TT это ужасная вещь, у меня валяется китайская игрушка, типа копия модели, могу за 30$ подарить))) Считай та же TT, всё в пластике, всё голимо слеплено и ниодного подшипника. В общем решать тебе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
Vitus:Геннадь, Уже как то спрашивал, выдал мне ценник 300 тогда, мне корпус просто ну очень не нравится))))). В москве ТТ-01 чуть больше 200 продают... не зная разницы в шасси разница в цене приличная, и я не спешу особо)
Я в таких случаях предлагаю проверить на своем опыте что такое тт-01 познать "Кроилово ведет к попадалову".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
Я раньше тратил много энергии на разьяснение разницы. Сейчас говорю сразу - купи непожалееш. Главное это правда. Ну и потом обьясняю если вижу что чел слушает. Изделия хитрые. И требуют послепродажной поддерки советами - уходят часы телефонных обьяснений. Чтоб чел сразу делал правильно и не совершал ошибок. хотя я мог бы этого неделать. Типа мое время небесплатное.
Хм... а какая разница впринципе между шасси HPI вроди какие то есть GS vision что вообще за звери)))
И скажите когда у вас покатушки какие нибудь бывает чтобы посмотреть вреале и не рассусоливать на форуме, а так увидеть и послушать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
Должны были быть гонки в выходные. Но отменили. Звони или мы сами здесь напишем когда соберемся.
У меня конечно не дрифт но щаська от HPI скажу чесно что на днях дал другу порулить ну и его понесло по бардюрам думал что будет и придётся опять ждать запчастей по 2-3 неделе,ан нет передняя подвеска выдержала все столкновения с бардюрами, которые как известно не мягкие... Щас у меня в планах донастроить двигатель и попробовать трассу в уручье...
Геннадь, я говорил по поводу брэнда HPI,а вам шоссейникам помоему похер где кататся...вон на экспобеле после 5 часов на стоянке ни души, катайся аж до посинения,или вон на макаёнка там некое подобие картинг трассы...
зы
да и вроде как все знают что в уручье тока офф-роад трасса...
Геннадь, чегож ты такой невнимательный....
ну так что если завтро будет тренировка в уручье кто приедет...
зы
я щас покрышки приклею и буду завтро скорее всего в уручье