Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
1633245:Подскажите пожалуйста, в какое время на сайт выкидывают свободные окошки? Какой день недели, время? Сколько ни сижу на сайте, ни разу зелёным не было обозначено ни одно место!
Сегодня в 17-30 записалась на 25 мая (открылось одно время). До этого в течение двух дней заходила переодически.
Всем кто желает и хочет записаться самостоятельно, но даты не может словить:
1. Даты появляются с периодичностью (какой-то системы нет)
2. Нужно мониторить постоянно ( несколько раз в день) т.к часто появляются свободные даты для записи ( кто-то отказался и т.п.)
3. В пт, или сб бывает что открываются даты на след. неделю для записи, но не всегда.
P.S. Всем удачи в записи и получении виз..
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58649 |
20 лет на сайте Город:
|
Всем доброе! А если например не одно место, то "для дела правого и результата красивого" искать места по принципу "одновременно на всю группу", или лучше иной вариант? Там ещё есть "последовательно в 1 окно" , "одновременно по возможности" и "на выбор по одному" )) вот и думай )))
И уж коли такие вопросы пошли, нужно ли из аккаунта выходить-входить,чтобы обновить инфо по местам? Или же по запросу на конкретную дату автоматически обновляется информация по наличию мест? Так-то я смотрю..в аккаунте можно крайне длительно находиться )
-panenka-:peralaika:Всем привет. Кто подавался с приглашением - нужен оригинал или отсканированной копии достаточно?
Скана достаточно. Звонили потом с консульства тому, кто приглашал, спрашивали кем прихожусь, зачем пригласили.
Спасибо! Буду подаваться со сканом от подруги-гречанки, что она меня разместит у себя дома. В принципе с большего так оно и будет, но надеюсь хотя бы на несколько месяцев мульт откроют, хотя надежда слабая.
Только что словила окно на 31 мая, утром проверяла, его не было. Заходите несколько раз в день и должны словить.
Подскажите, на какой срок кому дали визы за последние несколько дней?
2 июня подаваться, вот решаю, надо ли, или пытаться поймать дату к итальянцам.
mike5355:или пытаться поймать дату к итальянцам.
так у итальянцев нет дат. тем более на июнь )
офлайн
Yaroslav40k
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Для статистики, подавались папа, мама + два ребенка 13.05, а 24.05 визы уже были на руках.
-Мульт на 33 дня, ровно под даты поездки на машине.
Из важного:
- Делали маршрутный лист по образцу из этой темы.
- На детей ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно нотариально заверенное согласие от обоих родителей на выезд, даже если планируется поездка с обоими родителями.
-на детей нужно писать спонсорское письмо, мол их расходы будут оплачены
- Брони отелей с букинга неоплаченные, но разные. Мы букали в тех городах, где планируем останавливаться (а не просто Афины на весь срок )
- сам маршрут - не стандартный, вьезд из Турции, паромы Чешме-Хиос-Афины. Обратно, по суше через Македонию и Сербию.
Судя по последним тенденциям и отзывам - рассчитывать на это не стоит.
Поэтому к ним и записаться легко.
Венгрия вводит режим чрезвычайного положения с 25мая.
Венгрия, страна через которую проезжают направляющиеся в Грецию своим автомобилем
Хочу поделиться своей историей.Подавалась 04.05 .22.Я и двое моих деток 2 х и 9 лет .
Все делала самостоятельно,так как не первый раз .Запись была на 11.15 попала в 14.20
Но это не страшно .Визу дали на 30 дней мульт (после 3 х последних 2хгодовых польских )
Ровно под дату поездки и авиабилеты,и это ладно .Но !!!!!!Пришло два паспорта мой и малышки 2 года ,а
вот сына (9лет)не было .Подача была естественно одновременно.Потом мне позвонили с Москвы
с Консульства и попросили прислать мой действующий Шенген (который мне ,как 15 мин назад выдал курьер )Короче ,выслала .Паспорт пришол сына 24 мая .В итоге все заняла 20 дней .Хорошо успели к вылету ,но нервов ...и слез сына,боялся что останется дома .
Добрый день!
Вы бы не подсказали, сколько действует выписка со счета? Раньше вроде в Литве выписка была действительна только 5 дней.
Выписка должна быть за 3 месяца, верно? А подходят ли выписки из интернет-банкинга или нужно обязательно в самом банке получать?
Спасибо!
Присоединяюсь к сообщению выше, а также есть вопрос во валюте счета: можно в долларах, или же обязательно в евро? Также в банке помимо выписки предлагают сделать справку, об остатке на счете. Она также нужна?
3468720:Венгрия вводит режим чрезвычайного положения с 25мая.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секундыВенгрия, страна через которую проезжают направляющиеся в Грецию своим автомобилем
Вроде же въезд и выезд и страны не затруднен?
sentjurv, Julia0407,
Выписка для греческой визы может быть действительна до 1 месяца. Можно просто из Интернет-банкинга. Т.е. прямо печать банка на выписке не обязательна. По крайней мере так мне сказали в визовом центре, так я и сделала. Приняли.
И я приложила выписку со счета в белорусских и со счета в евро (т.к. такие были у меня). Про счет в долларах не знаю. Думаю, пойдет, но можно позвонить уточнить. И в такой выписке указан остаток по счету. По крайней мере в моей выписке из Альфы был указан. Сформируйте свою в Интернет-банкинге и посмотрите. И да, выписка о наличии средств и движении по счету за 3 месяца.
Lanice:sentjurv, Julia0407,
Выписка для греческой визы может быть действительна до 1 месяца. Можно просто из Интернет-банкинга. Т.е. прямо печать банка на выписке не обязательна. По крайней мере так мне сказали в визовом центре, так я и сделала. Приняли.
И я приложила выписку со счета в белорусских и со счета в евро (т.к. такие были у меня). Про счет в долларах не знаю. Думаю, пойдет, но можно позвонить уточнить. И в такой выписке указан остаток по счету. По крайней мере в моей выписке из Альфы был указан. Сформируйте свою в Интернет-банкинге и посмотрите. И да, выписка о наличии средств и движении по счету за 3 месяца.
а движение обязательно? впервые слышу про такое требование. да и у меня оно будет нулевым, потому что карты физической нет, которая бы работала за границей, ее надо будет открывать и закидывать туда бабки. или им пофигу на санкционные банки?
MUSON:Lanice:sentjurv, Julia0407,
И я приложила выписку со счета в белорусских и со счета в евро (т.к. такие были у меня). Про счет в долларах не знаю. Думаю, пойдет, но можно позвонить уточнить. И в такой выписке указан остаток по счету. По крайней мере в моей выписке из Альфы был указан. Сформируйте свою в Интернет-банкинге и посмотрите. И да, выписка о наличии средств и движении по счету за 3 месяца.а движение обязательно? впервые слышу про такое требование. да и у меня оно будет нулевым, потому что карты физической нет, которая бы работала за границей, ее надо будет открывать и закидывать туда бабки. или им пофигу на санкционные банки?
Ну говорят с движением по счету. У меня на бел карте соответственно есть движение. Картой в евро я максимум за что-то раз в месяц платила. Вот и приложила выписки по двум этим счетам. Спрашивала про банки в визовом центре. Сказали, что каких-то ограничений по банкам у них нет. У меня Альфа visa в евро, соответственно за границей не работает теперь. С нее и предоставила выписку. Хотя можно было, например, открыть в БНБ виртуальную либо Приор и на нее закинуть. Но не стала уже.
aminaskorina:Подскажите, а маршрутный лист предоставлять с маршрутом в одну сторону?
в две. тут скидывали образец ранее
_yana_:Добрый день,
А на год Греция визы открывает?
даже не надейтесь, судя по форуму)
Внесу лепту в статистику.
Подавались 13.05. Билеты Минск-Стамбул-Закинф (неоплаченные), бронь с букинга (неоплаченная).
Вчера паспорт был в Минске у курьера, забрали сегодня.
Итог: мультики ровно под даты поездки на 20 дней.
JeKich:Внесу лепту в статистику.
Подавались 13.05. Билеты Минск-Стамбул-Закинф (неоплаченные), бронь с букинга (неоплаченная).
Вчера паспорт был в Минске у курьера, забрали сегодня.Итог: мультики ровно под даты поездки на 20 дней.
Скажите , пожалуйста, а где такие авиа билеты забронировать (не платить сразу).?