Ответить
  • 1549261 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    1549261 Neophyte Poster Автор темы

14

9 лет на сайте
    пользователь #1549261

Написать сообщение

14
  • aminaskorina Member
    офлайн
    aminaskorina Member

207

12 лет на сайте
    пользователь #570258

Написать сообщение

207
    # 22 мая 2022 20:32 Редактировалось aminaskorina, 1 раз.
    1633245:

Подскажите пожалуйста, в какое время на сайт выкидывают свободные окошки? Какой день недели, время? Сколько ни сижу на сайте, ни разу зелёным не было обозначено ни одно место!

Сегодня в 17-30 записалась на 25 мая (открылось одно время). До этого в течение двух дней заходила переодически.

• МИТИН Member
    офлайн
    МИТИН Member

128

13 лет на сайте
    пользователь #488805

Написать сообщение

128
    # 23 мая 2022 10:43

Всем кто желает и хочет записаться самостоятельно, но даты не может словить:
    1. Даты появляются с периодичностью (какой-то системы нет)
    2. Нужно мониторить постоянно ( несколько раз в день) т.к часто появляются свободные даты для записи ( кто-то отказался и т.п.)
    3. В пт, или сб бывает что открываются даты на след. неделю для записи, но не всегда.

P.S. Всем удачи в записи и получении виз..

Miko
  • Brother_TORCZ Senior Member
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member

58649

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

58649
    # 23 мая 2022 13:41

Всем доброе! А если например не одно место, то "для дела правого и результата красивого" искать места по принципу "одновременно на всю группу", или лучше иной вариант? Там ещё есть "последовательно в 1 окно" , "одновременно по возможности" и "на выбор по одному" )) вот и думай )))

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

И уж коли такие вопросы пошли, нужно ли из аккаунта выходить-входить,чтобы обновить инфо по местам? Или же по запросу на конкретную дату автоматически обновляется информация по наличию мест? Так-то я смотрю..в аккаунте можно крайне длительно находиться )

• peralaika Member
    офлайн
    peralaika Member

169

12 лет на сайте
    пользователь #712742

Написать сообщение

169
    # 23 мая 2022 14:13
    -panenka-:

peralaika:

Всем привет. Кто подавался с приглашением - нужен оригинал или отсканированной копии достаточно?

Скана достаточно. Звонили потом с консульства тому, кто приглашал, спрашивали кем прихожусь, зачем пригласили.

Спасибо! Буду подаваться со сканом от подруги-гречанки, что она меня разместит у себя дома. В принципе с большего так оно и будет, но надеюсь хотя бы на несколько месяцев мульт откроют, хотя надежда слабая.

Только что словила окно на 31 мая, утром проверяла, его не было. Заходите несколько раз в день и должны словить.

• mike5355 Senior Member
    офлайн
    mike5355 Senior Member

1532

14 лет на сайте
    пользователь #319241

Написать сообщение

1532
    # 24 мая 2022 09:56

Подскажите, на какой срок кому дали визы за последние несколько дней?
    2 июня подаваться, вот решаю, надо ли, или пытаться поймать дату к итальянцам.

• Tshen Куратор team
    офлайн
    Tshen Куратор team

25528

16 лет на сайте
    пользователь #135707

Написать сообщение

25528
    # 24 мая 2022 10:46
    mike5355:

или пытаться поймать дату к итальянцам.

так у итальянцев нет дат. тем более на июнь )

2012-16514,2013-7802,2014-14525,2015-19335,2016-18748,2017-27818,2018-31861,2019-23512, с начала 2020 - 1833км.
  • Yaroslav40k Neophyte Poster
    офлайн
    Yaroslav40k Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #895936

Написать сообщение

5
    # 24 мая 2022 12:46

Для статистики, подавались папа, мама + два ребенка 13.05, а 24.05 визы уже были на руках.
    -Мульт на 33 дня, ровно под даты поездки на машине.
    Из важного:
    - Делали маршрутный лист по образцу из этой темы.
    - На детей ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно нотариально заверенное согласие от обоих родителей на выезд, даже если планируется поездка с обоими родителями.
    -на детей нужно писать спонсорское письмо, мол их расходы будут оплачены
    - Брони отелей с букинга неоплаченные, но разные. Мы букали в тех городах, где планируем останавливаться (а не просто Афины на весь срок :-) )
    - сам маршрут - не стандартный, вьезд из Турции, паромы Чешме-Хиос-Афины. Обратно, по суше через Македонию и Сербию.

• _yana_ Senior Member
    офлайн
    _yana_ Senior Member

568

13 лет на сайте
    пользователь #408022

Написать сообщение

568
    # 24 мая 2022 17:25

Добрый день,
    А на год Греция визы открывает?

• h0rs1k Senior Member
    офлайн
    h0rs1k Senior Member

1482

16 лет на сайте
    пользователь #147078

Написать сообщение

1482
    # 24 мая 2022 19:45

Судя по последним тенденциям и отзывам - рассчитывать на это не стоит.
    Поэтому к ним и записаться легко.

• aminaskorina Member
    офлайн
    aminaskorina Member

207

12 лет на сайте
    пользователь #570258

Написать сообщение

207
    # 24 мая 2022 20:26

Подскажите, а маршрутный лист предоставлять с маршрутом в одну сторону?

• 3468720 Neophyte Poster
    офлайн
    3468720 Neophyte Poster

1

2 года на сайте
    пользователь #3468720

Написать сообщение

1
    # 24 мая 2022 22:30

Венгрия вводит режим чрезвычайного положения с 25мая.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

Венгрия, страна через которую проезжают направляющиеся в Грецию своим автомобилем

• 3468657 Neophyte Poster
    офлайн
    3468657 Neophyte Poster

1

2 года на сайте
    пользователь #3468657

Написать сообщение

1
    # 24 мая 2022 23:09

Хочу поделиться своей историей.Подавалась 04.05 .22.Я и двое моих деток 2 х и 9 лет .
    Все делала самостоятельно,так как не первый раз .Запись была на 11.15 попала в 14.20
    Но это не страшно .Визу дали на 30 дней мульт (после 3 х последних 2хгодовых польских )
    Ровно под дату поездки и авиабилеты,и это ладно .Но !!!!!!Пришло два паспорта мой и малышки 2 года ,а
    вот сына (9лет)не было .Подача была естественно одновременно.Потом мне позвонили с Москвы
    с Консульства и попросили прислать мой действующий Шенген (который мне ,как 15 мин назад выдал курьер )Короче ,выслала .Паспорт пришол сына 24 мая .В итоге все заняла 20 дней .Хорошо успели к вылету ,но нервов ...и слез сына,боялся что останется дома .

• sentjurv Member
    офлайн
    sentjurv Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #198199

Написать сообщение

130
    # 25 мая 2022 08:52

Добрый день!
    Вы бы не подсказали, сколько действует выписка со счета? Раньше вроде в Литве выписка была действительна только 5 дней.
    Выписка должна быть за 3 месяца, верно? А подходят ли выписки из интернет-банкинга или нужно обязательно в самом банке получать?
    Спасибо!

• Julia0407 Neophyte Poster
    офлайн
    Julia0407 Neophyte Poster

13

6 лет на сайте
    пользователь #2488514

Написать сообщение

13
    # 25 мая 2022 08:56

Присоединяюсь к сообщению выше, а также есть вопрос во валюте счета: можно в долларах, или же обязательно в евро? Также в банке помимо выписки предлагают сделать справку, об остатке на счете. Она также нужна?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

3468720:

Венгрия вводит режим чрезвычайного положения с 25мая.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

Венгрия, страна через которую проезжают направляющиеся в Грецию своим автомобилем

Вроде же въезд и выезд и страны не затруднен?

• Lanice Member
    офлайн
    Lanice Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #214755

Написать сообщение

125
    # 25 мая 2022 11:17

sentjurv, Julia0407,
    Выписка для греческой визы может быть действительна до 1 месяца. Можно просто из Интернет-банкинга. Т.е. прямо печать банка на выписке не обязательна. По крайней мере так мне сказали в визовом центре, так я и сделала. Приняли.
    И я приложила выписку со счета в белорусских и со счета в евро (т.к. такие были у меня). Про счет в долларах не знаю. Думаю, пойдет, но можно позвонить уточнить. И в такой выписке указан остаток по счету. По крайней мере в моей выписке из Альфы был указан. Сформируйте свою в Интернет-банкинге и посмотрите. И да, выписка о наличии средств и движении по счету за 3 месяца.

• MUSON Senior Member
    офлайн
    MUSON Senior Member

2070

16 лет на сайте
    пользователь #135696

Написать сообщение

2070
    # 25 мая 2022 11:48
    Lanice:

sentjurv, Julia0407,
    Выписка для греческой визы может быть действительна до 1 месяца. Можно просто из Интернет-банкинга. Т.е. прямо печать банка на выписке не обязательна. По крайней мере так мне сказали в визовом центре, так я и сделала. Приняли.
    И я приложила выписку со счета в белорусских и со счета в евро (т.к. такие были у меня). Про счет в долларах не знаю. Думаю, пойдет, но можно позвонить уточнить. И в такой выписке указан остаток по счету. По крайней мере в моей выписке из Альфы был указан. Сформируйте свою в Интернет-банкинге и посмотрите. И да, выписка о наличии средств и движении по счету за 3 месяца.

а движение обязательно? впервые слышу про такое требование. да и у меня оно будет нулевым, потому что карты физической нет, которая бы работала за границей, ее надо будет открывать и закидывать туда бабки. или им пофигу на санкционные банки?

• Lanice Member
    офлайн
    Lanice Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #214755

Написать сообщение

125
    # 25 мая 2022 12:40 Редактировалось Lanice, 2 раз(а).
    MUSON:

Lanice:

sentjurv, Julia0407,

а движение обязательно? впервые слышу про такое требование. да и у меня оно будет нулевым, потому что карты физической нет, которая бы работала за границей, ее надо будет открывать и закидывать туда бабки. или им пофигу на санкционные банки?

Ну говорят с движением по счету. У меня на бел карте соответственно есть движение. Картой в евро я максимум за что-то раз в месяц платила. Вот и приложила выписки по двум этим счетам. Спрашивала про банки в визовом центре. Сказали, что каких-то ограничений по банкам у них нет. У меня Альфа visa в евро, соответственно за границей не работает теперь. С нее и предоставила выписку. Хотя можно было, например, открыть в БНБ виртуальную либо Приор и на нее закинуть. Но не стала уже.

• -panenka- Member
    офлайн
    -panenka- Member

131

14 лет на сайте
    пользователь #301222

Написать сообщение

131
    # 25 мая 2022 14:53
    aminaskorina:

Подскажите, а маршрутный лист предоставлять с маршрутом в одну сторону?

в две. тут скидывали образец ранее

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

_yana_:

Добрый день,
    А на год Греция визы открывает?

даже не надейтесь, судя по форуму)

• JeKich Neophyte Poster
    офлайн
    JeKich Neophyte Poster

19

16 лет на сайте
    пользователь #154067

Написать сообщение

19
    # 25 мая 2022 16:11

Внесу лепту в статистику.
    Подавались 13.05. Билеты Минск-Стамбул-Закинф (неоплаченные), бронь с букинга (неоплаченная).
    Вчера паспорт был в Минске у курьера, забрали сегодня.

Итог: мультики ровно под даты поездки на 20 дней.

• ann_z Neophyte Poster
    офлайн
    ann_z Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #389384

Написать сообщение

7
    # 25 мая 2022 17:33
    JeKich:

Внесу лепту в статистику.
    Подавались 13.05. Билеты Минск-Стамбул-Закинф (неоплаченные), бронь с букинга (неоплаченная).
    Вчера паспорт был в Минске у курьера, забрали сегодня.

Итог: мультики ровно под даты поездки на 20 дней.

Скажите , пожалуйста, а где такие авиа билеты забронировать (не платить сразу).?