Ответить
  • kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 6 июня 2005 20:38

Самый дешевый и эффективный способ - пойти к наркологу в районную поликлинику :znaika:

То, что можно купить за деньги, стоит дешево
  • БарбитуратКлон Senior Member
    офлайн
    БарбитуратКлон Senior Member

4103

19 лет на сайте
    пользователь #32022

Написать сообщение

4103
    # 6 июня 2005 20:41
    kinic:

Самый дешевый и эффективный способ - пойти к наркологу в районную поликлинику :znaika:

И что из этого выйдет?

БарбитуратКлон хороший.
  • Ricardo Senior Member
    офлайн
    Ricardo Senior Member

1984

20 лет на сайте
    пользователь #20930

Написать сообщение

1984
    # 6 июня 2005 20:54

ушел в сухую, колбасило по страшному... Курил долго.

• Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

4861

22 года на сайте
    пользователь #6441

Написать сообщение

4861
    # 6 июня 2005 22:11

Сегодня месяц как я завязал. Чуть не сорвался только один раз, когда лежал в больнице. Купил пачку сигарет, достал, прикурил и выкинул.

Курил 8 лет, в среднем 25 сигарет в день.

trve kvlt
  • kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 6 июня 2005 22:33

БарбитуратКлон,

kinic (цитата):

Самый дешевый и эффективный способ - пойти к наркологу в районную поликлинику

И что из этого выйдет?

Сходи - расскажешь :znaika:

bZed,

Сегодня месяц как я завязал. Чуть не сорвался только один раз, когда лежал в больнице. Купил пачку сигарет, достал, прикурил и выкинул.

Со мной в больнице лежал пенсионер на вытяжке после перелома ноги. Он курил папиросы, не зажигая их, т. к. в палате куприть бло запрещено, а он не то что выйти, а повернутся не мог. Так лежал два месяца и после этого бросил курить.

• Троянский11 velcom team
    офлайн
    Троянский11 velcom team

1441

20 лет на сайте
    пользователь #30785

Написать сообщение

1441
    # 7 июня 2005 10:30

Всю ветку читать лень, возможно кто-то уже писал.

Есть хороший способ. Наблюдал на своих знакомых. Метод основан на иглоукалывании. Принципа работы я точно не знаю, но иголочки втыкаются в нерв, который отвечает за некотин (это чуть выше мочки уха). Делается в поликлинике.

Короче эффект потрясающий, наблюдал на своём друге, через несколько часов его начинает тошнить от запаха сигарет! На следущий день по приколу он попробовал покурить...не скурил и трети сигареты! :)

В итоге этот метод испробовали уже человек 10 моих друзей: половина бросила вообще, половина сократила потребление сигарет как минимум вдвое.

• 11229 Senior Member
    офлайн
    11229 Senior Member

1346

21 год на сайте
    пользователь #11229

Написать сообщение

1346
    # 8 июня 2005 18:26

уже больше года не курю!

такой срок кажется гигантским после 5 лет интенсивного курения!!!

до сих пор испытываю легкую тягу!

бросал усилием воли и из жалости к собственному здоровью:)

• Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

20 лет на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 9 июня 2005 11:12
    tred:

Lyulya, заменитель никотина снимает эффект никотиновой "ломки" (раздраженность, в первую очередь). не более.

Ой ну не надо про никотиновую ломку... Я бы не говорила, если бы не испытала на себе. Нет ее. По крайней мере эта не та ломка, которая физически мешает жить. Возникшее желание покурить проходит через 10-15 минут максимум. Главное отвлечься, а не думать постоянно как хочется покурить, сколько времени прошло и как тебе "плохо". ИМХО, это надуманно! Есть психологическая зависимость и от нее надо избавляться самовнушением, а не физическая, кот. проходит через пару дней...

Хочется верить...
  • 34519 Member
    офлайн
    34519 Member

404

19 лет на сайте
    пользователь #34519

Написать сообщение

404
    # 10 июня 2005 09:30

Ой ну не надо про никотиновую ломку... Я бы не говорила, если бы не испытала на себе. Нет ее.

каждый человек - индивидуальность.

Хочу по этому поводу рассказать реальный случай из жизни, произошедший так сказать у меня на глазах. У меня есть друг, у него астма. я общаюсь с ним практически каждый день, и однажды мне пришлось наблюдать его попытку бросить курить. Все началось с того, что он просто очень сильно потел, через несколько дней появились довольно сильные приступы кашля, еще через пару дней он во время приступов начал задыхаться... Ему даже врачи не рекомендуют бросать курить, а он все равно пытался бросить несколько раз. И как поступать в такой ситуации?:evil::conf:

• kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 10 июня 2005 10:30

:witch:, обратиться к серьезным врачам-наркологам :znaika: Как это астматик может курить - не представляю :conf:

• ogonek Senior Member
    офлайн
    ogonek Senior Member

1331

20 лет на сайте
    пользователь #24807

Написать сообщение

1331
    # 10 июня 2005 11:26

Сам бросил курить 3 года назад. Так вот по моему нужно как то избегать компаний, в которых все курят и не будет тогда желания покурить вместе со всеми. Ну и самое главное продержаться некоторое количество шумных вечеринок и поездок на природу без сигарет и все будет ОК.

• kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 10 июня 2005 14:07

ogonek,

Так вот по моему нужно как то избегать компаний, в которых все курят и не будет тогда желания покурить вместе со всеми. Ну и самое главное продержаться некоторое количество шумных вечеринок и поездок на природу без сигарет и все будет ОК.

Для слабовольных граждан - единственный вариант. Ну, а для тех, кто уверен в своих силах - можно действовать и наооборот. Курение - часть мировоззрения человека :znaika: Наверное, лучше всего упрепляет волю религия. Знал одного религиозного деятеля - он регулярно посещал злачные места и беседовал с грешниками на морально-нравственные темы. Всегда из спора выходил победителем :super::D

• Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

20 лет на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 10 июня 2005 16:15
    ogonek:

Сам бросил курить 3 года назад. Так вот по моему нужно как то избегать компаний, в которых все курят и не будет тогда желания покурить вместе со всеми. Ну и самое главное продержаться некоторое количество шумных вечеринок и поездок на природу без сигарет и все будет ОК.

Это тож индивидуально. Я не избегала, скорее наоборот, закаляла волю. Да и сложно избегать, когда почти все близкие друзья, сотрудники и родители курят. :(

Хочется верить...
  • .de Senior Member
    офлайн
    .de Senior Member

1231

22 года на сайте
    пользователь #2197

Написать сообщение

1231
    # 11 июня 2005 09:03
    tycoonban:

Всем курящим советую почитать книгу "Легкий способ бросить курить" автор Аллен Карр. Мой отец курил уже лет 15, прочитал эту книгу и тут же бросил курить. Я даже сам не ожидал, что это произойдет так быстро. Везде пишут, что благодаря этой книги бросают курить более 80%.

В магазинах я ее не встречал, хотя эта книга является бестселлером, а скачать ее можно здесь:

http://koranyouth.smtp.ru/nosmoke.zip

прочитал, с понедельника не курю. до этого обычно пачка в день, периодически до 4 пачек в день выкуривал. перестал курить сразу быстро и легко. не тянет

НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь.
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 11 июня 2005 10:44
    tycoonban:

Всем курящим советую почитать книгу "Легкий способ бросить курить" автор Аллен Карр. Мой отец курил уже лет 15, прочитал эту книгу и тут же бросил курить. Я даже сам не ожидал, что это произойдет так быстро. Везде пишут, что благодаря этой книги бросают курить более 80%.

В магазинах я ее не встречал, хотя эта книга является бестселлером, а скачать ее можно здесь:

Начал читать. Пока очень даже намана. Посмотрим как и что.

P.S. Там вообще-то гриццо что 95 % бросают. ;)

• IRR Knife Club
    офлайн
    IRR Knife Club

5060

21 год на сайте
    пользователь #11651

Написать сообщение

5060
    # 11 июня 2005 12:32

берешь и не куришь! во как!

Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном
    офлайн

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 14 июня 2005 09:00
    Forrest Gump:

tycoonban:

Начал читать. Пока очень даже намана. Посмотрим как и что.

P.S. Там вообще-то гриццо что 95 % бросают. ;)

Вчера дочитал и выкурил свою последнюю сигарету.

Есть стойкое убеждение, что уже никогда не закурю.

Курил с 1993 года (мля, 12 (!!!) лет) в среднем по 15 сигарет в день (12 лет * 12 месяцев * 30 дней * 15 сигарет = 64800 СИГАРЕТ!!! или 3240 пачек!!!! ВО МЛЯ!!!).

Никакой ломки не испытываю (скорей наоборот!)!!! :super:

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ КНИГУ!

P.S. На мой экземпляр уже очередь! :lol:

• karpusha Senior Member
    офлайн
    karpusha Senior Member

4310

20 лет на сайте
    пользователь #17935

Написать сообщение

4310
    # 14 июня 2005 09:20

Чего то ссылка не работает ! мне бы тоже почитать, авось...

офлайн

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 14 июня 2005 09:23

karpusha, все пашет. просто ручками набери. :)

• kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 14 июня 2005 09:23

Forrest Gump,

Курил с 1993 года (мля, 12 (!!!) лет) в среднем по 15 сигарет в день (12 лет * 12 месяцев * 30 дней * 15 сигарет = 64800 СИГАРЕТ!!! или 3240 пачек!!!! ВО МЛЯ!!!).

Самый эффективный способ - подсчитать стоимость выкуренного :znaika::super::D После этого курить не захочется :D Зачем гробить свое здоровье за свои же деньги? 8)