Самый дешевый и эффективный способ - пойти к наркологу в районную поликлинику
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
kinic:Самый дешевый и эффективный способ - пойти к наркологу в районную поликлинику
И что из этого выйдет?
Сегодня месяц как я завязал. Чуть не сорвался только один раз, когда лежал в больнице. Купил пачку сигарет, достал, прикурил и выкинул.
Курил 8 лет, в среднем 25 сигарет в день.
БарбитуратКлон,
kinic (цитата):
Самый дешевый и эффективный способ - пойти к наркологу в районную поликлиникуИ что из этого выйдет?
Сходи - расскажешь
bZed,
Сегодня месяц как я завязал. Чуть не сорвался только один раз, когда лежал в больнице. Купил пачку сигарет, достал, прикурил и выкинул.
Со мной в больнице лежал пенсионер на вытяжке после перелома ноги. Он курил папиросы, не зажигая их, т. к. в палате куприть бло запрещено, а он не то что выйти, а повернутся не мог. Так лежал два месяца и после этого бросил курить.
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1441 |
20 лет на сайте Город:
|
Всю ветку читать лень, возможно кто-то уже писал.
Есть хороший способ. Наблюдал на своих знакомых. Метод основан на иглоукалывании. Принципа работы я точно не знаю, но иголочки втыкаются в нерв, который отвечает за некотин (это чуть выше мочки уха). Делается в поликлинике.
Короче эффект потрясающий, наблюдал на своём друге, через несколько часов его начинает тошнить от запаха сигарет! На следущий день по приколу он попробовал покурить...не скурил и трети сигареты!
В итоге этот метод испробовали уже человек 10 моих друзей: половина бросила вообще, половина сократила потребление сигарет как минимум вдвое.
уже больше года не курю!
такой срок кажется гигантским после 5 лет интенсивного курения!!!
до сих пор испытываю легкую тягу!
бросал усилием воли и из жалости к собственному здоровью
tred:Lyulya, заменитель никотина снимает эффект никотиновой "ломки" (раздраженность, в первую очередь). не более.
Ой ну не надо про никотиновую ломку... Я бы не говорила, если бы не испытала на себе. Нет ее. По крайней мере эта не та ломка, которая физически мешает жить. Возникшее желание покурить проходит через 10-15 минут максимум. Главное отвлечься, а не думать постоянно как хочется покурить, сколько времени прошло и как тебе "плохо". ИМХО, это надуманно! Есть психологическая зависимость и от нее надо избавляться самовнушением, а не физическая, кот. проходит через пару дней...
Ой ну не надо про никотиновую ломку... Я бы не говорила, если бы не испытала на себе. Нет ее.
каждый человек - индивидуальность.
Хочу по этому поводу рассказать реальный случай из жизни, произошедший так сказать у меня на глазах. У меня есть друг, у него астма. я общаюсь с ним практически каждый день, и однажды мне пришлось наблюдать его попытку бросить курить. Все началось с того, что он просто очень сильно потел, через несколько дней появились довольно сильные приступы кашля, еще через пару дней он во время приступов начал задыхаться... Ему даже врачи не рекомендуют бросать курить, а он все равно пытался бросить несколько раз. И как поступать в такой ситуации?
:witch:, обратиться к серьезным врачам-наркологам Как это астматик может курить - не представляю
Сам бросил курить 3 года назад. Так вот по моему нужно как то избегать компаний, в которых все курят и не будет тогда желания покурить вместе со всеми. Ну и самое главное продержаться некоторое количество шумных вечеринок и поездок на природу без сигарет и все будет ОК.
ogonek,
Так вот по моему нужно как то избегать компаний, в которых все курят и не будет тогда желания покурить вместе со всеми. Ну и самое главное продержаться некоторое количество шумных вечеринок и поездок на природу без сигарет и все будет ОК.
Для слабовольных граждан - единственный вариант. Ну, а для тех, кто уверен в своих силах - можно действовать и наооборот. Курение - часть мировоззрения человека Наверное, лучше всего упрепляет волю религия. Знал одного религиозного деятеля - он регулярно посещал злачные места и беседовал с грешниками на морально-нравственные темы. Всегда из спора выходил победителем
ogonek:Сам бросил курить 3 года назад. Так вот по моему нужно как то избегать компаний, в которых все курят и не будет тогда желания покурить вместе со всеми. Ну и самое главное продержаться некоторое количество шумных вечеринок и поездок на природу без сигарет и все будет ОК.
Это тож индивидуально. Я не избегала, скорее наоборот, закаляла волю. Да и сложно избегать, когда почти все близкие друзья, сотрудники и родители курят.
tycoonban:Всем курящим советую почитать книгу "Легкий способ бросить курить" автор Аллен Карр. Мой отец курил уже лет 15, прочитал эту книгу и тут же бросил курить. Я даже сам не ожидал, что это произойдет так быстро. Везде пишут, что благодаря этой книги бросают курить более 80%.
В магазинах я ее не встречал, хотя эта книга является бестселлером, а скачать ее можно здесь:
http://koranyouth.smtp.ru/nosmoke.zip
прочитал, с понедельника не курю. до этого обычно пачка в день, периодически до 4 пачек в день выкуривал. перестал курить сразу быстро и легко. не тянет
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
tycoonban:Всем курящим советую почитать книгу "Легкий способ бросить курить" автор Аллен Карр. Мой отец курил уже лет 15, прочитал эту книгу и тут же бросил курить. Я даже сам не ожидал, что это произойдет так быстро. Везде пишут, что благодаря этой книги бросают курить более 80%.
В магазинах я ее не встречал, хотя эта книга является бестселлером, а скачать ее можно здесь:
http://koranyouth.smtp.ru/nosmoke.zip
Начал читать. Пока очень даже намана. Посмотрим как и что.
P.S. Там вообще-то гриццо что 95 % бросают.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump:tycoonban:Всем курящим советую почитать книгу "Легкий способ бросить курить" автор Аллен Карр. Мой отец курил уже лет 15, прочитал эту книгу и тут же бросил курить. Я даже сам не ожидал, что это произойдет так быстро. Везде пишут, что благодаря этой книги бросают курить более 80%.
http://koranyouth.smtp.ru/nosmoke.zipНачал читать. Пока очень даже намана. Посмотрим как и что.
P.S. Там вообще-то гриццо что 95 % бросают.
Вчера дочитал и выкурил свою последнюю сигарету.
Есть стойкое убеждение, что уже никогда не закурю.
Курил с 1993 года (мля, 12 (!!!) лет) в среднем по 15 сигарет в день (12 лет * 12 месяцев * 30 дней * 15 сигарет = 64800 СИГАРЕТ!!! или 3240 пачек!!!! ВО МЛЯ!!!).
Никакой ломки не испытываю (скорей наоборот!)!!!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ КНИГУ!
P.S. На мой экземпляр уже очередь!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump,
Курил с 1993 года (мля, 12 (!!!) лет) в среднем по 15 сигарет в день (12 лет * 12 месяцев * 30 дней * 15 сигарет = 64800 СИГАРЕТ!!! или 3240 пачек!!!! ВО МЛЯ!!!).
Самый эффективный способ - подсчитать стоимость выкуренного После этого курить не захочется Зачем гробить свое здоровье за свои же деньги?