timmi00:У нас дешевле 780 не было
Были по 770. Щяс на барахолке минимально за 890 можно найти. Шапка подорожала почти на 100 баксов
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
timmi00:У нас дешевле 780 не было
Были по 770. Щяс на барахолке минимально за 890 можно найти. Шапка подорожала почти на 100 баксов
Ну вообще оборзели, с какого перепуга цена выросла почти на 100$ буквально за две недели. Я хр ен куплю, пока не скинут на место. Намного выгоднее в Польше заказать!!!
arvogo:Ну вообще обозрели, с какого перепуга цена выросла почти на 100$ буквально за две недели. Я хр ен куплю, пока не скинут на место. Намного выгоднее в Польше заказать!!!
Вот как раз из за того что в Польше их сейчас нет, у нас ценник и поднялся)
arvogo:Ну вообще оборзели, с какого перепуга цена выросла почти на 100$ буквально за две недели. Я хр ен куплю, пока не скинут на место. Намного выгоднее в Польше заказать!!!
Удачи
офлайн
malder2000
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Коллеге посоветовал на Онлайнере прикупить SP4 Pro, из 4 магазинов - ни в одном нету в наличии. Почему они объяву о продаже не снимают ?
timmi00:arvogo:Ну вообще обозрели, с какого перепуга цена выросла почти на 100$ буквально за две недели. Я хр ен куплю, пока не скинут на место. Намного выгоднее в Польше заказать!!!
Вот как раз из за того что в Польше их сейчас нет, у нас ценник и поднялся)
а я подожду, когда появятся.
UnKind:arvogo:Ну вообще оборзели, с какого перепуга цена выросла почти на 100$ буквально за две недели. Я хр ен куплю, пока не скинут на место. Намного выгоднее в Польше заказать!!!
Удачи
удачи в чем?
Xperios:Вот мне интересно, кто на какой диагонали играет?
50" в full hd, но я пока даже не игралв Прошку)) стоит распечатанная. Пока на хуане качаю Halo 5, это последняя игра, которую я хочу посмотреть на ней.
В январе закажу 55KS7000. 50" уже маловато, а если бы стена позволяла, то 65 бы брал, на мой взгляд это оптимальная на сегодня диагональ для развлечений.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
UnKind:Xperios:Вот мне интересно, кто на какой диагонали играет?
50" в full hd, но я пока даже не игралв Прошку)) стоит распечатанная. Пока на хуане качаю Halo 5, это последняя игра, которую я хочу посмотреть на ней.
В январе закажу 55KS7000. 50" уже маловато, а если бы стена позволяла, то 65 бы брал, на мой взгляд это оптимальная на сегодня диагональ для развлечений.
так квартиру надо нормальную, чтобы стена позволяла
Шрайк:так квартиру надо нормальную, чтобы стена позволяла
Не переживай, в следующем году буду расширяться с двух до трех комнат.
А ты когда со своего древнего монитора спрыгнешь?
timmi00:WIW:Xperios, 700 р
В Польше?)))
У нас дешевле 780 не было.
В Белостоке последние прошки 17-го числа забирал, а вот х**боксы"one" вообще никому не нужные лежали, по 191$ без вата, в бандле с 2-3 дисками и все равно никто не берет
Бред не пишите. One s всегда был дороже немного слимки. Обычные соньки уже ненужны и за 150 никому.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
UnKind:Шрайк:так квартиру надо нормальную, чтобы стена позволяла
Не переживай, в следующем году буду расширяться с двух до трех комнат.
А ты когда со своего древнего монитора спрыгнешь?
а зачем спрыгивать? Я на своем древнем мониторе очень отчетливо различаю 720р от 1080р, в отличии от тебя на твоем огромном телевизоре
Шрайк, различай, я лучше буду наслаждаться большой и классной картинкой лежа удобно на диване.
WIW:timmi00:WIW:Xperios, 700 р
В Польше?)))
У нас дешевле 780 не было.
В Белостоке последние прошки 17-го числа забирал, а вот х**боксы"one" вообще никому не нужные лежали, по 191$ без вата, в бандле с 2-3 дисками и все равно никто не беретБред не пишите. One s всегда был дороже немного слимки. Обычные соньки уже ненужны и за 150 никому.
Я про "S" Нигде и не говорил, а говорил про обычный ONE, Который новый с дисками в польше продаётся за 191 доллар.
Свою бу четверку я продал за 240$ три недели назад, так что про "Обычные соньки уже ненужны и за 150 никому" Я бы так не говорил))
WIW:timmi00, за 240 это очень повезло.
согласен, за месяц до старта продаж Про, я свою фатку голую на 500гб продал за 260. После того момента посыпалась цена караул.
22 телек FullHD, играю стоя... т.к. висит высоко.. да еще и на кухне )))
Delfino9:Xperios:Вот мне интересно, кто на какой диагонали играет?
22 телек FullHD, играю стоя... т.к. висит высоко.. да еще и на кухне )))
я аж прослезился
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
Я на телике 32" Full HD Sony, он же как монитор для компа. Естественно с расстояния 1-1.5 метра