Аеее... глушак приехал)) поеду забирать
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
549 |
9 лет на сайте Город:
|
всем спасибо за советы, но пля знаете пишут одно в инструкции а делать лучше другое, тут спорный вопрос, потому и спросил! И да тоже интересно если сам поменял масло и не приехал на то, то в дальнейшем что бы не сломалось меня типа что пошлют нах???
Ruslan_Enduro:Аеее... глушак приехал)) поеду забирать
Поздравляю, скинь фото что там у тебя в коробке.)))
piloten:не пошлют
Поддержу, не пошлют.
Может кто с Вилейки есть из присутствующих у кого Х250 ?
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
549 |
9 лет на сайте Город:
|
Звук огонь... Я теперь кончаю от звука выхлопа) скоро видос залью) и мот резвее стал
офлайн
whitebea.r
Senior Member
|
|
571 |
12 лет на сайте Город:
|
Ruslan_Enduro:резвее
Это самовнушение или рили один только выпуск сделал дело?
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
549 |
9 лет на сайте Город:
|
whitebea.r:Ruslan_Enduro:резвее
Это самовнушение или рили один только выпуск сделал дело?
Рили
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
549 |
9 лет на сайте Город:
|
Ruslan_Enduro:Balashov:задняя ось зажата быта с завода 65Н*м
а как вы это измеряете?
динамометрическим ключом откручивал наверное)))
Cumo:мужики я все ровно не знаю какое залить масло одни пишут одно продавец говорит лей синтетику так что лить то на 300км?
и что в итоге делать снимать с гарантии и менять самому или до 1к посидеть?
Я на 300км залил синтетику YACCO 10w50. Взял сразу канистру 4 литра. Хватит на 3 замены и чуток останется. Также YACCO лил в квадр и скутер, ток там другие серии масел. Все нормуль, маслом доволен.
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
549 |
9 лет на сайте Город:
|
Ruslan_Enduro, Ну поздравляю, теперь будешь валить по проспекту как Cagiva 750 Обрати внимание на взгляды со стороны
piloten:такие прямотоки со временем не выгорают внутрях?
Не такая мощность мотоцикла что бы они выгорали. Вот мой приятель ставил такой прямоток на кавасаки Z1000 литровую, то да со временем выгорел, так у него огонь с глушака валил, а тут 250 кубиков 1 цилиндр, ничего ему не будет.
YAUHEN83:а тут 250 кубиков 1 цилиндр, ничего ему не будет
ну так и здесь можно добиться что будут прострелы в глушак и догорание смеси в выпускном коллекторе - всё зависит от настроек карбюратора и работы газом
piloten:YAUHEN83:а тут 250 кубиков 1 цилиндр, ничего ему не будет
ну так и здесь можно добиться что будут прострелы в глушак и догорание смеси в выпускном коллекторе - всё зависит от настроек карбюратора и работы газом
Нет, после выпускного колена, лично у меня часть трубы идет толще, но она уже внутри, это очередная заглушка. Некоторые увеличивают ширину этой вставки и вваривают новую широкую, ну тогда еще может быть и то это нужно стрелять движком на максимальных оборотах счелкая кнопку стоп и делая прострелы в трубу. Но делая так скорее сдохнет движок чем глушитель выгорит.
Всем привет. Пробег где то 1700. Просела вилка на пару см. Решил поменять масло в ней.
залил м***ль 10w полусинтетику. По 400мл в перо.
Мот стал рулиться уверннее. На скорости не воблит. Вилка стала немного жесче сама по себе и думаю с мои весом до пробоя не дойдет. Так со старым маслом пробилась как то на бревне.
Вообщем всем очень советую. Цена вопроса 15р и пару часов но на рулёжку влияет ооочень положительно, а это безопасность и в целом ощущение от мото.