Как вам такая идея, столярным путём можно https://youtube.com/shorts/3SxPXYTEnfg?feature=share
Как вам такая идея, столярным путём можно https://youtube.com/shorts/3SxPXYTEnfg?feature=share
Я думаю тут нужно чаще выкладывать фото своих работ, не стеснятся. Тема более будет живая, да и можно будет идеи какие для себя почерпнуть, али перевелись рукастые мужики в Беларуси???
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2872 |
15 лет на сайте Город:
|
2071806:Всем привет.Надеюсь не ошибся темой.Заказал тут столяру стол.Попросил сделать ноги съемными,для удобства транспортировки.Он пока не придумал как сделать их съемными.Может подскажете технологию?А я ему передам.Материал-дуб.
Вв не показали чертёж, как советовать?
woodturner, чертежа нет.Есть размер столешницы - 170*100.Четыре ноги и подстолье.Стол на дачу,жестких требований нет.
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2872 |
15 лет на сайте Город:
|
2071806:woodturner, чертежа нет.Есть размер столешницы - 170*100.Четыре ноги и подстолье.Стол на дачу,жестких требований нет.
Ну да, ну да! И ютуба нет? Чё за столяр, можа ученик?
может есть у кого фреза 6-8 мм для изготовления чаш/подносов? хвостовик 6 или 8 мм. общая длинна
внезапно понадобились, с алика доехать не успевают, а проектик горит, минажница из дуба. по гуглежу у нас есть пару вариантов, но там слишком профессиональные фрезы, по 100-150р за штуку. готов купить вариант попроще с рук аналог с алика, может у кого лежит без дела.
woodturner:2071806:woodturner, чертежа нет.Есть размер столешницы - 170*100.Четыре ноги и подстолье.Стол на дачу,жестких требований нет.
Ну да, ну да! И ютуба нет? Чё за столяр, можа ученик?
я в таких ситуациях рекомендую,магазины пинскдрев, там получиться дешевле.
Ю-Ла,
... сделать отверстия в деревянном бруске?...
широта и неопределённость постановки задачи впечатляет!
Marabu:Ю-Ла,
Ок, конкретнее. Брусок 10*30 мм, нужно отверстие диаметром 10 мм (понятное дело, по широкой стороне). Всего 8 дырок
Ю-Ла:Marabu:Ю-Ла,
Ок, конкретнее. Брусок 10*30 мм, нужно отверстие диаметром 10 мм (понятное дело, по широкой стороне). Всего 8 дырок
у бруска должно быть три измерения!
А вообще, подойдите в ближайшую школу в кабинет труда — думаю, вам не откажут Делов на 5 минут с перекуром!
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2872 |
15 лет на сайте Город:
|
Ю-Ла:Marabu:Ю-Ла,
Ну эт понятно, в 10 не сделать 10 !
делов то, постучать соседу и спросить есть ли шуруповерт и 10мм сверло по дереву
Подскажите, где в районе Уручья есть столярная мастерская, где возьмутся за небольшой заказ?
https://s.onliner.by/tasks/828958
Здравствуйте, может кто подскажет где можно заказать подоконники для окон из фанеры шпонированные дубом и другим лиственным шпоном.
2474796:Здравствуйте, может кто подскажет где можно заказать подоконники для окон из фанеры шпонированные дубом и другим лиственным шпоном.
Не уверен, что это удачная идея. Пройдет совсем немного времени и разница температур и уровня влажности приведут к отслаиванию шпона.