siarbo:
nook2004:
Был такой случай в Лиде. Написал об этом тут, представитель Статусбанка решил вопрос дистанционно.
Теперь при выдаче карт СРАЗУ дают на подпись заявление на отключение смс
Так чего в Лиде, вчера я оформлял статускарту в отделении на ул. Притыцкого в Минске. В заявлении присутствовала позиция "отключить смс-оповещение", но девушка оформлявшая заявление сказала, что нельзя отключить сразу. Надо потом приезжать. Это просто смешно. Почему нельзя это сделать сразу, ведь в заявлении есть такая позиция и квадратик для выставления отметки, об отключении услуги. Это же навязывание услуги в чистом виде, в надежде что клиент забудет и потом по 2 рубля в месяц окупит "бесплатную" карту. Интересно, насколько вообще это законно, такой подход?
дичь какая-то твориться в разных отделениях банка. я также сразу поставил в заявлении отметку, об отключении услуги. без всяких проблем и без разговоров девушка подала ещё одно заявление на отключение услуги - и ВСЁ!!!
не буду называть отделение, что бы вдруг не подвести девушку
Добавлено спустя 45 минут 34 секунды
siarbo:
вчера я оформлял статускарту
может я чего не знаю, подскажите на данный момент какой смысл (после появления "Шопера" ) оформлять сейчас эту карту?
у меня она кроме как дисконтная для Еврика ( с 0 балансом) больше никакой полезной нагрузки не несёт
в моём понимании, вариант только один - для коллекции