выбираю себе консоль. времени играть мало, но хочется. посоветоваться толком мне не с кем, поэтому пишу в надежде на небезразличность. т.к. времени на игру мало планирую играть только в лицензии ну и в ливе по сети, но как водится, хочется чтобы была возможность (на всякий случай) прошить (сделать фрибут). купить хочу давно, но решил только сейчас, т.к. повелся на 210 усд (киннект мне не нужен).
итак, уважаемые знатоки, внимание вопрос:
1. о чем и главное как правильно спросить у наших горе-продавцов о том, что мне нужно? т.е. я так понимаю мне нужен x-box 360 4 gb, а дальше?
2. какой должен быть привод, чтобы можно было перепрошить (что-то про серийник и четвертую цифру с конца 3, это значит привод 0225 вроде, но как это узнать? где на боксе глянуть при покупке к примеру?) и какой он должен быть марки, вроде не toshiba?
3. какая должна быть сила тока, и на что это влияет (12V-10.83А, я так понимаю, но это всё равно не дает гарантий на перепрошивку)?
4. когда он должен быть произведен? (вроде до сентября 11 года, так?)
5. к этому конкретному боксу применимы такие понятия как джасперы или фальконы?
6. мощность блока питания нужно при покупке учитывать или в этом боксе это без разницы?
понимаю, что почти на все эти вопросы можно найти ответы в гугл и спрашивая об этом тут рискую быть посланным на йух, но думаю, что проще попытаться найти все ответы в одном месте, если всё же у кого-то найдется время дать мне ответ по пунктам и проконсультировать по покупке буду очень благодарен.