Avanturist:я пополнял его вебмани.... теперь наличкой не пополнить и не снять. может поэтому у меня нормальные максимумы...
Пополнить вроде как наличкой можно, а вот снять точно нельзя... Что ж, удачи...
Avanturist:я пополнял его вебмани.... теперь наличкой не пополнить и не снять. может поэтому у меня нормальные максимумы...
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
wmz-wme:Avanturist:я пополнял его вебмани.... теперь наличкой не пополнить и не снять. может поэтому у меня нормальные максимумы...
Ну мне не так критично. Было бы только что выводить, а 3% за обналичку это ерунда. Спасибо за пожелание удачи.
wtf123:Вопрос есть
А если пополнял статус КВО за вебмани - наличными в пункте приема ставок снять вообще нельзя? (как в бетсити нельзя)
Или можно?
Просто у меня на Вебмани фамилия не моя)))) (боюсь придерутся) - остальные данные - как при регистрации в БК
Зря боитесь, им все равно с какого кошелька было пополнение, главное,чтобы было снятие на тот кошелек, с какого пополняли...
А если пополнял статус КВО за вебмани - наличными в пункте приема ставок снять вообще нельзя? (как в бетсити нельзя)
Или можно?
Просто у меня на Вебмани фамилия не моя)))) (боюсь придерутся) - остальные данные - как при регистрации в БК
Можно наличными снять, но только тому на кого счет в статус КВО, я так делаю
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
Или можно?
На усмотрение руководства. Желательно, пополнив Вебмани и захотев снять наличкой, сделать такой заказ вечером субботы или ночью воскресенья. Так как на "Статус Кво" "у того, кто по Вебмани, воскресенье - выходной день")))
Я так понимаю, именно они, а не украинский главный офис, отменяют заявку на выплату наличными, и пиша "Заявка не может быть выполнена: выплата через вебмани"
wtf123:Просто у меня на Вебмани фамилия не моя)))) (боюсь придерутся) - остальные данные - как при регистрации в БК
Если на Вебмани фамилия не ваша, на него не выведут, сославшись на расхождение данных владельца счёта и владельца кошелька Вебмани.
Уважаемые участники пари из республики Беларусь.
Для перевода заказанной Вами суммы выигрыша на Ваш электронный кошелек необходимо выполнение следующих условий:
Игровой счет должен быть пополнен с Вашего электронного кошелька.
Фамилия, имя, отчество владельца игрового счета должно совпадать с фамилией, именем, отчеством владельца электронного кошелька.
Уровень аттестата должен быть не ниже формального (по аттестату псевдонима выплата не производится).
В аттестате должны быть открыты для букмекера следующие персональные данные игрока:
Фамилия, имя отчество, номер паспорта, кем и когда выдан, дата рождения! Для этого необходимо войти в Панель управления аттестатом и в окно "Новые доверенные" вставить цифры 290659026692 - это даст нам возможность видеть персональные сведения Вашего аттестата.
Предоставление копии паспорта (стр. 31 и 33) осуществляется следующими способами:
почтой на адрес ООО "СтатусКВО": 220013, г. Минск, ул. 2-я Шестая линия, д. 11, 4 этаж, комн.12;
на электронный ящик StatusKVOWM@mail.ru сбросьте скан или фото 31 и 33 страниц Вашего паспорта.
Подробности Вы можете узнать по телефону в г. Минске 8(017)290-48-11.
P.S. Я свои данные паспорта отправлял на факс, который сообщили по городскому телефону (017) 290-48-11
l_a_bus:wtf123:Вопрос есть
Или можно?
Просто у меня на Вебмани фамилия не моя)))) (боюсь придерутся) - остальные данные - как при регистрации в БКМожно наличными снять, но только тому на кого счет в статус КВО, я так делаю
Первых несколько раз у меня так проходило. А потом не понравилось руководству "Париматча", мол, пополняю Вебмани, а снимаю наличкой, пошли обвинения в "обналичке" (хотя там не те суммы, чтобы обналичивать).
В общем, выкинул 100 000 на персональный аттестат Вебмани, ещё тысяч 25 на годовое обслуживание и изготовление карточки "Технобанка" и теперь у меня нет проблемы, электронные это деньги или иналичные. Захотел - вывел на карточку (3%) и хоть в магазин иди за покупками, хоть снимай в ближайшем банкомате наличкой.
wmz-wme:Зря боитесь, им все равно с какого кошелька было пополнение, главное,чтобы было снятие на тот кошелек, с какого пополняли...
Главное - чтобы на кошелёк владельца счёта, а не тот, с которого пополняли. Пополнять можно и с чужого. А вот снять на чужой - нет.
Avanturist:Первых несколько раз у меня так проходило. А потом не понравилось руководству "Париматча", мол, пополняю Вебмани, а снимаю наличкой, пошли обвинения в "обналичке" (хотя там не те суммы, чтобы обналичивать).
В общем, выкинул 100 000 на персональный аттестат Вебмани, ещё тысяч 25 на годовое обслуживание и изготовление карточки "Технобанка" и теперь у меня нет проблемы, электронные это деньги или иналичные. Захотел - вывел на карточку (3%) и хоть в магазин иди за покупками, хоть снимай в ближайшем банкомате наличкой.
Меня вот всегда после всех этих манипуляций webmoney - карточка - наличка интересует один вопрос: почему 12% подоходного налога никто не учитывает? Да, согласен, выигрыш в букмекерских конторах, осуществляющих деятельность на территории РБ, налогообложению не подлежит, но у вас есть документы подтверждающие факт выигрыша? Чем вы будете козырять, если вас пригласят на беседу в налоговую?
Avanturist:wmz-wme:Зря боитесь, им все равно с какого кошелька было пополнение, главное,чтобы было снятие на тот кошелек, с какого пополняли...
Главное - чтобы на кошелёк владельца счёта, а не тот, с которого пополняли. Пополнять можно и с чужого. А вот снять на чужой - нет.
Если действительно, для выплаты на webmoney они требуют открыть данные вами перечисленные, то не вижу проблемы создать новый кошелек на реальные данные, с него пополнить, а потом на него заказать выплату.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
wmz-wme:Меня вот всегда после всех этих манипуляций webmoney - карточка - наличка интересует один вопрос: почему 12% подоходного налога никто не учитывает?
Какой может быть налог при выводе денег с белорусской конторы, имеющей белорусскую лицензию???
Налог может быть только с иностранных контор ,не имеющих белорусских лицензий МНС РБ.
Так я ведь нигде и не говорю играть в зарубежных конторах. Тут речь про "СтатусКво"
wmz-wme:Да, согласен, выигрыш в букмекерских конторах, осуществляющих деятельность на территории РБ, налогообложению не подлежит, но у вас есть документы подтверждающие факт выигрыша? Чем вы будете козырять, если вас пригласят на беседу в налоговую?
Ну вы как ребёнок какой-то маленький... Диву даюсь.
Например берём мой небольшой вывод с Париматча ( "СтатусКво" ).
Открываем аттестат и видим вот такое:
19.07.2013 12:11:30
+ 110 000,00 wmb
Выплата выигрыша ООО"СтатусКво" Лиц. 02110/74 МНС РБ...
Нажимаем на "детали операции" и видим:
Примечание: Выплата выигрыша ООО"СтатусКво" Лиц. 02110/74 МНС РБ на осуществление деятельности в сфере игорного бизнеса, действ. до 17.03.2014г.
Сумма: + 110 000,00 WMB
Дата: 19.07.2013 12:11:30
Куда: ...... (ну это не важно, мой номер кошелька)
Какие тут могут быть вопросы у налоговой???
Avanturist:Какие тут могут быть вопросы у налоговой???
Согласен, при выводе 110 000,00 wmb вопросов не будет. А вот если суммы на пару нулей больше, то возникнут. Хорошо, если все так красиво расписано в детализации счета, сомневаюсь, что Марафон и Betcity так в детализации распишут выплату на webmoney, ведь у них так же есть лицензия на осуществление игровой деятельности на территории РБ. А суть моего вопроса заключалась в том, что неужели так сложно подъехать на кассу и снять наличными, чем заниматься всеми этими манипуляциями с электронными деньгами? Наличные хоть можно потрогать...
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
wmz-wme:Согласен, при выводе 110 000,00 wmb вопросов не будет. А вот если суммы на пару нулей больше, то возникнут.
Дело не в сумме. Дело в источнике получения . Если даже смешная сумма, но из-за границы, с зарубежной БК, вопросы будут. А если хоть 100 миллионов, но с белорусской БК. вопросов не будет никаких, поскольку налог с выигрыша уплачивает белорусская контора.
Странно, что некоторые люди берут за ориентир именно сумму а не источник дохода.
wmz-wme:сомневаюсь, что Марафон и Betcity так в детализации распишут выплату на webmoney, ведь у них так же есть лицензия на осуществление игровой деятельности на территории РБ.
Марафон так подробно не расписывает, но всё равно
Детали операции Примечание: Payout from Marathonbet.com
Сумма: + 70 000,00 WMB
Дата: 07.09.2013 0:37:39
Куда: ..... (номер кошелька получателя)
Нажимаем на выделенное синим в детализации B121774042487 и видим вот такое
Информация о компании ЧУП ''БУКМЕКЕРСКАЯ КОНТОРА МАРАФОН''
рег. номер УНП: 190436996
ну и так далее.
Или вот с Бетсити
Примечание: Viplata viigrisha, schet:.....
Сумма: + 180 000,00 WMB
Дата: 20.05.2013 11:03:22
Куда: ..... (мой номер кошелька)
Точно также, один щелчок на выделенное синим B165997228237
и сразу раскрывается аттестат продавца, где видим
Информация о компании ООО ''БЕТСИТИ''
рег. номер УНП:190147296
Поэтому не надо держать налоговиков за дураков, проверить зарегистрирован ли Марафон или Бетсити в МНС РБ, имели ли действующую лицензию на момент выплаты выигрыша тому или иному игроку - дело максимум 5 минут.
Даже я быстрее проверил, чем 5 минут:
Зашёл на сайт МНС РБ, открыл вкладку "Лицензирование деятельности в сфере игорного бизнеса",
http://www.old.nalog.gov.by/igry/licenz/
далее Реестр (на 1 июля 2013 года)
ЧУП «Букмекерская контора Марафон»
190436996
лицензия № 02110/171
срок действия 18.05.2006 – 18.05.2021
решение № 4 от 12.04.2013
ООО «БЕТСИТИ»
190147296
лицензия № 02110/101
срок действия 28.04.2006 - 07.05.2021
решение № 6 от 14.06.2013
Как видно, я не налоговик, свободно посмотрел все эти данные в открытом доступе
А некоторых послушаешь, так прямо страшилки играть через Вебмани, допросы и расстрелы потом будут в налоговой
Конечно, если играть через зарубежные БК, не имеющие белорусские лицензии и не платившие с выигрыша игрока налоги, вопросы будут.
Но мне хватает основных белорусских контор - Марафон, Бетсити, СтатусКво (белорусский Париматч) и потому проблемы с налоговой мне не грозят.
Avanturist:wmz-wme:Согласен, при выводе 110 000,00 wmb вопросов не будет. А вот если суммы на пару нулей больше, то возникнут.
Дело не в сумме. Дело в источнике получения . Если даже смешная сумма, но из-за границы, с зарубежной БК, вопросы будут. А если хоть 100 миллионов, но с белорусской БК. вопросов не будет никаких, поскольку налог с выигрыша уплачивает белорусская контора.
Странно, что некоторые люди берут за ориентир именно сумму а не источник дохода.
Браво... Как всегда исчерпывающий ответ и подтвержденный фактами... Только вот налог с выигрыша НЕ уплачивает белорусская контора, так как у БК фиксированный налог, что-то около 200$ с точки. А вот зарубежные буки, например французские, как раз уплачивают, поэтому у них и маржа под 30%...
БК Париматч имеет белорусскую лицензию? Надо ли платить налог с выигрышей в этой конторе?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
4_elovek:БК Париматч имеет белорусскую лицензию? Надо ли платить налог с выигрышей в этой конторе?
Белорусскую лицензию имеет "дочка" Париматча - ООО "Статус Кво".
Если у вас счёт в белорусских рублях, опасаться нечего.
А вот если зарегистрировались на Париматче с иной валютой, а не белорусским рублём, тогда придётся налог платить, поскольку у самого "Париматча" белорусской лицензии нет.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
vagnerss:4_elovek:БК Париматч имеет белорусскую лицензию? Надо ли платить налог с выигрышей в этой конторе?
ставьте лучше в олимпе, проверенная контора
Играть с государством (Олимп - государственная БК) = себя не уважать.
Республиканский букмекерский клуб «Олимп» принадлежит одному из самых уважаемых предприятий Республики Беларусь унитарному предприятию «Национальные спортивные лотереи». Предприятие было создано на основании приказа Министерства спорта и туризма Республики №1215 от 25 августа 1999 года. Учредителем Предприятия является Министерство спорта и туризма Республики Беларусь.
Лучше проиграю деньги какому-нибудь частнику, но только не белорусским чиновникам.
P.S. Я уже молчу если появится какой-то спорный вопрос. Украинцы (Париматч) или россияне (Марафон, Бетсити) ещё могут чего-то бояться (отзыв лицензии). А государственной БК тут нечего бояться - море по колено...
Можете подсказать, те кто долго играет в конторах.
Если играть на вилках в три исхода, не на ошибочных кофах которые иногда дают конторы, а на обычных.
Причем одна из них будет бетфаер и еще две другие.
Могут ли за это потом заблокировать счет ?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
kosmas:Можете подсказать, те кто долго играет в конторах.
Если играть на вилках в три исхода, не на ошибочных кофах которые иногда дают конторы, а на обычных.
Причем одна из них будет бетфаер и еще две другие.Могут ли за это потом заблокировать счет ?
Не могут,а так и сделают.Может быть не заблокируют,но порежут до 1-2 баксов,причём очень быстро.Не блокируют и не режут счета только бетфаир,пинка,сбобет,188бет и ещё пару азиатов,но между ними поймать вилку >1.5% нереально.
kosmas:Можете подсказать, те кто долго играет в конторах.
Причем одна из них будет бетфаер и еще две другие.Могут ли за это потом заблокировать счет ?
Кстати,ты учитывай комиссию бетфаир при выигрыше,ну и естественно отличия в правилах между бк по видам спорта(особеноо по доп времени) и правила по отмене\возврату ставок в случае недоигровки матча.В общем денег на этом не выиграешь))),а есои учесть,что вохможно придётся заплатить подоходный налог,то даже на мобилу не заработаешь)))
у меня вопрос! с бк бетфеир получен выигрышь 200у.е на рублёвую карту...в транзакции получении денег написано refund(возврат) и это облагается налогом????
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
RYBILA, Любые выплаты с зарубежных контор, не имеющих белорусскую лицензию Министерства по налогам и сборам, облагаются по ставке 12%
Всем привет, народ кто в ставках уже не один день подскажите что думаете о БК "BetCity". В интернете много негативных отзывов про неё, мол блокируют счета плюсовых игроков, режут максимумы, интересно так ли это или нет. Сам я в деле БК не новичок, просто с БК "BetCity" ещё не работал, что скажете дельного.