Уже за меня модераторы спрятали все под спойлер.
Все такие индивидуальные ппц.
lonely_phantom что такое не "типичная внешность"?
А как выйдешь на улицу - так одни серые мыши. смешно просто.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
artsell:что такое не "типичная внешность"?
Узкое или широкое лицо, низкий лоб, лопоухость, большой нос? Мало? Валуеву какая стрижка больше пойдет?
max_ritter я не знаю какая валуеву подойдет) Я не стилист. Это к Марии вопрос)
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22364 |
16 лет на сайте Город:
|
max_ritter за меня ответил. Это любое лицо, которое в "чистом виде" (в зализанными волосами) не назовешь миловидным. К такому лицу нужны слишком прямые руки мастера и чутье.
Поймет это только тот, кто сам обладает таким "нестандартным" лицом или сложным волосом.
Я так ходила дважды по рекомендациям. Рекомендуемых стригли прекрасно, а меня... ладно, одна считала, что все о.к., а мне не шло (может быть, разное восприятие). А вторая, помнится, сама испугалась, когда увидела, что натворила.
Так что теперь отношусь скептически к мастерам, которых хвалят люди со "стандартно" правильным лицом.
С укладками не проблема, а вот найти мастера по стрижкам --- это проблема. Хорошие мастера работали в Лонде, это было давно, но равных им нет и в наше время,если у кого есть координаты буду благодарна .
Нужно найти мастера для биозавивки на длинные волосы. В "Театре причесок" делала мастер "самой высокой квалификации" - результат нулевой + испорченные волосы. Если у кого есть координаты буду очень признательна признательна.
офлайн
nastenaprostotak
Junior Member
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
Вставлю и я свои три копейки. Угораздило меня попасть в Доминант, на Нововиленской,10. Дорогая стрижка, дорогая покраска. Захотелось стать красавицей в свой день рождения. Подруги помогли с денежным вопросом в честь праздника. Ну так вот. В этом Ылитном салоне мне сожгли волосы в паклю и выстригли в три волосинки. Их мега-стрижка вообще никак не лежала и казалась какой-то прилизанной. При этом в зале во время работы со мной парикмахерши слащаво сюсюкали со своей коллегой, которая забеременнела от турка во время какой-то поездки на море, и теперь он обещает на ней жениться (на минуточку у нее уже пузо как на 8 месяце). Затем они делали друг другу прически. Это была просто жесть: все волосы крутили на гофре и нахваливали одна одну, какие они красавицы. Меня они как будто не замечали. А затем пришла богатая дамочка глубоко за сорок с очень редкими, тонкими и длинными ( до ключицы) волосами. И тут они все в один голос начали говорить про красоту длинных волос, про пользу буст-апа и вообще раскручивали ее на всякую ерунду, щедро поливая все это комплиментами. К чему я это... Да к тому, что противно было от всего этого. Пы. Сы волосы пришлось обрезать в короткую стрижку.
marichik:Нужно найти мастера для биозавивки на длинные волосы. В "Театре причесок" делала мастер "самой высокой квалификации" - результат нулевой + испорченные волосы. Если у кого есть координаты буду очень признательна признательна.
Знаю очень хорошего мастера с большим опытом работы. Зовут Светлана, работает в салоне "Красава" по ул.Восточной,129. По ней сразу видно,что профессионал своего дела. Не делала у нее завивку,но по окраске волос вообще супер!И цвет подобрала и посоветовала классный уход за волосами. Очень советую)
офлайн
alicevershitskay
Junior Member
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
Кунцевщина 4 , мастер Тофик. Очень советую, исправит любую неудачную стрижку и как человек интересный всегда есть о чем поговорить.
anuta2601:Подскажите, пожалуйста, парикмахера-стилиста который специализируется на вьющихся волосах. У меня длинные вьющиеся волосы, постоянно либо в хвосте либо заколоты . Очень хочется измениться, но страшно. Помогите найти парикмахера, чтобы подсказал какая именно стрижка мне подойдет. Всем спасибо))
Добрый день. Может я могу вам помочь. У меня большой опыт работы,помогу создать ваш образ.
Добрый вечер!
Обращаюсь к парикмахерам для участия в благотворительной акции деткам-сиротам !!
14 мая 2016 года если у кого есть желание и возможность,то очень нужны парикмахеры для стрижки детей!!!!
Давайте делать добро вместе-особенно тем ,кто в ней остро нуждается!!!
На все возникнувшие вопросы с радостью отвечу!!!
Писать можно также и в личные сообщения либо звонить по номеру:
8 029 753 49 73 Татьяна
С недавнего момента у меня не возникает проблем с тоном окраски и формой стрижки. мне подруга посоветовала стилиста и парикмахера Елену [censored by Grace-o]. я очень привередливая и дотошная в этом плане,но если мне смогли угодить,то я смело рекомендую. кстати ,Елена ещё и разработкой индивидуального имиджа занимается, уже побывала на одной консультации по определению цветотипа внешности и подбору лучших оттенков в одежде-тоже довольна) Всем советую. у неё ИП , можно напрямую звонить +[censored by Grace-o]
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
ZELENY_CHELOVEK
Junior Member
|
|
64 |
15 лет на сайте Город:
|
alicevershitskay:Кунцевщина 4 , мастер Тофик. Очень советую, исправит любую неудачную стрижку и как человек интересный всегда есть о чем поговорить.
Подтверждаю. Там и Артем и Тофик молодцы.
Еще попробовал в доме солнца на Космонавтов 6. Илья. Стрижет долго - но круто. Мужские прически естессно.
nastenaprostotak:Вставлю и я свои три копейки. Угораздило меня попасть в Доминант, на Нововиленской,10. Дорогая стрижка, дорогая покраска.
А сколько вы отдали за стрижку? Дорого -это сколько?
Добрый день! Пожалуйста, подскажите проверенного толкового мастера (волосы длинные, окраску-мелирование-колорирование пережили, поэтому состояние плачевное), желательно центр или район Серебрянка. Надоело как беспризорной сиротке скитаться по рукам после того как мой мастер уехала в Россию.