ZeppeliN_Z:
3802397, сделайте фото проблемы, не совсем понятно о чем речь. А значков может не быть пока не подгрузится операционка
Я откатил систему до заводских, проблема пропала (поэтому фотку не сделаю уже). Но думается не самое лучшее решение я выбрал, т.к придется все приложение заново ставить. Торрсерв, лампа и тд
Постараюсь объяснить подробнее как это выглядело. Я понимаю про что вы говорите, когда включаешь ты, иногда нужно подождать несколько секунд чтобы операционка загрузилась. Тут было иначе. Я включал тв, и видел только верхние вкладки "Главная", "Приложения", "Библиотека". Вообще когда переключаешься по вкладам приложений, экран слегка подсвечивается цветом этой вкладки. Так вот в моем случае, я не видел этих вкладок приложений, но щёлкая стрелками пульта я видел как меняется цвет экрана. Т.е система как бы знала на какой вкладке я нахожусь, и я даже мог центральную кнопку нажать и приложение запустились бы. Когда щёлкал между вкладками "главная" и "приложения" значки появлялись. Проблема повторялась несколько дней.