Вроде эти, только кожа другая.
На Мартинсах английского произвоства на подошве по-прежнему красуется тиснение "Made in England"? На старых точно было, а вот теперь -- сомневаюсь.
Repka, дзякую.
baika81:подскажите, UK-9, US-11 женские. Неужели на 43 размер?
взял из Вики инфу
Foot — длина стопы в миллиметрах;
Mondopoint — международная система, используется в военной отрасли, размер равен длине стопы в миллиметрах;
EUR — европейский размер, дан ориентировочно, например, в немецкой и итальянской обуви того же размера могут быть различия;
UK — британский размер;
US M — американский мужской размер;
US M (Athl.) — американский мужской размер для спортивной обуви;
US W (FIA) — американский женский размер;
US W (Athl.) — американский женский размер для спортивной обуви.
P.S. Беру мужские размеры за основу, т.к. на картинке с женскими UK не фигурирует, и тем более частяком на те модели Мартинсов на которые я обращал внимания половой признак обозначен словцом "Unisex"
eddyALone, очень часто реальные размеры не совпадают с тем, что на картинке. Сильно зависит от производителя.
AceEek
не буду спорить, сейчас столкнулся что даже у Мартинсов UK9 стелька бывает 28 и 28,5 см, носил всегда 28,5 см и купил вслепую 1461, оказались малЫ, придётся спихивать, хоть бы потраченные деньги вернуть...
Чуваки, где в Минске можно купить 3989 Black Smooth Dr Martens???? Очень срочно, свадьба на носу...
Саша Дым:Очень срочно, свадьба на носу.
Вам для невесты? Или для ее подружек?
AceEek:Саша Дым:Очень срочно, свадьба на носу.
Вам для невесты? Или для ее подружек?
Смешно. Для себя. Свадьба не у меня, у моей собаки, поэтому предупредила за неделю, не успеваю
здравствуйте. планирую приобести вот такие мартинсы и возник вопрос по размерам. раньше никогда не носил и сравнивать не с чем. нога в районе 29.5 см (даже ближе к 30 см). какой размер лучше взять? идеально было бы 11.5 UK (судя по сетке выше), но такого нет на оф. сайте (на эту модель так точно). либо 11, либо 12. при этом 12 UK там равен 29.5 см. не сходится с таблицей выше. так что же взять? спасибо за ответы.
atomschlag, сходите в Кулмэн, померяйте несколько (если не будет нужной) моделей мартинсов и поймете какой вам нужен.
я не в минске живу, а у нас в городе вряд ли есть магазин с мартинсами. на днях похожу и поищу, но вряд ли что то будет. поэтому и интересуюсь. плюс говорят, что они еще разнашиваются без проблем. так что еще хотелось бы советов при примерке, т.е. на какие места обращать внимание (если давит), а на какие не нужно.
atomschlag:.е. на какие места обращать внимание (если давит), а на какие не нужно.
обращать внимание стот если давит больше 2 недель - значит не ваше.
обычно через 1-2 недели уже все по ноге в мартинсах )