Droog, дело не в нытье. ПРосто иногда единственное чем можешь помочь - это только послушать и пожалеть.
Потому что никто больше ничем помочь не в силах...
Вот
Droog, дело не в нытье. ПРосто иногда единственное чем можешь помочь - это только послушать и пожалеть.
Потому что никто больше ничем помочь не в силах...
Вот
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
blood_mary:fantasma, Да все понятно! И со второго взгляда и с третьего. Тока ведь медведь не смог ни со 3, ни с 4. Сидит и мазохирует по Тигрице. Ну и пусть мазохирует, таков его удел.:
А с чего ты взяла что медведю плохо, у него как раз таки все хорошо, мне бы такой удел, ну и опять же если прикинуть продолжение этого притча, то мне кажется у медведя, других кошек и не кошек, уже не будет, он не пустит их именно чтоб им больно не было, про белок чур не спрашивать
Bugi, о, вам зря так кажется, потому что природа берет свое
И потом- надежда, что встретит очередную любовь, будет давать ему право кошек заводить
Bugi,
он не пустит их именно чтоб им больно не было, про белок чур не спрашивать
вот...вот...вот...
УУУУУУ, прям зубы уже заболели медведей обсуждать.
давайте что другое обсудим, плыззз
Bugi, дайте тему!
Bugi, хочешь определить критерий оценки качества чувств ?
Be-up!, я только хотел сказать, что людям, которые лишены чего-то по сравнению с большинством - нахнада ваша жалость, они хотят лишь равноправия и уважения. Слаб тот, кто опустил руки. Жалость - Их удел.
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
Be-up!,
И потом- надежда, что встретит очередную любовь, будет давать ему право кошек заводить
или Белок, они безобидные убрали и ушли без проблем
Be-up!,
Медведь не смог бы этого объяснить Кошке. Она все поняла сама и ушла, забыв на диване заколку для волос
он не пустит их именно чтоб им больно не было, про белок чур не спрашивать
вот...вот...вот...
да-да, именно так
Gipsy, дайте тему
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Be-up!, я рассматриваю именно нежизненный, идеальный и стерильный вариант медведя Если рассматривать жизненный вариант, то я бы, наверное, нашел крайне отрицательный момент именно в обсуждении этой притчи ибо одним глаза откроет и сделает несчастными кошками, а других научит быть медведями.
Ключевое слово - помочь.
Ключевое слово - помочь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Droog, "незатейливое чувство" это моя фраза или твоя?
blood_mary, малышка, а что у него плохо, назови хоть одно
Gipsy, я в эту чуть влип и вот так вот сразу и прервать?
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
Bugi, испытать "жалость", в отличие от "помочь" или "понять", отнестись с чувством "уважения" может каждый второй. Потому и незатейливое.
Если рассматривать жизненный вариант, то я бы, наверное, нашел крайне отрицательный момент именно в обсуждении этой притчи ибо одним глаза откроет и сделает несчастными кошками, а других научит быть медведями.
Bugi, умница!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
blood_mary, почему мучается, он ее холит и лелеет, что в этом мучительного, именно эта боль дает ему ощущение, что он жив, а вовсе не кошка, которой я сочувствую, но не более. Осознанный выбор взрослого человека.
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
почему мучается, он ее холит и лелеет, что в этом мучительного, именно эта боль дает ему ощущение, что он жив, а вовсе не кошка
Буги, как ты прав!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Be-up!, я как медведь знаю что говорю, и медведи это отценят
Droog, вот и посчитали. А я тебе точно скажу что чувство жалости и сочуствия испытывает каждый первый, а что он там в своей башке уже придумывает, для оправдания собственной незатейливрсти (снобизм!), спекуляции весьма добрыми терминами ("жалость", "помочь", "понять", "уважения") в чистом виде